intern, На каждом форуме свои правила, на forum.а*****at.ru - тему удалили даже без уведомления и без указания причины. По поводу доверия - я же от вас ничего не требую, тренинг абсолютно бесплатный, вам просто предлагается получи информацию без каких-либо обязательств.
Talant и kostya.ast, как пел Ободзинский, вновь, вновь золото, как всегда, манит наааас!:) DeepAdvert,спасибо за предоставленную возможность получить новые знания. Сформулирую свои опасения немного иначе - насколько я могу быть уверен, что время, потраченное на тренинг, не будет для меня пустой тратой? Вы ведь появились из ниоткуда. Я к чему клоню - может напишете хотя бы небольшую полезную статью в обучающем разделе? И форуму польза, и Вы покажете свой уровень знаний, привлечете людей.
Последний раз редактировалось intern; 11.04.2013 в 20:17. Причина: дополнил
DeepAdvert, интересно весьма whois вашего домена изучить. Зарегистрирован 2 апреля. Телефон +45.36946676 если в яндексе вбить, то записи только о лохотроне и мошенниках. Как понимать?
В дальнейшем будет сделан специальный форум где все участники тренига будут общаться и делится своим опытом
Но уже на платной основе:)
ПС Я вот понять не могу - где-то выпуск инфопродуктчиков состоялся? От этой страницы-платника уже полоумные тетки (диеты/гороскопы) - матом ругаются... Сколько можно!? Закрыто
Последний раз редактировалось genjnat; 11.04.2013 в 22:26.
ТС продолжает настаивать что трениг совершенно бесплатный. И в дальнейшем, никак не планирует манетезировать своих адвертов. Т.е. – абсолютный альтруизм. Открываю – но при первом же намеке на коммерческие отношения – прошу писать мне.
batik, да полюбасу все делается ради подписчиков, чтобы потом всякую туфту рассылать. По крайней мере эта версия мне кажется более правдоподобной, чем:
Я люблю помогать людям, нравится видеть, как благодаря моей помощи они добиваются успеха. Моральное удовлетворение... Мммм.... Именно поэтому Я готов потратить свое личное время и не получить за это ни гроша. Тренинг абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ!
Искренне надеюсь, что я ошибаюсь...
P.S. и слово "Я" с большой буквы поговаривает о мании величия, помоему...
Последний раз редактировалось 0pium; 17.04.2013 в 16:35.