На таких условиях как yesait только yesait ! Так как у него репутация и он идет как проверяющий. "Забиты" слудющие места. За 150$ - yesait За 300$ - JoJo За 600$ - DoZer (если устроит цена) Так же был stiX но он написал к сожалению за 150$ когда уже была занята даже версия за 300.... Последняя копия за 1000$ еще свободна :) Ждем проверки!
Так 2 новости. Плохая и не очень. Плохая - я продам 1 человеку за 600$ так как боюсь слива. Не очень - yesait влил в схему 150 евро. Итог: затраты связанные с комиссией и т.д - 30 евро. Доход - 70 евро. Конечно ни как я писать по 150 евро в день. НО профит в 110% в день тоже не плох, согласитесь. За 2-3 раза отбиваются вложеные деньги, а далее в плюс. Бывают дни когда можно отбить за день около 300 евро. Деньги отбиваются быстрее в случае вложений 190 евро и т.д Тогда так как я говорил будет. Вообщем больше вкладываете больше имеете. И еще раз продаю только в 1 руки за 600$ пока притендует Dozer И JoJo с каждым свяжусь
Не очень - yesait влил в схему 150 евро. Итог: затраты связанные с комиссией и т.д - 30 евро. Доход - 70 евро. Конечно ни как я писать по 150 евро в день. НО профит в 110% в день тоже не плох, согласитесь.
а где же сам yesait и его проверочный отзыв хотелось бы все таки услышать лично его
А вот и я. Пока честно говоря дохода никакого нет, но это пока. Ждём 26 числа, затем на мой кошелёк падают money.
Теперь собственно о методике. Сама она конечно же меня впечатлила и я уже об этом писал. Но появилась одна небольшая проблемка из-за которой не получится отработать все вложенные средства за один день, точнее за одно выполнение определённых операций. Сразу хочу сказать, что бы не было вопросов, в методике может разобраться любой человек, не важен его статус в работе с сайтами, контентом и другими сферами. Нужно всего лишь пару раз прочитать, текст и всё становится предельно ясно.
Я ещё не до конца посчитал какую прибыль в день/неделю/месяц мне будет давать использование данного способа, но радует то что всё таки будет. Вечерком я напишу все свои расчёты сюда и поделюсь своим мнением с вами.
Насчёт цены и количестве продаж. Я думаю, что автор немного ошибся, когда дал методику за отзыв, а в итоге нормального отзыва и не получил. Человек даже не стал её пробовать, написал только да, возможно получится. Но сейчас я полностью поддерживаю автора и согласен с тем, что он продаст методику ещё только одному человеку, потому что если данный способ выйдет в паблик это будет очень не хорошо, такие методики попадаются крайне редко и обычно их использует только один человек, который просто зарабатывает деньги, большие или маленькие, насчёт этого я как и обещал напишу вечером.
В общем. Своих денег стоит. Я очень доволен, что оказался в нужном месте в нужное время, по крайней мере сейчас.
исходя из вышесказанного тема пока еще живая и наверное на ней можно заработать, только к сожалению любая халява рано, или поздно заканчивается. Хорошо если человек сорвав куш с умом вложит его, но чаще всего люди привыкают к легким деньгам.