Интересует как быстро бан по таким блогам, которые будут наполнятся с RSS лент, которые с синонизированым контентом и не уник, контентом. И если наполнять сайты не с RSS лент а со статей, также со синонизированным контентом и не уник. контентом.
Я ради интереса около трех месяцев назад, сделал варезник, новости пополняют каждый день и они не уникальны, у домена уже пр1, и все страницы в индексе. Почему нету бана? я где то видел или слышал, что для гугла нужен чтоб было 20% - уникального контента, а для гугла 50%. иначе бан. но у меня 100% не уникальный контент.
Делимся своими мыслями.:)
Последний раз редактировалось SenSS; 30.05.2013 в 19:32.
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
У меня блог есть,он полностью из такого контента - 3,5к страниц в яндексе и 1,5к в гугле живет себе и никого не трогает. Контент даже не уникализированный. Почему так долго живет? Хм, ну может потому что контент тянулся из большого числа источников...
У меня блог есть,он полностью из такого контента - 3,5к страниц в яндексе и 1,5к в гугле живет себе и никого не трогает. Контент даже не уникализированный. Почему так долго живет? Хм, ну может потому что контент тянулся из большого числа источников...
т.е. если тянуть контент не из одного источника а из несколько разных, то бана может быть не будет?
Если будете тянуть со всех возможных источников и в дополнение ко всему использовать черные методы сео для продвижение + неестественно большое количество сайтов сразу начнут ссылаться на ваш сплог, то само собой это заинтересует ПС и после краткого экскурса санкции неменуемы.
Если будете тянуть со всех возможных источников и в дополнение ко всему использовать черные методы сео для продвижение + неестественно большое количество сайтов сразу начнут ссылаться на ваш сплог, то само собой это заинтересует ПС и после краткого экскурса санкции неменуемы.
Следовательно, если осторожно использовать чужой контент, но продвигать сайт легально, то санкций реально избежать?
Во избежание санкций нужно кормить сайт хорошими тематическими ссылками. Бан бывает редко из-за не уникального контента, обычно блог попадает под хороший такой фильтр, из-под которого очень трудно выбраться :)
Не все же сразу делать, сначала надо награбить материалу, подождать месяц-два потом только спамом заниматься. Для своего я только 1 прогон хрумеров заказывал. Итог был: 10тИЦ 2ПР и 120 уников/сутки. Сейчас тИЦ отвалился, но все остальное на уровне и банить пока не собираются, т.т.т., гугл продолжает кушать неувиденные с самого начала страницы.
Сообщение от Endeer
Во избежание санкций нужно кормить сайт хорошими тематическими ссылками. Бан бывает редко из-за не уникального контента, обычно блог попадает под хороший такой фильтр, из-под которого очень трудно выбраться :)
Есть у меня сайт с контентом состоящим из копипаста с торрентов - яша побанил, гугл продолжает посетителей водить:)
интересно, значит можно брать и не уникальный контент и штамповать блоги. и только надо чтобы ссылались на тема тематические рессы..
Последний раз редактировалось SenSS; 30.05.2013 в 23:45.
интересно, значит можно брать и не уникальный контент и штамповать блоги. и только надо чтобы ссылались на тема тематические рессы..
У меня тоже есть сайты с неуник контентом, я предпочитаю хотя бы раз в несколько дней публиковать хорошую, уникальную статью вперемежку с напарсенными из разных источников материалами. Естественно дизайн должен быть хороший и спама в комментариях не должно быть - тогда жить будет :)