Те кто не умеют зарабатывать на дорвеях, зарабатывают на курсах (тренингах)
в таком случае это можно ко всему отнести, например, к курсам по seo.
з.ы. данный тренинг завидно отличается от других вот этим:
Каждому вопросу будет уделена теоретическая часть, с подробным описанием, практическая часть, часто с видеомануалами и объяснениями. И итоговое задание, по выполнению которого Вы будете переходить к следующей части. При наличии сложностей, ошибок и непонимания при выполнении задания - будет проводиться разбор полетов, анализ ошибок, соответствующие рекомендации. Таким образом, Ваше внимание не будет рассеяно сразу на все, Вы не будете метаться от одного к другому, не зная, за что ухватиться. Все знания и умения будут постигаться поэтапно с закреплением на практике.
з.з.ы. в любом случае если вам не понравился тренинг, сможете в любой момент забрать свои деньги. На счёт манибека не беспокойтесь, если попросите - сделают. Immortal не тот человек, чтобы кидать.
Последний раз редактировалось kickboxer; 16.05.2012 в 16:32.
Ну вообще-то да, я мог бы дать ссылку на курс по дорам за 175уе, но это было бы не хорошо по отношению к ТС, так вот автор (elvenman) того курса показал доры выложил демо курса, есть отзывы. Собственно я и хочу узнать чем ваш курс лучше.
kickboxer, неужели вам с таким BL еще курсы требуются?
Народ, вы ошибаетесь. Я сейчас учусь арбитражу у одного из этих ребят, буквально 2 дня назад анонсировали еще и курсы по дорам, записался бы сам, но я сейчас с головой в арбитраже, не хочется распыляться на разные тематики реального заработка в интернете, а не собирать копейки, клепая сайты под ГГЛ. По поводу обмана или еще чего-то не может быть и речи, но нужно понимать, что все равно не все научатся этим заниматься, потому что там, как и везде, нужно работать, это не кнопка бабло, это реальный опыт реальных людей. Надеюсь, на этом флуд закончится и пойдут нормальные вопросы.
Сообщение от bober
Хорошо дайте курс тогда за развернутый отзыв, мне или модератору форума.
Это не мануал, невозможно научиться арбитражу или дорвеестроительству мануалом. Там целый форум для вас будет, где люди общаются, учат, дают задания и проверяют их.