Итак, изучил мануал, все прочитал -теперь время отзыва. Согласен с hronny Мануал расписан подробно, все по полкам. Автор(читай Delet_ER) все описывает на своем опыте(что самое важное), а также показывает хорошие примеры для накачки тица - этопять. В общем данный манул стоит почитать, т.к. вся инфа собрана в одно место и удобно разложена+все с примерами и скринами - кароче зачот, рекомендую.
Прочитал мануал, все доходчиво написано, со скринами и графиками. Радует что описаны отдельно метод по поднятия ТИЦ в яндекс каталоге и отдельно для тех кого там нет. Конечно же очень полезное для новичков заключение о неработающих методах поднятия ТИЦ, думаю прочитав его многие новички сэкономят свои кровные. В общем мануал стоит своих денег.
Пару минут назад изучил мануал. На это потребовалось не так много времени - он содержит максимум мяса и минимум воды, которую так любят лить в инфопродуктах.
О чем написано: в гайде обозначены только белые методы поднятия показателя индекса цитирования, то есть белые и самые надежные.
Вся инфа по тИЦ свежая и достаточно подробная: а раз это инфопродукт, то, я полагаю, гайд будет пополняться новыми подробностями и обновлять свежей информацией.
Для новичков он полезен в первую очередь: нет смысла искать по рунету куски мозаики под названием "тИЦ" и методах поднятия и заработка на нем.
Мануал подкреплен примерами из практики. На delexp.net (блог автора) тИЦ равен 130, а это еще один критерий поверить в компетентность автора и актуальности его инфопродукта.
Прочитал мануал на одном дыхании. Очень порадовало то, что практические советы и все нюансы сопровождаются картинками и таблицами с пояснениями. Поэтому даже новичок сможет повторить все действия по наращиванию ссылочной массы для увеличения ТИЦ. Кроме того, действуя по руководству можно нарастить не только ТИЦ, но и набрать качественную ссылочную массу для своего ресурса, что также является немаловажным фактором становления качественного СДЛ.
Методика подойдет как новичкам, так и более опытным вебмастерам, которые преследуют цели белого и качественного продвижения своих ресурсов. Обязательно на одном из своих сайтов испробую методику Вадима.
Мой вердикт: хороший мануал со структурированной информацией, а также полезными и понятными практическими материалами.
Купил специально для того, чтобы подтвердить свои догадки. И очень порадовался, что они были правильны)) Сумма смешная, а мануал для новичков отличный, но, как уже правильно заметили, подразумевает определенные денежные затраты. Хотя об этом уже не раз говорили известные блоггеры-SEOшники.
Приобрел данный мануал, покупкой очень доволен. Рекомендую. Человек очень светлый, любезен в общении, пообщался с ним в icq, ответил на многие волнующие меня вопросы, за что я ему очень благодарен. Мануал подразумевает денежные затраты, ну это и ежику понятно, так как метод белый и ваш тиц будет держаться вечно. Мануал по цене действительно смешной, такой труд стоит продавать гораздо дороже. Подойдет как для новичков и уже просветленные в сео люди могут черпнуть полезной для себя информации.
Очень интересный мануал, методы описываются только "белые", что в общем-то и правильно. Всё, скажем так, разжевано, структурировано, объяснено. Осталось только взять деньги и потратить их руководствуясь данным мануалом. Думаю полезен он будет многим, не только новичкам. Благодарен Вадиму, если купите - не пожалеете, сумма не большая - а материал очень качественный.