Где создать соц. сеть?

(Ответов: 37, Просмотров: 5907)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Cyberflow, да, но вот что нужно ли импортировать(откуда?), или самому(как?) создать БД?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Я Джин
    • Webmoney BL: ?
    иногда читаю вопросы как анекдоты

если нет денег, самая лучшая своя соц сеть, это существующая соц сеть:)
    • 0
  3. Orange Аватар для aidem
    Цитата Сообщение от diz-san Посмотреть сообщение
    Cyberflow, да, но вот что нужно ли импортировать(откуда?), или самому(как?) создать БД?
    Дружище, это вопросы которым посвящены целые форумы, в этом топике либо тебя троллить начнут, либо простыней ссылок с мат. частью закидают. Мне кажется что так как ты новичек, у тебя происходит переизбыток амбиций. Сделай просто тематический портальчик, настрой красиво и информативно юзер-профайлы, позволь им общатся в ЛС, писать материалы в песочницу сайта. И всё! Ты спросишь как? Мой ответ - ключевое слово: drupal
    • 0
  4. Banned
    diz-san, я настоятельно рекомендую выучить мат. часть и только потом появляться на этом форуме, как и на других, которые так или иначе связаны с web-dev!

да, но вот что нужно ли импортировать(откуда?), или самому(как?) создать БД?
    Mother of God....
    • 0
  5. Гуру Аватар для Я Джин
    Цитата Сообщение от aidem Посмотреть сообщение
    Мой ответ - ключевое слово: drupal
    :) пойдет.))
    • 0
  6. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Цитата Сообщение от diz-san Посмотреть сообщение
    Как вариант, в панели хостинга создаешь БД и при установке ЦМС привязываешь и все
    • 0
  7. SEO специалист Аватар для hammer8
    Бесплатный хостинг и социальная сеть вещи определенно не совместимые. Социальную сеть можно поставить на бесплатный хостинг с поддержкой php(если нужно ссылку я дам в лс). Другое дело бесплатный хостинг не потянет нагрузок и сайт будет ложится. Для социальной сети нужен выделенный сервер или VPS. Лучшими движками для соц сети я считаю: Social Engine(самая популярная и удобная), phpFox (если ума хватит разобраться и местами перевести).
    Не понимаю куда может быть такое стремление. Если у тебя получится создать соц сеть. То её нужно будет с нуля раскручивать, а для этого нужны немалые капиталовложения, которые потом могут и не окупится. Сейчас уже все меньше и меньше людей пытаются создать соц сети, потому что лидеры рынка уже есть, и они уже у руля 5 лет. И еще не понятно имеют ли сегодняшние соц сети связь с ФСБ, никто еще не доказал что это выдумка, все может быть.:)
    Сам хотел создать но только потом понял что не получится.
    • 0
  8. Гуру Аватар для AlexDV
    diz-san, для начала сделай хотябы простой сайт, чтобы понять что это вообще такое. А потом можно и помечтать с бытулочкой пива в руке.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Jeremen
    Вот решил заработать денег. Если можете дайте пожалуйста денег и если можно подробнейшую инструкцию где их всё время брать не работая.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Jeremen, Мда... Для начала выучи русский язык) 6 запятых пропустил) Грамотей
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя