Администрирование, поддержка и оптимизация VPS и dedicated

(Ответов: 50, Просмотров: 10173)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Обратился к Саше по старой дружбе за помощью в настройке VDS.

Результаты: подняли pagespeed до зеленой, разобрались с проблемой FTP, увеличили скорость сайта. Рекомендую как грамотного спеца
    • 1

Спасибо сказали:

redeyer(17.05.2016),
  2. Опытный
    Обращался несколько раз:
    Первый раз по одному из сайтов, находящемся на виртуалке с панель vestacp, т.к. сайт медленно открывался (меньше 1сек). Проблема была в не включённом nginx'е, после исправления проблемы всё стало хорошо. Всё сделано было хорошо, единственное, ТС затянул с выполнением. Надеялся на выполнение в тот-же день, но было выполнено на следующий день. Также ТС дал небольшую консультацию по временным файлам и хранении на рам диски.
    Второй раз обратились, с проблемой на той-же виртуалке, но проблема была в почтовом клиенте. Не всегда получался вход, после обращения к ТСу, всё исправилось, хотя сделано ничего и не было. Ни Я, ни ТС ничего не поняли - магия
    В третье обращение, возникла проблема, в не отключении/включении nginx'а через панель управления (vestacp). ТС быстро поправил, денег не взял.
    В общем, с ТС'ом работать хорошо. Денег берёт не много, чаще не берёт денег.
    • 1

Спасибо сказали:

redeyer(24.05.2016),
  3. Опытный Аватар для redeyer
    PermProd,aeneas,Melanos,Septik, благодарю за отзывы, господа!
    Я тоже рад сотрудничать с вами, это позволяет мне развиваться и каждый день узнавать что-то новое! А это, в свою очередь, для меня является чуть ли не самым главным смыслом жизни :)

xexe, вам отдельное спасибо, за то, что всё таки нашли время оставить отзыв. По поводу оплаты я всё же уточню: я не беру денег за помощь в рамках поддержки по тем задачам, которыми занимался я и ранее уже взял оплату. Не беру плату так же и за мелкие консультации, которые практически не мешают заниматься мне другими задачами, когда я даже не захожу на ваш сервер.

Более того, вы всегда можете задать вопросы и консультации на моём сайте answit.com или в недавно созданной группе на Facebook где я собрал костяк из своих друзей и коллег, которые внезапно в большинстве тоже айтишники в разных сферах. Таким образом, в этой группе смогу помогать не только я, но и коллеги, и это, скорее всего, будет даже быстрее и эффективней чем на моем сайте.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  4. Опытный Аватар для redeyer
    Для всех гостей своего топика я приготовил очередной рассказ. На этот раз о тестировании и ускорении загрузки сайтов

В статье много информации и примеров, для тех кто хочет разобраться глубже.

Но если вам нужно просто ускорить сайт(ы), я продолжаю наживаться на решении ваших проблем с сайтами и серверами Поэтому предлагаю сделать это за счет настройки серверного кэширования Nginx(не путайте с браузерным expires) всего за 500 рублей. Если вы уже работаете с Kwork, обращайтесь туда.

Если же вы еще не знаете про Кворк - самое время попробовать. Или пойдёмте на vpsadm.ru и обратитесь по контактам оттуда.
    • 0
  5. Опытный Аватар для redeyer
    Аве, друзья! Вебмастера активизируются, пора работать. Заканчивается жаркий август, а значит все отдохнули, полны сил и готовы к новым свершениям. Будем трудиться еще эффективней!

Ну и традиционная полезность от vpsadm и answit! В этот раз мы рассказываем как проверить SSD на хостинге..

Сейчас уже никого не удивишь твердотельным накопителем, даже среди хостеров это стало нормой. Но написать в тарифной линейке можно всё что угодно, а действительно ли вы платите за SSD? Вы удивитесь, но лишь малая часть хостеров предоставляет "честный" SSD, даже среди старых и известных.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для zloberman
    хочу оставить отзыв: к Саше обратились в сложный момент, нужна была и консультация, и практическая помощь
    именно совет Саши спас ситуацию для нас в целом, за что ему большое спасибо

рекомендую как проверенного специалиста, четко понимающего свое дело и разбирающегося в том, что он делает

Саша, еще раз спасибо по той ситуации
    • 1

Спасибо сказали:

redeyer(26.09.2016),
  7. Опытный Аватар для redeyer
    zloberman, и тебе спасибо, Яр, успехов в решении вопросов и в развитии проектов.

Давненько я сюда не заглядывал, а меж тем осень - золотая пора вебмастеров и манимейкеров в разгаре, впахиваем!

Хочу поделиться новостью о том, что я запустил свой личный блог vpsadm.ru/blog, на страницах которого я собираюсь делиться как своим опытом, так и какими-то житейскими историями и успехами (или фейлами). Поскольку я занимаюсь не только системным администрированием, но и созданием и раскруткой своих сайтов, их монетизацией, дорвеями, рефоводством и прочим, что называется, "манимейкингом" :)

Буду рад, заглядывайте, спрашивайте в комментах, обязательно обсудим любые интересующие вас вопросы!

Да и тут не стесняйтесь
    • 0
  8. Новичок
    Человек отвечает оперативно, всегда помогает по ВПС, которые сделал. Очень рад сотрудничеству. Реально рекомендую! Особенно по настройке впс и отладки скриптов.
    • 1

Спасибо сказали:

redeyer(04.02.2017),
  9. Новичок
    Давно хотел переехать на свой выделенный сервер, но нужен был человек, который мог бы помочь в переезде. В интернете нашёл Александра, который предлагал услуги, среди которых были настройка сервера и перенос сайтов. Я связался с Александром через скайп, получил от него безплатную консультацию о том, какой сервер стоит мне брать. Причём интересовался у него несколько раз. Александр всегда отвечал быстро и понятно. Спустя некоторое время я заказал сервер и попросил Александра в помощи по настройке сервера и переносе сайтов. При переносе возникли некоторые сложности - был закрыт ssh для использования на старом сервере, а так как прав рута у меня не было, а значит включить ssh я не мог, пришлось переносить сайты и настраивать через ftp. Тем не менее Александр всё сделал настолько быстро, насколько это было возможно. В результате уже на второй день я получил свой настроенный сервер в готовом виде со всеми перенесёнными сайтами. Сервер работает отлично, и я очень рад, что обратился к Александру. Теперь, если вдруг в будущем мне понадобится помощь относительно сервера, я знаю, к кому обращусь.
    По поводу финансов - по моему мнению, цены у Александра самые лучшие, как и качество выполненных работ. Всем рекомендую Александра, как опытного специалиста в своём деле.
    • 0

Спасибо сказали:

redeyer(11.05.2017),
  10. Гуру Аватар для seodima
    Я могу тебе сделать шаб бесплатно под зенку для авторегистрации ботов - так будет проще. Боты будут бросать инвайты друг другу и так за пару месяцев тут будет 150 страниц с лестными отзывами от "довольных клиентов". :)))
    • 1

Спасибо сказали:

redeyer(11.05.2017),
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя