Извиняюсь за задержку. Были проблемы с доступом в интернет. Ну что ж, из 30 евро было сделано 56 евро. Но как вы сами понимаете способ ещё себя не окупил. А что либо говорить дальше, о дальнейшей отработки стоимости я не возьмусь, что бы не обманывать вас, вдруг что то нитак пойдёт. Уже 28 числа будут следующие результаты, которые позволят сделать более чёткие выводы.
Я не решаюсь говорить что либо по одной простой причине, мне нужно удостовериться смогу ли я и дальше зарабатывать при этом не уходя в минус, ведь в любом случае я должен сначала вложиться.
НО способ рабочий - это подтверждает тот факт, что у меня всё получилось в первый раз. Попробую ещё несколько раз и если они будут успешными буду неимоверно рад и тогда с могу с точностью сказать: Покупайте друзья, всё работает!
yesait, спасибо за отзыв. Единственное хочу сказать что продам только 1 человеку. Сделано по совету yesait, а так же потому что обдумал и не хочу чтобы он стал пабликом и перестал работать. 1 человеку за 500$ . Дальнейшие предложения принимать не буду!