diz-san, выучи для начала html&css, потом любой(желательно) веб-ориентированный язык программирования + SQL и какуе-то СУБД(можно MySQL) + JS, и не помешало бы AJAX, и знание в кэширование и знания какого-то шаблонизатор, грамотей
Последний раз редактировалось Jeremen; 25.06.2012 в 13:53.
diz-san, выучи для начала html&css, потом любой(желательно) веб-ориентированный язык программирования + SQL и какуе-то СУБД(можно MySQL) + JS, и не помешало бы AJAX, и знание в кэширование и знания какого-то шаблонизатор, грамотей
Jeremen, интересно, тебя называл кто нибудь "грамотеем" и высмеивал твои нелепые попытки, например, ходить, говорить, выполнять какие то действия, когда ты только только о них узнавал и/или вытался что-то освоить? Человек явно только начинает узнавать о возможностях сайтов. И он совсем не ожидал, что придя на авторитетный форум профессионалов или хотя бы просто знающих и опытных людей и попросив совета, получит насмешки и подколки в ответ.
OKyJIucT, когда человек идет на форум веб-мастеров я считаю он хотя бы малейшее понятии должен иметь в этой сфере. А такие вопросы задавать это просто невежество(особенно формулировка вопроса...). И вообще-то я тоже хотел узнать как зарабатывать деньги и задал нормальный вопрос(учитывая нормальный его вопрос), кстатей вы не тот пост минуснули, там достаточно корректно написано о том что нужно для создания соц. сети
Последний раз редактировалось Jeremen; 25.06.2012 в 15:01.
Ну а если по теме напиши письмо сюда admin@facebook.com, скажи хочешь создать региональное представительство у себя в стране, нужна инструкция по созданию соц. сети.