aragiary, а толку? Он все равно здесь не напишет, он заблокирован на форуме.
Тренинг: Заработок на кинотрафике: Одностраничники (Набор 2 группа)
(Ответов: 108, Просмотров: 12409)
- 05.12.2012 22:40Banned

Последний раз редактировалось AlikBer; 05.12.2012 в 22:43.
- 05.12.2012 22:55
Спасибо сказали:
seoalb(06.12.2012), - 06.12.2012 01:32
Adiofilms, ну собственно в процессе тренинга в тестовой группе ни один человек у кого я спрашивал не получил должного выхлопа, многие вообще в минус ушли... конкретных имен называть не буду, но я не знаю ни одного с выхлопом, скажем так. По моему личному мнению тренинг не стоит ни 5000 рублей, ни 100$, которые платил предыдущий набор... о каких деньгах вообще может идти речь, если она сомнительно работоспособная.
Конкретно как ТС писал если бы я работал я бы точно ушел в минус, т.к. закупаться ссылками нужно поболее того, что пишет он в тренинге. Плюс ко всему я сошкребал деньги с сайта на протяжении 2х месяцев чтобы хоть как-то в ноль выйти, а не работал по тому принципу, который предлагал ТС (открывать занавесу тайны не буду, чтобы не палить части тренинга).Спасибо сказали:
Adiofilms(06.12.2012), - 06.12.2012 01:51
0pium, Жаль что раньше не выложили свой отзыв, возможно кто-нибудь из уже оплативших 2 набор не выкинул бы 5к(кстати очень интересное повышение цены, в 1.6 раза за индивидуальный тренинг что ль
) на ветер.
P.S. А минуснул меня видимо один из героев вышедших в ноль, но оставивших положительный отзыв. - 06.12.2012 02:49
Adiofilms, отзыв не писал долго потому что сперва думал, что я один такой непутевый, когда понял что не один, тогда увидел отзывы положительные от людей, которым это нравилось... я не вдавался особо в подробности того, почему люди готовы платить за это деньги и писать положительные отзывы не получая выхлопа. Ну а сейчас, когда уже пошел наезд на модераторов из тестового набора, я просто не смог уже молчать. Если народу нравится выкидывать деньги, пускай выкидывают, мне-то что.
- 06.12.2012 03:39
У меня эти 2 цитаты вызвали ощущение, что репортёр бульварной газетки в поисках мега-сенсации бульварного уровня интервью берёт... Типа: "Скандалы, сенсации, разоблачения". Между строк как бы читается: "Вот он я, какой старательный... сейчас меня все заметят..."
Adiofilms, можно полюбопытствовать? Вы каким "боком" к этой теме относитесь? А то я уж, грешным делом, стал замечать элементы качественного троллинга (пруф) в некоторых постах...
Бредом попахивает... Кто из модеров участвовал и какие отзывы оставил - это их мнение, так как все разные и уровень знаний перед началом тренинга был разный. Чего тут ещё защищать-то? - 06.12.2012 13:15
Хм.. а я наоборот знаю навскидку 5 человек, которые у меня в асе из пилотного тренинга. которые получили отличный выхлоп и продолжают долбить тему! Так же и из первой группы несколько человек в той же аси, которые так же поднимают хорошие барыши. Не знаю, у кого вы спрашивали и почему не знаете никого с пилотной группы с профитом? Какой ваш ник на форуме? Зайдите к примеру в мой блог и посмотрите профит, который за время начала тренинга и по сей день уже составил более 50 килорублей.
- 06.12.2012 14:02Опытный

13й, хм, в чем бред то? как видите, прямо обвиняют оставивших позитивные отзывы в том, что обманули людей, и из за нас зря выбросили деньги.
По моему, здесь абсолютно естественная и правильная реакция объяснить свой отзыв. Ваше мнение я уважаю, но оно ведь должно быть аргументировано, правда? А то получается - вы считаете, что курс стоит 100 долларов, и всем рекомендуете, а купившие так не считают, и, выходит, считают что вы им дали ложные сведения.
ЗЫ. я со своей стороны тоже не считаю, что пилотный курс был так плох, как пишут в отзывах. и написал почему.
0pium
Так я всех и не гребу, где я про вас то что-то сказал?:) Но, я считаю, в таких ситуациях модераторы должны вмешиваться и как-то разруливать недопонимания. Ведь когда модератор пишет отзыв, к нему по умолчанию доверия больше. да и отсутствие негативного отзыва тоже отзыв - 06.12.2012 19:28
aragiary было сказано "модераторы" обобщенно. А из модераторов в тренинге участвовал только я и 13й... Если вы считаете тренинг хорошим, то какого хрена вы выпендриваетесь и не защищаете свои слова перед недовольными? Если вы довольны, то похвастайте хорошим профитом... уверен, что его нет.
STRIJ на момент окончания тренинга профита не имел никто у кого я спрашивал... быть может тренинг может послужить как стартовый толчок, но чтобы все работало методу надо еще совершенствовать и совершенствовать. Еще раз повторюсь, что если бы я делал все по тренингу ТСа, то я бы не вышел даже в ноль.
P.S.да и разводы от партнерки тоже не очень порадовали, хотя это не вина ТСа, конечно же. - 06.12.2012 20:04
Не совсем. В тестовой группе присутствовал и я. Однако за неимением времени так и не оставил свой отзыв, о чём сразу написал Вебнутому, но ответа не получил. Тогда же, а после этого - и на днях, писал я и о том, что по его фильтрам у меня ничего так и не получилось - всё так же без ответа... При том что достаточно успешный опыт создания кино-одностраничников у меня очень даже приличный, в т.ч. в дуэте с одним из наших форумчан - есть кому подтвердить) Хотя всё же не скажу что тренинг совсем уж безсмысленный - для себя нашёл несколько интересных моментов, о которых, ессна, распространяться не буду :)
Спасибо сказали:
0pium(06.12.2012),
Тэги топика: