Тренинг: Заработок на кинотрафике: Одностраничники (Набор 2 группа)

(Ответов: 108, Просмотров: 12409)
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя
  1. Banned
    aragiary, а толку? Он все равно здесь не напишет, он заблокирован на форуме.
    Последний раз редактировалось AlikBer; 05.12.2012 в 22:43.
    • 0
  2. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Потом посыпалась масса хороших отзывов от людей, которые ни на какие особые плюсы тоже не ушли... зачем они пишут эти отзывы для меня тоже загадка. Как-то так.
    А вот это крайне интересный момент-Вы можете сообщить кто именно особого профита не получил, но пишет в теме хорошие отзывы. Ведь было бы не лишним узнать, чье мнение не является объективным.
    • 0

Спасибо сказали:

seoalb(06.12.2012),
  3. Super Moderator
    Adiofilms, ну собственно в процессе тренинга в тестовой группе ни один человек у кого я спрашивал не получил должного выхлопа, многие вообще в минус ушли... конкретных имен называть не буду, но я не знаю ни одного с выхлопом, скажем так. По моему личному мнению тренинг не стоит ни 5000 рублей, ни 100$, которые платил предыдущий набор... о каких деньгах вообще может идти речь, если она сомнительно работоспособная.
    Конкретно как ТС писал если бы я работал я бы точно ушел в минус, т.к. закупаться ссылками нужно поболее того, что пишет он в тренинге. Плюс ко всему я сошкребал деньги с сайта на протяжении 2х месяцев чтобы хоть как-то в ноль выйти, а не работал по тому принципу, который предлагал ТС (открывать занавесу тайны не буду, чтобы не палить части тренинга).
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(06.12.2012),
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    0pium, Жаль что раньше не выложили свой отзыв, возможно кто-нибудь из уже оплативших 2 набор не выкинул бы 5к(кстати очень интересное повышение цены, в 1.6 раза за индивидуальный тренинг что ль ) на ветер.
    P.S. А минуснул меня видимо один из героев вышедших в ноль, но оставивших положительный отзыв.
    • 0
  5. Super Moderator
    Adiofilms, отзыв не писал долго потому что сперва думал, что я один такой непутевый, когда понял что не один, тогда увидел отзывы положительные от людей, которым это нравилось... я не вдавался особо в подробности того, почему люди готовы платить за это деньги и писать положительные отзывы не получая выхлопа. Ну а сейчас, когда уже пошел наезд на модераторов из тестового набора, я просто не смог уже молчать. Если народу нравится выкидывать деньги, пускай выкидывают, мне-то что.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    А вот это крайне интересный момент-Вы можете сообщить кто именно особого профита не получил, но пишет в теме хорошие отзывы. Ведь было бы не лишним узнать, чье мнение не является объективным.
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    0pium, Жаль что раньше не выложили свой отзыв, возможно кто-нибудь из уже оплативших 2 набор не выкинул бы 5к(кстати очень интересное повышение цены, в 1.6 раза за индивидуальный тренинг что ль ) на ветер.
    P.S. А минуснул меня видимо один из героев вышедших в ноль, но оставивших положительный отзыв.
    У меня эти 2 цитаты вызвали ощущение, что репортёр бульварной газетки в поисках мега-сенсации бульварного уровня интервью берёт... Типа: "Скандалы, сенсации, разоблачения". Между строк как бы читается: "Вот он я, какой старательный... сейчас меня все заметят..."

Adiofilms, можно полюбопытствовать? Вы каким "боком" к этой теме относитесь? А то я уж, грешным делом, стал замечать элементы качественного троллинга (пруф) в некоторых постах...

Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    И модераторов, принимавших участие в пилотной группе, и оставившие позитивные отзывы, а теперь свои слова не защищающие
    Бредом попахивает... Кто из модеров участвовал и какие отзывы оставил - это их мнение, так как все разные и уровень знаний перед началом тренинга был разный. Чего тут ещё защищать-то?
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(06.12.2012), mr.boring(06.12.2012),
  7. Гуру Аватар для STRIJ
    ну собственно в процессе тренинга в тестовой группе ни один человек у кого я спрашивал не получил должного выхлопа, многие вообще в минус ушли... конкретных имен называть не буду, но я не знаю ни одного с выхлопом, скажем так.
    Хм.. а я наоборот знаю навскидку 5 человек, которые у меня в асе из пилотного тренинга. которые получили отличный выхлоп и продолжают долбить тему! Так же и из первой группы несколько человек в той же аси, которые так же поднимают хорошие барыши. Не знаю, у кого вы спрашивали и почему не знаете никого с пилотной группы с профитом? Какой ваш ник на форуме? Зайдите к примеру в мой блог и посмотрите профит, который за время начала тренинга и по сей день уже составил более 50 килорублей.
    • 0
  8. Опытный
    13й, хм, в чем бред то? как видите, прямо обвиняют оставивших позитивные отзывы в том, что обманули людей, и из за нас зря выбросили деньги.
    По моему, здесь абсолютно естественная и правильная реакция объяснить свой отзыв. Ваше мнение я уважаю, но оно ведь должно быть аргументировано, правда? А то получается - вы считаете, что курс стоит 100 долларов, и всем рекомендуете, а купившие так не считают, и, выходит, считают что вы им дали ложные сведения.
    ЗЫ. я со своей стороны тоже не считаю, что пилотный курс был так плох, как пишут в отзывах. и написал почему.
    0pium
    aragiary, не нужно всех модераторов под одну гребенку только, ок?!
    Так я всех и не гребу, где я про вас то что-то сказал?:) Но, я считаю, в таких ситуациях модераторы должны вмешиваться и как-то разруливать недопонимания. Ведь когда модератор пишет отзыв, к нему по умолчанию доверия больше. да и отсутствие негативного отзыва тоже отзыв
    • 0
  9. Super Moderator
    aragiary было сказано "модераторы" обобщенно. А из модераторов в тренинге участвовал только я и 13й... Если вы считаете тренинг хорошим, то какого хрена вы выпендриваетесь и не защищаете свои слова перед недовольными? Если вы довольны, то похвастайте хорошим профитом... уверен, что его нет.

STRIJ на момент окончания тренинга профита не имел никто у кого я спрашивал... быть может тренинг может послужить как стартовый толчок, но чтобы все работало методу надо еще совершенствовать и совершенствовать. Еще раз повторюсь, что если бы я делал все по тренингу ТСа, то я бы не вышел даже в ноль.

P.S.да и разводы от партнерки тоже не очень порадовали, хотя это не вина ТСа, конечно же.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    aragiary было сказано "модераторы" обобщенно. А из модераторов в тренинге участвовал только я и 13й...
    Не совсем. В тестовой группе присутствовал и я. Однако за неимением времени так и не оставил свой отзыв, о чём сразу написал Вебнутому, но ответа не получил. Тогда же, а после этого - и на днях, писал я и о том, что по его фильтрам у меня ничего так и не получилось - всё так же без ответа... При том что достаточно успешный опыт создания кино-одностраничников у меня очень даже приличный, в т.ч. в дуэте с одним из наших форумчан - есть кому подтвердить) Хотя всё же не скажу что тренинг совсем уж безсмысленный - для себя нашёл несколько интересных моментов, о которых, ессна, распространяться не буду :)
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(06.12.2012),
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя