Снова не ушел ? :) http://webmasters.ru/forum/f95/proschal`nyi-kurs-ot-zzorge-po-zarabotku-v-social`nyh-setyah-59119/index2.html#post616032
Арсений ты меня извини какие 80 тысяч рублей? у ребят не больше 20 человек паблики зашло (это с кем я общался). Ты можешь предоставить пруфы у кого ты взял рекламы на 80 тысяч рублей? пока я был на тренинге рекламы вообще не было. были какие то 2 не понятных сплита, который один из которых ребятам принес по 1-5 подписчиков.
Ты можешь предоставить пруфы у кого ты взял рекламы на 80 тысяч рублей?
Альберт, все еще жду вас в скайпе.
Сообщение от seoalb
у ребят не больше 20 человек паблики зашло (это с кем я общался)
а ты помнишь рекламный пост? У меня была 0 конверсия, люди просто не заходили на прокладку. И переделать его было нельзя, т.к слишком кривой формат ведения сетки я выбрал. Много пабликов - трудно рекламить.
Последний раз редактировалось Zzorge; 25.08.2014 в 13:30.
Послушал я первый блог. Скажу так. Несмотря на то что большую часть информации я знал, было реально интересно. Тем кто только начинает инфа очень полезная, так как в пабилке такое отрыть сложно будет!
двачую, невозможно рассказывать фишки не рассказав базу (если это не узкоспециализированный вебинар), но как правило любая новая фишка стоит 990 рублей. А если их несколько или вообще всё новое, то многие думаю рады что попали, я по крайней мере не жалею
двачую, невозможно рассказывать фишки не рассказав базу (если это не узкоспециализированный вебинар), но как правило любая новая фишка стоит 990 рублей. А если их несколько или вообще всё новое, то многие думаю рады что попали, я по крайней мере не жалею
Сегодня не очень структурировано получилось, завтра я вкратце пройдусь по основным моментам сегодняшнего дня, структурно и с примерами и продолжу)
Участвовал вчера в вебинаре - не заметил, как пара часов пролетела. Четкий план, ответы на вопросы по теме, никаких "ааа...эээ...ммм", все по делу - заметно, что человек с опытом говорит, а не с потолка берет сведения.
Тоже вчера поучаствовал. Вначале рассказ был немного банальным, но после появилось много инфы о которой я толком не знал. В частности по ретаргетингу пару фишек узнал, и давно хотел поинтересоваться про анализ статистики сообществ - тут тоже была ценная информация. К слову о ходе проведения - манера рассказа у Арсения отличная, голос приятный, слушать и смотреть было интересно. (хотя по рисованию в пайнте Пикассо тот еще)
Все же вскоре мне пришлось выйти т.к. весь день работал за компьютером, к ночи уже мозг кипел. Были обещаны записи вебинара - был бы рад их посмотреть.
купить записи семинара будет возможность?если да,то по какой стоимости?
Запись этого вебинара пока продавать не буду. Но на следующей неделе будет повторение этого вебинара с обновленной программой. Единственное - на форуме маячить уже не буду, все обновления в паблике смотрите.