Тренинг: Заработок на кинотрафике: Одностраничники (Набор 2 группа)

(Ответов: 108, Просмотров: 12408)
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Daddy Cary да, все классно только сначала думать нужно, а потом работать, в противном случае лажа получится, а не кнопка баблище. И хватит уже оффтопить в теме!
    • 0
  2. Опытный Аватар для kanzas
    Тоже не понял про убийство доноров в Сапе, убить хороших доноров на бирже, могут только сами владельцы и только своей жадностью.
    • 0
  3. Новичок Аватар для viktorname
    Привествую всех! Хочу оставить свой отзыв о данно тренинге! В целом тренингом очень доволен, прошел я его 2 месяца назад и продолжаю делать сайты под премьеры. В стартпосте есть мои скриншоты. (6,7). Сайты, которые продвигал успешно входили в ТОП 3 по продвигаемым мной запросам, бывало конечно, что один или два запроса приходилось ждать 5-7 дней, но ждал же, а не плакался как Shtolz, который использует бесплатный хостинг и выкупает ссылок на 8 рублей в сапе в сутки (в то время как норма 20-30р) и после этого говорит, что мол фигня этот фильтр, ничего не продвигается, а другие сидят и спокойно продвигают:) В общем тренинг отличный и спокойно окупает себя, если делать все так, как говорят "тренеры".
    • 1

Спасибо сказали:

Daddy Cary(04.12.2012), STRIJ(05.12.2012), WEBnutiy(05.12.2012),
  4. Banned
    viktorname, есть же старательные ребята +
    • 0

Спасибо сказали:

viktorname(04.12.2012), WEBnutiy(05.12.2012),
  5. Новичок Аватар для SergeiStich
    viktorname, Поясни пожалуйста про 20-30 рублей. И хочется комментарий вебнутого. Ведь в тренинге как раз фильтр настраивается по стоимости до 8 рублей.
    • 0
  6. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    Ох ты ж, получается "мега крутой фильтр" ученикам мастер дает, а сам затаривается дорогущими ссылками (если, конечно, его сайт в топе сегодня изучал). Хороший учитель.

Ну понятно. 5 минут на анализ сайта и все могу проводить курс. Записывайтесь:)
    Последний раз редактировалось Hummens; 05.12.2012 в 00:05.
    • -2
  7. Дипломник Аватар для S_silver
    Цитата Сообщение от viktorname Посмотреть сообщение
    который использует бесплатный хостинг и выкупает ссылок на 8 рублей в сапе в сутки (в то время как норма 20-30р)
    Если 20-30 рублей норма, то и вы пользовались другими фильтрами. Потому как по фильтрам и информации данной в тренинге - сума в день выходила как минимум 50-60р, и это только на парочку запросов, не больше. И даже в таком случае запросы прыгали в топ 10, даже в топ 3 были парочку запросов, но и сума потрачена на ссылки куда больше 60 р. Закупка в бирже была строго по инструкции данной в тренинге.
    На численные просьбы рассказать немного больше про закупку ссылок, (доноров), "тренера" игнорировали.
    Не скажу что тренинг совсем не понравился, были конечно и свои плюсы, поддержка первой и пилотной группы.
    Думаю вебнутый знает какие минусы были, и сделает вывод (хотелось что бы так было :) ).
    Сейчас на форуме сформировался (думаю так) дружный коллектив, от которого можно ждать помощи в каком либо вопросе.
    • 0
  8. Новичок Аватар для viktorname
    S_silver, ну это что-то многовато уже (хотя все зависит от премьеры)
    • 0
  9. Banned
    SergeiStich,
    Внимательней ознокомься с занятием _форум.ru/forum/showthread.php?t=160, и внимательно читаем "1 способ: Быстрый (вывод в топ за неделю)"

Цитата Сообщение от Hummens Посмотреть сообщение
    Ох ты ж, получается "мега крутой фильтр" ученикам мастер дает, а сам затаривается дорогущими ссылками (если, конечно, его сайт в топе сегодня изучал). Хороший учитель.
    Если не уверены в своих словах зачем клеветать? Посты набиваем? Сомневаюсь что анализировали мой сайт :-)

Цитата Сообщение от S_silver Посмотреть сообщение
    Если 20-30 рублей норма, то и вы пользовались другими фильтрами.
    Написали-же что пользовались фильтрами из тренинга.

Цитата Сообщение от S_silver Посмотреть сообщение
    Потому как по фильтрам и информации данной в тренинге - сума в день выходила как минимум 50-60р, и это только на парочку запросов, не больше.
    Если не ошибаюсь то мы рекомендовали продвигать один сайт по 2-3 запросам.
    В среднем закупки выходят на сумму 20-40р в зависимости от конкуренции.
    • 0
  10. Студент Аватар для Shtolz
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от viktorname Посмотреть сообщение
    Привествую всех! Хочу оставить свой отзыв о данно тренинге! В целом тренингом очень доволен, прошел я его 2 месяца назад и продолжаю делать сайты под премьеры. В стартпосте есть мои скриншоты. (6,7). Сайты, которые продвигал успешно входили в ТОП 3 по продвигаемым мной запросам, бывало конечно, что один или два запроса приходилось ждать 5-7 дней, но ждал же, а не плакался как Shtolz, который использует бесплатный хостинг и выкупает ссылок на 8 рублей в сапе в сутки (в то время как норма 20-30р) и после этого говорит, что мол фигня этот фильтр, ничего не продвигается, а другие сидят и спокойно продвигают В общем тренинг отличный и спокойно окупает себя, если делать все так, как говорят "тренеры".
    Где я написал что фильтр не работает? :) Внимательно читайте, я писал о том, что по фильтру сапа предлагает кучу отвратительных доноров, а вот как выбирать доноров в тренинге никто не говорил.

Я посчитал, что выкидывать 60 рублей в день на ссылки которые не успеют проиндексироваться до премьеры смысла нет.
    Закупился ссылками частично по мануалу Devvvera + отсебя добавил. В итоге сайты с затратами в разы превышающие те, которые были бы при закупке ссылок по тренингу, к выходу премьеры занимали 6-10 места по 2-3 запросам основным.

Фильтр фигня, потому что я считаю в нем действительно нет никакой ценности. Вот скажите, вы покупаете ссылки все подряд четко по фильтру + одной кнопки в плагине винка? Или все таки оцениваете доноров более тчательно, просматриваете сайт донора, сортируете доноров по цене?

Вот цитирую мой вопрос в теме про продвижение из форума:
    "Плагином Винка фильтровать только по *******?
    Просто по фильтрам указанным в 1 посте, **** подбирается полное Г и это меня смущает"

ответа от "тренеров" я так и не получил. Был совет от форумчанина почитать про плагин винка.

И это я не цитирую сообщения от других участиников тренинга. Могу только сказать, что не меньше пяти человек просило сделать мануал по закупке ссылок. На что также не поступило ответа.

В данный момент на форуме тренинга создана тема "Спор". В связи с сообщением вебнутого в этой теме:
    "Давай публично поспорим на символическую сумму в $, по чьим фильтрам одностраничник по фильмам вылезет быстрее и дольше продержится в топе?"

Надеюсь, что видео запись, полученная от вебнутого в результате данного спора, будет тем самым мануалом по продвижению.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(05.12.2012),
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя