Доброго времени уважаемые веб мастра. Я решил создать подобие социальной сети, однако с более узким и менее законным назначением. * Если у вас с этим проблема, пройдите пожалуйста мимо. И так суть: Создать, заполнить, задизайнить и продвинуть сайт эскорт агентства в Израиле. Заказчик, мой постоянный клиент, занимается набором девочек для работы в Израиле. И так, первичное "конкурсное" задание - Создать мини-сайт (с не ворованным дизайном), оформлен в стиле эскорт агентства, заполнен и имеет пару примеров объявлений. На сайте должна быть опция размещения объявления с автоматической оплатой биткоин. Цена размещения объявения должна быть равна 20 долларам сша, по курсу биржи. На лучших сайтах, будет оплачено объявление в котором вы получите контакт клиента. Внимание: Сайт должен поддреживать RTL!!!!
*
Развернуть текст
Внимание: сопровождение, не проституция, не какого закона не нарушает!!!
Не хочу создавать тему сто раз, как вы считаете стоит ли Друпал мучить? Я Работаю на WP в основном, но и наМодХ и Джумле, как вам вообще Друпал? или может ДЛЕ взять изучить.
boldlink, смотря, что хотите. Если создавать портал с регистрациями, группами, профилями и еще прочими фишками, то бери Drupal. Если для блога то Drupal не нужен.
boldlink, смотря, что хотите. Если создавать портал с регистрациями, группами, профилями и еще прочими фишками, то бери Drupal. Если для блога то Drupal не нужен.
Спасибо, если вы на нем работает, скажите основные минусы движка ? Высокая нагрузка на сайт, создания дублей и т.д. Хочу знать минусы, т.к. о плюсах я уже в принципе знаю.
---------- Сообщение добавлено 12:01 ---------- Предыдущее 11:26 ----------
Скажите тогда, что лучше Друпал 6 или 7 щас ставить ??
boldlink, Я думаю, что семерку нужно ставить, я правда семерку только на локалку ставил.
Из минусов, могу сказать, высокая нагрузка на хостинг и большое потребление ресурсов. Вообще тяжел в понимании, чтобы получить более-менее нормальный сайт, нужно будет поставить кучу модулей. Бывает, что 1 модуль зависит от другого, а другой от третьего, и все нужно ставить. Мало нормальных шаблонов, а говняных куча. Или делать в артистире или заказывать.
Вроде все, но если все осилите, будет вам сайт хороший, на уровень выше чем у конкурентов...
Спасибо за информацию, учту. Думаю установлю 7 и буду тестировать. Огорчили конечно меня тем что кучу модулей нужно, ну посмотрим
---------- Сообщение добавлено 12:21 ---------- Предыдущее 12:17 ----------
И еще для работы с Друпалом нужно хорошо знать РНР или это не обязательный пункт? Я просто на ВП знаю от и до его, так же знаю Модх и Джумлу, ну и слегка ДЛЕ.