Раз опытным путем доказано, что на отбивку нужно больше 10 дней, то целесообразно изменить первое сообщение и не вводить людей в заблуждение.
Если ты не читал тему то не нужно оффтопить Схема отбивается за 1-2 дня, с есат получилось так как он по своей не внимательности сделал не совсем правильно и срок увеличился это во первых, во вторых сейчас есть некоторые проблемы.
Сообщение от ArhStrAngeR
yesait,за сколько примерно окупается схема?
Схема окупается за 1-2 дня
Сообщение от dlb
zikro,Товаришь предлагает заняться вилками? Схему знаем, могу раскрыть суть, рассказать про подводные камни. Долго сидел на такой )))
Во первых модератор уже говорил, что оффтопить нельзя. И еще пожалуйста читайте всю тему! Так как вопрос про вилки был 1-2 страницы назад и я отвечал, что совершенно не это. Хочешь поделится, создавай другую тему. На вилках есть большой шанс слить все, а так же они не очень прибыльны они требуют больших вложений. Пожалуйста читайте всю ветку и не оффтопте, одни и те же вопросы по 10 раз задавать...
Повторю вопрос- почему Yetsait окупает её за 12-13 дней и все никак не окупил?Он уже давно должен окупить+заработать примерно 1000$ по вашим расчетам! Зачем врать? Приводите факты окупания за 1-2 дня!
ParavoZ, раз уж не читаете всю тему, то хоть последний пот можно читать.... "с есат получилось так как он по своей не внимательности сделал не совсем правильно и срок увеличился это во первых, во вторых сейчас есть некоторые проблемы. " У нас получились некоторые загвоздки, а последний раз он сделал с ошибкой и за за этого получилась большая задержка в неделю.
---------- Сообщение добавлено 15:03 ---------- Предыдущее 15:01 ----------
OKyJIucT, Я стараюсь отвечать на все вопросы, но бывает невидишь из за кучи одних и тех же вопросов и оффтопа, который не прекратился даже после замечания модератора а так же из за того, что люди даже не читают последний пост, что говорить о все ветке...
Ждем результатов от yesait с скринами и только после этого задаем свои вопросы в теме. За флуд в теме а также повторяющиеся вопросы будем отправлять в читатели на 10 дней. Внимательно читаем весь топик, что бы не мусолить одно и тоже прежде чем задать свой вопрос.
Как я понял после определенных действий не правильных, увеличилось время кулдауна. А возможен ли способ регистрации под несколькими пользователями и прокрутка действий для каждого пользователя ??? Или все же выгодней вкладывать в одного но побольше?
Как я понял после определенных действий не правильных, увеличилось время кулдауна. А возможен ли способ регистрации под несколькими пользователями и прокрутка действий для каждого пользователя ??? Или все же выгодней вкладывать в одного но побольше?
Возможно! Но я бы рекомендовал лучше вложить в один 300 евро, заместо двух по 150. Если вложить в один 250-300 евро профит очень высокий.