"Все о тиц" - мануал о тиц от Захарова Вадима

(Ответов: 48, Просмотров: 6692)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Студент Аватар для lazypanther
    • Webmoney BL: ?
    Приобрел мануал. Помимо того, что блог автора почитываю периодически и плохого он не напишет, привлекла цена и бесплатные обновления мануала. Ну и в подтверждение своего мануала, автор недавно получил +100 ТИЦ)
    После покупки не разочаровался, хотя первую главу сразу пролистал, как и многие наверно. Порадовали пункты по оформлению заявок и статей в биржах и "таблицы наглядности" в конце каждой части, прямо хоть распечатывай и на стенку клей))
    Жду обновления до 1.2.
    Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
    • 0
  2. Студент
    а почему такая цена? :)

За реально работающий метод я б тыщенку $ заплатил бы вполне.

Раньше, когда работали всякие фишки по увеличению тицев, помню была сетка почти из 100 сайтов. Один сайт с накрученными параметрами приносил 10$ в день.
    Один приятель на сетке с накрученным перелинковкой тицем (когда за это не банили еще ) больше 200$ в день зарабатывал.
    Так что этот мануал на такой сетке окупился бы за несколько минут.

Разумный вопрос, если автор знает что-то, чего нет в паблике и может грести столько же, как было перечисленно выше - зачем пытаться заработать еще 12$ ?) По сути копейки.
    При том, что есть риск что и яндексойды прочитают и сломают его кнопку "бабло" =).

Если же это общедоступные общие методы - типа "делайте хорошие посты, чтобы на вас ссылались, меняйтесь ссылками" и т.п. - ну может да, стоит заплатить эти деньги, тем кому лень искать инфу :)
    • 0
  3. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    pavko,

читайте первый пост внимательнее.

это не мегатема, которую продают школьники.

так же, советую посмотреть отзывы.

в мануале описаны белые методы, и воды типа "пишите хорошие посты" там тоже нет.
    там структурированная информация. написанная доступным языком, и с конкретными кейсами.

вообщем читайте первый пост в топике, там все есть :)

вроде все довольны пока.
    • 0
  4. Опытный Аватар для fortresseo
    Если быть кратким — то разочарован. Нового узнал только об уровне статейности в Миралинкс. У меня практически такая же стратегия поднятия тИЦ.

1. Изложены очень поверхностные знания о тИЦ.
    2. Автор интригует указанием в оглавлении фразой «Как рассчитывается тИЦ?». К сожалению в мануале вопрос остался открытым
    3. Ответ на вопрос «Что такое тИЦ» — можно прочитать у Яндекса, для этого не обязательно было покупать мануал.
    4. Ничего не сказано о том, как сейчас работает поднятие тИЦ с помощью Сапы.
    5. По какой причине происходит снижение тИЦ? Об этом ни слова.
    6. Много орфографических ошибок — такое впечатление, что писал школьник.
    7. Небрежная верстка в Ворде, в котором можно было хотя бы на ошибки проверить :)

Резюме: название инфопродукта не соответсвует его содержимому. В общем, скорее всего, мануал будет полезен школьникам.

Надеюсь, что в следующих версиях будет дана более расширенная информация.
    Последний раз редактировалось fortresseo; 25.10.2011 в 13:32.
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
  5. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    fortresseo,

неужели вы так обиделись, из за того что я вам мануал просто так не отдал, а попросил купить на равных? :)

Ну ладно, первый плохой отзыв тоже отзыв. :)

1. Что значит поверхностные? Я так не считаю.
    2. Ну а разве я не дал ответа на этот вопрос? Или вы что хотели, алгоритм расчета что ли?
    3. Теоретическая часть будет интересна новичкам (с) В первом же посте это упоминается.
    4. Не сказано, потому что я не считаю этот метод рентабельным. Я старался рассказать о том, что действительно работает и будет работать. Сапа уходит в прошлое.
    5. А разве это есть в оглавлении?
    6. Это в вас обида говорит опять? :) . Если там и есть пару ошибок, так это из за того что я торопился.
    7. С версткой там все в порядке вроде.

Насчет резюме. Опять же в первом посте написано:

Тем кто умеют поднимать тиц, он скорее всего будет мало полезен ( ну если только для общего развития ). (с)

Поверьте, не только у школьников проблемы с тицем.

А вообще спасибо за отзыв. Принял к сведению, и буду дорабатывать.

Ждите обновлений.
    • 0
  6. Опытный Аватар для fortresseo
    Delet_ER,

1. Судя из названия «Все о тИЦ» предполагается, что должно быть рассказано какие ссылки передают вес, а какие не передают и почему.
    2. «Как рассчитывается» и «по сколько насчитывается» — разные вещи. Не так ли?
    3. Просто хотелось бы поглубже узнать все о тИЦ :).
    4. Об этом тоже надо написать и показать на примере, почему нерентабельно. По этому вопросу ведется много дискуссий, так что в мануале под названием «Все о тИЦ» — этот вопрос насущен.
    5. Опять таки, название «Все о тИЦ» вводит в заблуждение. Может об этом написано во втором пункте? :)
    6. Это — инфоппродукт, а не черновик.
    7. Где-то текст отформатирован по ширине, где-то по левому краю. Не систематично. Посмотрите маркеры и нумерованые списки, какие там расстояния от текста до маркера. В таблицах не стоит делать выключку по центру. Скобки не отбиваются пробелом. Указание денежной единицы от цифр отбивается пробелом. В примерах размещения УРЛ, ссылку можно выделить цветом, чтобы она не сливалась с текстом. Проверте, пожалуйста, все-таки текст на ошибки. Думаю здесь не стоит их перечислять. Может хотя бы корректору дать на вычитку?

Просто если бы название было типа «Моя методика поднятия тИЦ», то соответсвенно, многие пункты не были выдвинуты в претензию.

Желаю успехов в продвижении своего продукта. Ведь если его дорабатывать, то он станет только лучше не так ли?
    Последний раз редактировалось fortresseo; 25.10.2011 в 21:23.
    • 0
  7. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    fortresseo,

вот этот ответ звучит более дружелюбно )

спасибо за конструктивную критику.
    будем работать и дорабатывать
    • 0
  8. Опытный Аватар для fortresseo
    Delet_ER, ОК.

Ну и еще вопрос о тИЦ: как передается тИЦ?
    • 0
  9. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    fortresseo,

ответ на этот вопрос ждите в обновлениях мануала
    • 1

Спасибо сказали:

fortresseo(25.10.2011),
  10. Опытный Аватар для WOLF
    Решил отписать свой отзыв по мануалу.
    Довольно грамотно все изложено, к тексту добавлены скрины и графики.
    Понравилось, что описан белый метод продвижения сайтов находящихся в яндекс каталоге и так же сайтов в каталоге не присутствующих.
    Отдельно рассмотрен момент по возрастным показателям сайта.
    Скажем так, данный мануал очень рекомендую начинающим специалистам, во первых для экономии времени, не нужно будет бороздить всевозможные форумы в поисках информации, все описано в мануале и не понять что то просто не возможно, как и описал выше все добротно изложено и во вторых экономии средств, со временем сами поймете почему, так что стоимость мануала очень быстро окупится.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя