Daddy Cary да, все классно только сначала думать нужно, а потом работать, в противном случае лажа получится, а не кнопка баблище. И хватит уже оффтопить в теме!![]()
Тренинг: Заработок на кинотрафике: Одностраничники (Набор 2 группа)
(Ответов: 108, Просмотров: 12408)
- 04.12.2012 05:45
- 04.12.2012 19:56
Тоже не понял про убийство доноров в Сапе, убить хороших доноров на бирже, могут только сами владельцы и только своей жадностью.
- 04.12.2012 21:48
Привествую всех! Хочу оставить свой отзыв о данно тренинге! В целом тренингом очень доволен, прошел я его 2 месяца назад и продолжаю делать сайты под премьеры. В стартпосте есть мои скриншоты. (6,7). Сайты, которые продвигал успешно входили в ТОП 3 по продвигаемым мной запросам, бывало конечно, что один или два запроса приходилось ждать 5-7 дней, но ждал же, а не плакался как Shtolz, который использует бесплатный хостинг и выкупает ссылок на 8 рублей в сапе в сутки (в то время как норма 20-30р) и после этого говорит, что мол фигня этот фильтр, ничего не продвигается, а другие сидят и спокойно продвигают:) В общем тренинг отличный и спокойно окупает себя, если делать все так, как говорят "тренеры".
Спасибо сказали:
- 04.12.2012 22:11Banned

viktorname, есть же старательные ребята +
Спасибо сказали:
viktorname(04.12.2012),WEBnutiy(05.12.2012), - 04.12.2012 23:29
viktorname, Поясни пожалуйста про 20-30 рублей. И хочется комментарий вебнутого. Ведь в тренинге как раз фильтр настраивается по стоимости до 8 рублей.
- 04.12.2012 23:43
Ох ты ж, получается "мега крутой фильтр" ученикам мастер дает, а сам затаривается дорогущими ссылками (если, конечно, его сайт в топе сегодня изучал). Хороший учитель.
Ну понятно. 5 минут на анализ сайта и все могу проводить курс. Записывайтесь:)Последний раз редактировалось Hummens; 05.12.2012 в 00:05.
- 04.12.2012 23:57
Если 20-30 рублей норма, то и вы пользовались другими фильтрами. Потому как по фильтрам и информации данной в тренинге - сума в день выходила как минимум 50-60р, и это только на парочку запросов, не больше. И даже в таком случае запросы прыгали в топ 10, даже в топ 3 были парочку запросов, но и сума потрачена на ссылки куда больше 60 р. Закупка в бирже была строго по инструкции данной в тренинге.
На численные просьбы рассказать немного больше про закупку ссылок, (доноров), "тренера" игнорировали.
Не скажу что тренинг совсем не понравился, были конечно и свои плюсы, поддержка первой и пилотной группы.
Думаю вебнутый знает какие минусы были, и сделает вывод (хотелось что бы так было :) ).
Сейчас на форуме сформировался (думаю так) дружный коллектив, от которого можно ждать помощи в каком либо вопросе. - 05.12.2012 00:40
S_silver, ну это что-то многовато уже (хотя все зависит от премьеры)
- 05.12.2012 04:10Banned

SergeiStich,
Внимательней ознокомься с занятием _форум.ru/forum/showthread.php?t=160, и внимательно читаем "1 способ: Быстрый (вывод в топ за неделю)"
Если не уверены в своих словах зачем клеветать? Посты набиваем? Сомневаюсь что анализировали мой сайт :-)
Написали-же что пользовались фильтрами из тренинга.
Если не ошибаюсь то мы рекомендовали продвигать один сайт по 2-3 запросам.
В среднем закупки выходят на сумму 20-40р в зависимости от конкуренции. - 05.12.2012 04:30
Где я написал что фильтр не работает? :) Внимательно читайте, я писал о том, что по фильтру сапа предлагает кучу отвратительных доноров, а вот как выбирать доноров в тренинге никто не говорил.
Я посчитал, что выкидывать 60 рублей в день на ссылки которые не успеют проиндексироваться до премьеры смысла нет.
Закупился ссылками частично по мануалу Devvvera + отсебя добавил. В итоге сайты с затратами в разы превышающие те, которые были бы при закупке ссылок по тренингу, к выходу премьеры занимали 6-10 места по 2-3 запросам основным.
Фильтр фигня, потому что я считаю в нем действительно нет никакой ценности. Вот скажите, вы покупаете ссылки все подряд четко по фильтру + одной кнопки в плагине винка? Или все таки оцениваете доноров более тчательно, просматриваете сайт донора, сортируете доноров по цене?
Вот цитирую мой вопрос в теме про продвижение из форума:
"Плагином Винка фильтровать только по *******?
Просто по фильтрам указанным в 1 посте, **** подбирается полное Г и это меня смущает"
ответа от "тренеров" я так и не получил. Был совет от форумчанина почитать про плагин винка.
И это я не цитирую сообщения от других участиников тренинга. Могу только сказать, что не меньше пяти человек просило сделать мануал по закупке ссылок. На что также не поступило ответа.
В данный момент на форуме тренинга создана тема "Спор". В связи с сообщением вебнутого в этой теме:
"Давай публично поспорим на символическую сумму в $, по чьим фильтрам одностраничник по фильмам вылезет быстрее и дольше продержится в топе?"
Надеюсь, что видео запись, полученная от вебнутого в результате данного спора, будет тем самым мануалом по продвижению.Спасибо сказали:
0pium(05.12.2012),
Тэги топика: