Не получилось побывать на вебинаре, до сих пор жду записейЭто печально, что так долго приходится ждать...
![]()
Покупай рекламу вконтакте выгодно. Вебинар от Zzorge
(Ответов: 22, Просмотров: 3257)
- 08.09.2014 16:10
- 24.11.2014 21:14
На этом вебинаре Арсений показал себя совершенно безответственным человеком. Первый вебинар прошел еще в конце августа, и тогда вместе с записями вебинара был обещан конспект, но ни записей ни конспекта никто не получил. Был повторный вебинар в октябре, где так же были обещаны записи, конспект и вкусный бонус за такое ожидание. Были получены только записи. Арсений кормил нас завтраками, что вот-вот выложит конспект и бонус, но до сих пор никто ничего не получил. В приватной группе задавали вопросы участники по теме, но ответа от нашего учителя не последовало.
Сам материал подан был качественно, много полезной и интересной информации. За доклад 5+
За организацию и отношение к клиентам -100000
Когда изначально обговариваются условия, что я получу это, это и это, то я рассчитываю это получить. А не сидеть и месяцами ждать конспект, который за 2 месяца не был написан вообще.
И ладно бы Арсений в группе написал мол "пацаны, у меня проблемы, скину через неделю/месяц", проблем бы не было, все мы люди, ну, а так пошел уже тупой игнор. Отвратительное отношение к клиентам.
Порекомендовать не могу никому. - 28.06.2015 19:17
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Более полу года назад, вы покупали у меня доступ на вебинар, который был проведен.
Однако, из за моей безответственности и детского отношения к делу, вы не смогли получить запись, а так же обещанные мной бонусы.
Мне безумно стыдно за этот инцидент.
Я хотел бы загладить вину перед вами.
Во-первых, вы в любое время можете обратиться ко мне и получить обратно деньги, которые вы заплатили за вебинар(в течение 1-2х дней после обращения).
Во-вторых, вы в любое время можете обратиться ко мне за бесплатной консультацией по Вк.
Я так же хотел бы пригласить вас бесплатно на ближайший вебинар, который будет посвящен работе с Вк.
Прошу прощения.
За манибеком, инвайтом на вебинар или консультацией, стучитесь по любым указанным в профиле контактам, либо в форумный ЛС.Спасибо сказали:
OKyJIucT(28.06.2015),