Характеристики: - возраст от 1,5 месяцев - все в индексе Google (на момент продажи) - читателей не менее 115 (на момент продажи) - твитов от 150 - наполнены заголовками новостей, афоризмами, цитатами, есть очень небольшой процент твитов с ссылками - заполнение: авы, изменёна шапка
Продажа пачками по 20 штук Стоимость пачки из 20 штук 50 рублей
Связь ЛС
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Продаём прокаченные twitter-аккаунты, которые гарантировано на момент продажи в индексе ПС Google.
Характеристики: - возраст от 1,5 месяцев - все в индексе Google (на момент продажи) - читателей не менее 100 (на момент продажи) - твитов от 150 - наполнены заголовками новостей, афоризмами, цитатами, есть очень небольшой процент твитов с ссылками - заполнение: авы, изменёна шапка - формат: login : pass : e-mail : pass
Индексация в Яндексе не гарантирована. Аккаунты безопасно наполняются и прокачиваются через API Twitter.
Продажа поштучно 2р 50копеек Стоимость покупки пачки из 10 аккаунтов 20 рублей Стоимость покупки пачки из 100 аккаунтов 150 рублей
Новогодняя акция! Продаём прокаченные twitter-аккаунты, которые гарантировано на момент продажи в индексе ПС Google.
Характеристики: - e-mail подтверждён - возраст от 1,5 месяцев - все в индексе Google (на момент продажи) - читателей не менее 100 (на момент продажи) - твитов от 150 - наполнены заголовками новостей, афоризмами, цитатами, есть очень небольшой процент твитов с ссылками - заполнение: авы, изменёна шапка - формат: login : pass : e-mail : pass
Индексация в Яндексе не гарантирована. Аккаунты безопасно наполняются и прокачиваются через API Twitter.
Только 30-31 декабря и 1 января цена на прокаченные аккаунты 1р 20копеек. При оптовой покупке от 100 аккаунтов цена 80 копеек.
Ytka, Софт только бесплатный на 7дней работы. Других вариантов массовой отправки нет, кроме сервисов на небольших по массовым действиям тарифах. Про новогодний опт указано в последнем сообщении. Актуальные цены всегда на оф.форуме - TwitterForum.
Спешите остаток с начала акции на момент написания поста сейчас чуть больше 200х сот аккаунтов, остальное в прокачке в тираж пойдёт только после 7-го числа.
В продаже прокаченные аккаунты Твиттера: Акккаунты в индекса ПС: - аккаунты в индексе Я и G с 700+ подписчиками Klout от 19+ возраст от 6месяцев - 60 рублей - аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 100 рублей
Аккаунты с PR1 - аккаунты в индексе Я и G с 700+ подписчиками Klout от 19+ возраст от 6месяцев - 100 рублей - аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 150 рублей
Готовые фермы со скрипом API и аккаунтом Яндекс.XML цена договорная.
---------- Сообщение добавлено 23:01 ---------- Предыдущее 22:56 ----------
Списки, избранное, ретвиты, и от 500 твитов у аккаунтов в наличие.