Запись на курс в 5й поток по CPA маркетингу. (NEW)

(Ответов: 54, Просмотров: 4595)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    MiksInc, Всего доброго!

---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее 17:40 ----------

0pium, был бы благодарен, если бы тут все потерлось кроме отзывов ( Dozer, GeeTon, odhost, Тыква ) все остальное можно удалить так как считаю флудом и ответом на флуд..
    • -4
  2. Новичок Аватар для kingartur
    Насчет вашего спора по документам ничего не могу сказать, дело ваше. Вот мое субъективное мнение насчет курса:
    1) Я из третьего потока. Курс должен был начаться 5 января. Начался где-то на неделю позже. Причины автора лично меня полностью удовлетворили. Человек переезжал из одной страны в другую. Понятно, что с переездом связаны различные трудности, тот же интернет, поэтому претензий нет.
    2) Форум. Скажу честно, когда я записывался на курс, мое понятие о заработке в СПА было очень размытое, а об арбитраже я вообще знал только расшифровку этого термина.
    Прочитав форум один раз, я уже стал более менее подкован теоретически. Прочитав второй, у меня уже было четкое понятие того, как зарабатывают арбитражники: где берут траф, куда сливают, как выбирать оффера и где, зачем прокладки, какие есть, где брать и тд и тп. В общем, все то, что человек новый, используя гугл, понимал бы очень долго и нудно. Вся информация есть.
    + отлично стуктрирована;
    + подкреплена кейсами автора;
    + есть много бонусов, к примеру, скидки на полезный софт, свободный полный доступ в СПА-сети и тд;
    + нет воды, люди общаются только по делу, поэтому инфу легко воспринимать;
    Ну это лично то, что отметил для себя я.
    P.S. Что касается отзыва GeeTon и его неудовольстия тем, что на форуме малая активность могу ответить следующее:
    - понятно, что на таком закрытом форуме не стоит ожидать активности подобной ВМ;
    - есть ядро форума, ребята общаются и помогают друг другу. Есть человек 5 из 1-2 потока, которые на форуме практически сутками висят. Лично я не видел, чтобы новичек что-то спросил и ему не ответили в доступной форме;
    - многие ребята имеют офлайн работу, многие очень заняты в сети по другим направлениям (как я), поэтому не могут физически активно общаться в силу объективных причин;
    -самое главное (об этом более подробно позже) - многим удобно написать вопросы по скайпу автору и получить сразу ответ, нежели писать на форум. Это, конечно, не способствует развитию, но как есть, так есть.
    3) Мои результаты:
    - подкован в теории полностью;
    - знаю многие рабочие схемы, которыми автор постоянно делиться как на форуме, как в личке, так и в коучингах;
    - пока я не заработал, но и не слил, у меня просто нет времени, но это моя вина;
    - самое большое достижение - умею отлично работать теперь с директом, согласитесь, эти знания ценны не только для арбитражника;
    4) Коучинги. Являюсь участником 1 набора на коучинг по товарным партнеркам. Неделю мы каждый день собирались в конференции, где автор давал задания, предварительно все разжевывая и отвечая подробно на вопросы. Конференция до сих пор есть в скайпе. Учатники там общаются, советуются.
    Вывод - коучинг весьма полезная вещь. Все происходит в режиме реального времени. Не надо рыскать форумы и блоги, все делятся личным опытом.
    5) Автор. Кратко - проффи (в этом не сомневайтесь), человек грамотный, разносторонний. Самое главное - всегда отвечает подробно на мои вопросы в скайпе, в том числе и голосом. Правда, голосом связь не очень, ему бы интернет получше. Это, кстати, минус на мой взгляд.
    Всем скептикам - автор все свое свободное время уделяет ученикам. Можно понять, что иногда не все удовлетворенны, так как на всех не разорваться в один момент. Но внимание уделяет всем, это факт.
    Из минусов - не очень интернет у автора на данный момент (но это не критично ,проблемы только при общении голосом), форуму нужен хороший активный модератор.
    Все.
    • 2

Спасибо сказали:

Daddy Cary(27.02.2013), MiksInc(27.02.2013),
  3. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Daddy Cary, я просто ради интереса спрошу - почему вы так боитесь школьников и покупок в складчину? Вы же вроде не "тему" продаете, которую можно слить в паблик и которая может загнуться, вы обучаете людей зарабатывать в CPA-сфере. Я сомневаюсь, что криворукая школота сумеет извлечь хоть какую-то пользу с вашего форума.
    А вот просить документы это немного сильно. Что если человек останется недоволен, захочет оставить отрицательный отзыв, но он не сделает этого, потому что будет переживать из-за фотки своих документов? А если угонят вашу почту, а там куча таких фотографий?
    • 0
  4. Banned
    DeleteD, что-бы угнать мою почту, нужно еще угнать два моих телефона и как минимум разгадать пароль из 21 символа) ну это что-бы угнать с концами))

зачем мне школьники, они только нагадят в теме CPA, пускай лучше копирайтингом начнут заниматься, к труду привыкнут))
    Последний раз редактировалось Daddy Cary; 27.02.2013 в 19:04.
    • 0

Спасибо сказали:

Balanceuuii(15.03.2013), Oll(28.02.2013),
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    А я так и не оставил полноценного отзыва... А всё почему? Потому что забыл :) Но вообще отсутствие негатива - это всегда позитив. На самом деле на форуме действительно много интересных вещей, и периодически действительно ТС публикует кейсы, которые, как минимум, выглядят очень интересными. Более того, на все мои вопросы во время чтения форума Daddy Carry всегда оперативно и подробно отвечал. Даже предлагал довести меня до определённой цифры в суточном заработке. Но как-то не срослось. Тут пришло время признаться: мне не нравится CPA. Ну не интересно - и всё тут. Просто, видимо, не моё... Но обязательно запишите: моё мнение - курс своих денег стоит. Особенно в том случае, если вы собираетесь работать. Только подумайте, интересен ли вам CPA как таковой :)
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(27.02.2013), Daddy Cary(27.02.2013), MiksInc(27.02.2013), TbIKBA(01.03.2013),
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    предлагал довести меня до определённой цифры в суточном заработке
    почему мне никто такое никогда не предлагает?
    по теме: считаю, что товарищи зря насели на ТСа как по поводу отзывов, так и по поводу ксерокопий паспорта. Юр. силу они вряд ли имею зачёрканые, а отзывы, хоть и неоднозначные, но всё-таки были. так, например, одним из самых понятных в предыдущих наборах был отзыв от 13-го.
    бох смм
    • 0
  7. Опытный Аватар для seobikk
    Напишу и я свой отзыв.

Являюсь участником первого набора. То есть я получил все плюшки в таком режиме, как и обещали.
    Были постепенные уроки, проверка заданий, подсказки. Для себя получил около 30% новой информации. Так как раньше многое знал, но не применял на практике. На форуме информации много, кто знает азы и готов действовать и работать - может сделать стремительный рывок в своем развитии и профите.

В данный момент идет коучинг по товарным партнеркам. Женя собирает людей в скайп-конференции и на протяжении недели ежедневно дает новые задания и проверяет их, подсказывая каждому что нужно исправить или доделать. Несколько людей, как я понял, уже вышли в плюс на товарных партнерках и помогают другим.

Данный тренинг - это не кнопка бабло, это не пошаговая схема по заработку. Здесь собрана вся основная информация. Возможно это все есть в паблике, но вам дается возможность найти все нужное в одном месте + консультирование у Жени. Если вы не будете работать, то вы ничего и не добьетесь.

Вот скрины моей работы с одним офером из АД1. Трафик лил с ДиректАдверта. До начала тренинга об этой рекламной сети даже и не слышал.
    http://take.ms/s3JRYb
    Потрачено на рекламу было около 2000 рублей.

Главное не стесняйтесь консультироваться у Евгения. Он часто помогает и подсказывает. Очевидно, что у этого парня за плечами уже есть очень весомый опыт.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(27.02.2013), Daddy Cary(27.02.2013), Демиург(27.02.2013),
  8. Студент Аватар для John Foster
    Цитата Сообщение от GeeTon Посмотреть сообщение
    Постараюсь подытожить впечатления:
    1. Все что автор пишет в описании курса - правда, есть и подробные шаги как создавать тот или иной тип рекламных объявлений, прокладки, куда сливать траф и т.д. но проблема в том что это делалось в начале первого потока. Хотелось бы видеть свежую информацию.
    2. Наличие контроля со стороны автора - отсутствует. Добавить бы минимальную рассылку по потоку, и создать чат в скайпе - было бы идеально.
    3. Активность купивших курс и самого автора. По непонятным мне причинам почти отсутствует. Такое чувство что все купили доступ к форуму и всем все понятно, гребут деньги лопатой, и от того что зайдут на форум спросят/дадут совет потеряют 3000, которые в день зарабатывают. Хотелось бы видеть больше активности и не только в новых темах и партнерстве с зорге, но и в старых, и в основах и т.д.

Надеюсь что авто рменя не забанит. А этот отзыв будет толчком к дальнейшему развитию.
    Я из первого потока. Темы не утратили своей "работоспособности", если возникают вопросы по любому из уроков, просто пишите в теме урока, что вы делаете, автор и др ученики подскажут (мы так и делали).
    Чат в скайпе есть.
    Какую активность вы хотите? Обсуждение "воды"? Есть конкретные уроки и кейсы, задавайте вопросы и получите ответы.
    • 0
  9. Banned
    Спасибо парням зато что отписались! Надеюсь еще увижу отзывы и от женской части форума! Теперь думаю тема по отзывам не будет подниматься! Очень надеюсь что модераторы почистят весь этот флуд в теме и оставят только отзывы и дельные вопросы, которые задавали "Тыква и Odhost" в самом начале..

СихресТ не знаю, возможно еще кто-то предложит)) я не против помочь в CPA и на бесплатной основе, но только сами понимаете все ответы будут только после того, как я отвечу своим форумчанам и лишь подскажу что переделать, но не как сделать)

По поводу работоспособности тем, так же смогу ответить.. Темы есть разные, для тех кто вообще без бюджета, есть черные темы, но только ради стартового капитала, возможно кто-то и только с ними работает.. Все что дано в разделе "Уроки" это азы, как сделать то, какой взять дизайн, где лид форму разместить, что написать в призыве и т.д ... Если что-то не работает то я это удаляю с форума.. Я открыт к общению, не раз ездил в Киев и встречался с одним из учеников и помогал, многие просто не могут приехать в Киев ради одного дня, так как живут за сотни км, а мне всего 4 часа ехать...
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(27.02.2013),
  10. Дипломник Аватар для Oll
    Пишет женская часть форума - у меня будет только самый положительный отзыв. Только сегодня с "сокурсником" зашёл у нас в скайпе разговор о том, что Женя мало просит за своё обучение, так как он оказывает просто шикарную поддержку, отвечает всегда и всем на любой вопрос, всегда оказывает помощь.

Другие бы, в наш меркантильный век, когда за всякие шлако-курсы без какой-либо поддержки просят от 6000-8000 рублей, просили бы ежемесячной оплаты в несколько тысяч рублей, он же за те-же деньги, при единоразовой оплате, предоставляет отличную возможность обучится, доступ на форум, бессрочную, максимально оперативную, поддержку, проводит коучи, скидки на софт, поблажки от СРА сетей.... и тп. и тд. Только совсем безрукий и безголовый не сможет выйти на доход при таких условиях.

Я, к сожалению, выпала из жизни на целый месяц, поболеть пришлось, поэтому я немного отстала в обучении и практике, но сейчас меня здорово тонизирует коучинг по товарным партнёркам. Работа кипит, как будут результаты, обещаю здесь отписаться.

Женя, спасибо, что ты с нами возишься
    Последний раз редактировалось Oll; 27.02.2013 в 21:28.
    • 2

Спасибо сказали:

Daddy Cary(27.02.2013), Sabonis(27.02.2013),
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя