Приобрел стартовый тариф на вышеуказанном сайте, прогнал все что нужно мне. Ну а тариф до конца года, кому надо выгрузить ключевики конкурентных сайтов обращайтесь. По оплате 150 руб - 5 сайтов. Первым трем бесплатно.
От Вас: список пяти сайтов конкурентов. От меня: стандартная для keys.so выгрузка запросов
dr.AMik, конечно можно провести сравнение какого-либо домена в кейсах и спайвордсе (или еще с какого либо сервиса), слить базу кеев, и по отдельности прогнать кейколлектором и посмотреть на результат после отсева. Я не думаю, что результат будет каким-то особенным, какие-то окончательные фразы будут мелькать в конечном итоге у обоих ядер.
Как вариант слить в блокнот базы ключей с сервисов, написать простенький скрипт или программку для сравнения данных построчно, и свериться. Склонен предположить, что разница только в количестве ключевиков снятых в сервисов, и их актуальности (но это уже иная эпопея).
Почему я попробовал именно этот сервис? Все просто. Потому что он новоиспеченный, хотелось пощупать, посмотреть. Результат использования: положительный. Объем данных большой, конечно и мусора много, но вкусные ключи попадаются, а это позволяет мне готовить ядра под свои проекты.
ПС: за время использования заметил (точнее не я, а попросили его проанализировать), что к примеру https://www.keys.so/report?domain=forumhouse.ru нет в базе, и тут встает вопрос почему его нет?