Adult-бизнес во всемирной паутине, на данный момент наиболее прибыльный бизнес. История sex.com, какой доход имеет его владелей. Читаем здесь, Adult-бизнес
jostic, Если ещё актуально, то посмотрите на Blogger (хоть я и поклонник WP). Для новичков в сайтостроении самое то. Для молодого блога будет полезна "любовь" google к своей блогерской платформе. Все необходимые инструменты в блоггере есть. Хостинг не оплачиваете, домен второго уровня можно с успехом прикрутить, мануалов много по этой теме. Знаю многих блогеров которые начинали с Blogger, а потом успешно переехали на WP.
Нужна консультация по Ксене, перешел на нее после булки и беды ничто не предвещало. Теперь у меня большая проблема, не могу интегрировать со старого форума разделы и подразделы на новый на Ксене. Админка недоделанная, функционала нет вообще. Вопрос, как попасть в папку нод с супер-админскими полномочиями если входа нет!!!?
Я бы вам советовал Wordpress, есть можество шаблонов и плагинов бесплатных. и сам движок настраивается под любые задачи. На форумах и тут есть Волонтеры по Wordpress которые вам подскажут любой вопрос по этому движку и помогут решить проблему и реализовать задуманное.
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089