Обратился за помощью для установки ISP панели и оптимизации базового VPS от OVH. Александр отвечает на возникшие вопросы оперативно и дает дельные рекомендации. Результатом доволен!
Morix, ilia, благодарю за отзывы. Нравятся клиенты с нестандартными задачами, от которых огребаешь кучу опыта и знаний
Сообщение от seodima
Я могу тебе сделать шаб бесплатно под зенку для авторегистрации ботов - так будет проще. Боты будут бросать инвайты друг другу и так за пару месяцев тут будет 150 страниц с лестными отзывами от "довольных клиентов". :)))
спасибо, но нет. На самом деле не терплю недоавтоматизации с помощью зенки, зинки и прочих школоло-инструментов. Предпочитаю только тру-скрипты, которые работают на серверах, и пилю их самостоятельно на коленке, минут за 10-20 Так что если вдруг надоест возиться с зинкой - пиши, мож и сам помогу чем смогу.
Тем более что для инвайтов в этом нет необходимости, их только раз в неделю можно выдавать, я уж и вручную справлюсь как-нибудь, довольно редко ребята просят. Да и отзывы на webmasters особо не в приоритете, форум слабоватый, мало отсюда идет клиентов. На серче с этим гораздо интересней. А так вообще http://vpsadm.ru/otzyvy - тут есть ссылки на мои топики в других форумах. Принципиально нет ни одного накрученного отзыва, если в троллинге речь шла об этом. Есть еще на нескольких других форумах - f-seo, zerocool, insider, но там особо нет ничего пока, так, пару постов.
Komradzk1, и тебе спасибо, приятно было посотрудничать :) Вот уж действительно, сегодня день отзывов на webmasters. То месяцами не обновляется топик, пылью покрылся, то за день несколько постов.
Я на связи, друзья, и рад помочь, как обычно!
Последний раз редактировалось redeyer; 11.05.2017 в 19:33.
redeyer, спасибо. Но лучше "школоло-инструменты" и честная работа, чем парить нагугленные настройки nginx (как это было в моём случае) и "а давай посмотрим или мускул не упадёт с этим параметрам", на след день "а давай ещё так посмотрим". При этом другой человек сделал сразу нормально и так, что работает до сих пор без единого падения. Я не хочу вступать в спор и полемику. Меня лишь раздражают банальные отзывы от ботов. Но я отписался уже от топика. Так что больше тревожить не буду.
И добавлю. Со "школоло-инструментами" люди зарабатывают деньги и не постят о себе отзывы на форумах Им просто это не нужно - они же не в детском садике.
seodima, Помню что ты тоже ко мне обращался, вот только не помню почему остался недоволен? Кажется просто потому что забил, и даже если возникли какие-то проблемы после, то не стал обращаться за их решением. Ну так это уж сам волен. Так то я всегда и каждому клиенту решаю проблемы до победы. Но для этого конечно нужно эти проблемы доносить, обращаться при возникновении.
Сообщение от seodima
чем парить нагугленные настройки nginx (как это было в моём случае)
Ахах, вообще "агумент" топовый . Ну так нагугли настройки nginx, проверь их да юзай. Бесплатно! какие проблемы?) Я ведь решаю задачи, а не продаю конфиги. Я обычный человек, и 99% вещей я узнаю где-то от кого-то, в том числе и от гугла) Что-тут предосудительного?)
Сообщение от seodima
и "а давай посмотрим или мускул не упадёт с этим параметрам", на след день "а давай ещё так посмотрим"
И да, админская работа состоит из экспериментов, ошибок, и их исправлений. Странно почему тебя это расстроило. Ты просто забил, не буду же я бегать за клиентом. Причем, я предлагал и манибэк, который ты тоже не стал брать.
Сообщение от seodima
При этом другой человек сделал сразу нормально и так, что работает до сих пор без единого падения.
Ну я рад, что нашел более опытного специалиста, это отлично. Но скорей всего проблема была бы решена, надо ж просто обращаться. Да, методом проб и ошибок, много чего приходится так делать, так бывает. Я люблю ошибки, поэтому и могу решать задачи по администрированию.
Сообщение от seodima
Меня лишь раздражают банальные отзывы от ботов. Но я отписался уже от топика. Так что больше тревожить не буду. И добавлю. Со "школоло-инструментами" люди зарабатывают деньги и не постят о себе отзывы на форумах Им просто это не нужно - они же не в детском садике.
Принципиально нет и никогда не было ни единого накрученного отзыва, тут абсолютно мимо. Этим ребятам я давал инвайты, но это мои клиенты, просто при выборе места для отзыва выбрали именно вебмастерс, где у них не было акков.
Последний раз редактировалось redeyer; 11.05.2017 в 19:48.
В администрировании не силен, поэтому заказал у ТС перенос сайтов и настройку нового сервера, была пара проблемных сайтов, которые никак не хотели заводиться на РНР 7. Все задачи успешно решены, за что большое спасибо Александру, сам бы я точно с этим не справился. Отличный специалист и адекватный человек) Спасибо за работу!
Оставлю свой отзыв тут. Узнал про Александра из блога Яра Громова. Посмотрел цены, вполне конкурентные, учитывая, что на другом форуме были хорошие отзывы, решил попробовать. А потом ещё раз, и ещё раз. В общем, на сейчас уже 4 настроенных VPS или сервера, и самое важное - оперативная помощь в возможных вопросах. Было дело, что один сервер вёл себя не так, как хотелось и танцы вокруг него не давали ожидаемого результата. Поступило предложение переустановить систему полностью. После быстрого торга и очень хорошей цены так и сделали. На сейчас этот VPS работает и более не возникало ни одного вопроса по нему с серверной стороны. При этом, консультировался по многим вопросам и это либо входило в настройку, либо консультации оказывались по доброте душевной. Ещё один короткий пример - на сервер (который не настраивал Александр!) была атака, повторно. Без знаний системы сложно определить, что это, MySQL лежит, все сайты на сервере лежат. Александр через 10 минут после обращения вышел на связь, увидел проблему, сказал про неё и сам сразу её решил. (кому интересно, дело в XML-RPC сайтов на Wordpress, на уровне nginx закрыли и теперь всё прекрасно).
Я доволен сотрудничеством с Александром, могу порекомендовать обращаться за услугами настройки VPS, серверов, их аудиту.
Спасибо Александру за сэкономленные 30к рублей, которые я практически уже подарил одному хитрецу, который мало того, что недонастроил мне сервер, так еще и хотел допродать мне другую услугу. Которая вряд ли чем-то помогла мне в плане нормализации нагрузки на сервер.
Настроил 2 сервера, нагрузка на процессор упала в 4 раза, время загрузки сайта уменьшилась в 3 раза - https://prnt.sc/i1bhmy. Даже по ощущениям сайты заработали в разы шустрее.
Обещает, что сайт будет держать 100к посетителей в сутки. Я очень рад нашему сотрудничеству.
Последний раз редактировалось cleverley; 16.01.2018 в 23:08.
Хочу выразить благодарность Александру за перенос, настройку и оптимизацию VPS сервера. Работы были сделаны оперативно и качественно. Бонусом получил бесплатные консультации по различным вопросам. По вопросам с сервером буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Спасибо, господа, за отзывы. Желаю всем творческих и прочих успехов этой весной, и во всякое другое время! А ещё я заглянул напомнить, что я занимаюсь профессионально системным администрованием серверов под управлением Linux. Специализируюсь на оптимизации ОС и всего софта под максимальную производительность и скорость (кстати, у меня есть мануал на эту тему, по оптимизации серверов для сокращения времени ответа сайта, по которому можно настроить сервер даже самостоятельно, обладая навыками администрирования)
https://vpsadm.ru/avtomatizatsiya-panel-upravleniya/ - здесь есть статья об автоматизации некоторых вещей через панель управления ISPmanager 5 с помощью bash-скриптов, которые я умею разрабатывать. Это может быть полезно людям, которые занимаются массовой генерацией доров, сателлитов, в общем, для решения задачи быстрого создания большого количества сайтов.
И вот один из разработанных мной скриптов можно приобрести. Это скрипт VAprox, который позволяет за 10 минут легко настроить сервер с любым (адекватным) количеством прокси на нём. Это бывает полезно для SMM-щиков, инстаграмщиков, арбитражников, которые в работе, как известно, используют большое количество проксей.
А где взять серверы и адреса для проксей - я рассказал вот в этой статье. И не только, в ней вообще изложен материал про то как выбрать хостера под какие-то конкретные задачи, ибо при постоянной работе с разными хостерами набивается такой опыт, что под что-то лучше подходит один хостер, а под что-то другой. А я люблю использовать инструменты максимально эффективно.
Вот и вам предлагаю теперь использовать набор своих инструментов и наработок, ибо в информационных технологиях этим довольно легко делиться :)
Чего и вам всем желаю - стараться применять хорошие инструменты с максимальной эффективностью и результативностью :)