Cyberflow, да, но вот что нужно ли импортировать(откуда?), или самому(как?) создать БД?
Дружище, это вопросы которым посвящены целые форумы, в этом топике либо тебя троллить начнут, либо простыней ссылок с мат. частью закидают. Мне кажется что так как ты новичек, у тебя происходит переизбыток амбиций. Сделай просто тематический портальчик, настрой красиво и информативно юзер-профайлы, позволь им общатся в ЛС, писать материалы в песочницу сайта. И всё! Ты спросишь как? Мой ответ - ключевое слово: drupal
diz-san, я настоятельно рекомендую выучить мат. часть и только потом появляться на этом форуме, как и на других, которые так или иначе связаны с web-dev!
да, но вот что нужно ли импортировать(откуда?), или самому(как?) создать БД?
Бесплатный хостинг и социальная сеть вещи определенно не совместимые. Социальную сеть можно поставить на бесплатный хостинг с поддержкой php(если нужно ссылку я дам в лс). Другое дело бесплатный хостинг не потянет нагрузок и сайт будет ложится. Для социальной сети нужен выделенный сервер или VPS. Лучшими движками для соц сети я считаю: Social Engine(самая популярная и удобная), phpFox (если ума хватит разобраться и местами перевести). Не понимаю куда может быть такое стремление. Если у тебя получится создать соц сеть. То её нужно будет с нуля раскручивать, а для этого нужны немалые капиталовложения, которые потом могут и не окупится. Сейчас уже все меньше и меньше людей пытаются создать соц сети, потому что лидеры рынка уже есть, и они уже у руля 5 лет. И еще не понятно имеют ли сегодняшние соц сети связь с ФСБ, никто еще не доказал что это выдумка, все может быть.:) Сам хотел создать но только потом понял что не получится.