Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся с проблемой -
Прочитав статью по внутренней перелинковке , взял на воороужение код, предлагаемый в ней.
Тот самый код
PHP код:<?
$li = 2;
$postID = $post->ID;
$postDate1 = get_the_time('YmdHis','','',false);
$cat = get_the_category(); $cat = $cat[0]; $cat = $cat->cat_ID;
$catQuery = new WP_Query('showposts=-1&cat='.$cat);
$i = 0;
if ($catQuery->have_posts() && $catQuery->post_count > 1) :
?>
<table style="margin:10px;" align="center" width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<?php
while ($catQuery->have_posts()) : $catQuery->the_post();
$postDate2 = get_the_time('YmdHis','','',false);
if ($postDate2 < $postDate1 && $post->ID != $postID) {
$i++;
if ($i <= $li) {
?>
<td width="200"><center><a style="font-size:13px;color:#888888;" href="<?php the_permalink() ?>" ><?php the_title(); ?></a></center></td><?php
}
}
endwhile;
?>
<?php
$posts = $li - $i;
$cat_count = get_category($cat)->category_count;
?>
<?php
if (($cat_count - 1) > $i) {
if ($posts > 0) {
$temp_query = $wp_query;
if (($cat_count - 1) < $li) $posts = $cat_count - 1 - $i;
query_posts('showposts='.$posts.'&cat='.$cat);
if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
?>
<td width="200"><center><a style="font-size:13px;color:#888888;" href="<?php the_permalink() ?>" ><?php the_title(); ?></a></center></td>
<?php
endwhile; endif;
$wp_query = $temp_query;
}
}
?>
</tr>
</table>
<?php endif; wp_reset_query();
?>[свернуть]
Код автоматически создает круговую внутреннюю перелинковку.
Назрел вопрос - как изменить этот код, чтобы не все (по выбору) страницы попадали в круг.
А→B→C→D→A
C хочу исключить.
Возможно, кто-то знаком с плагинами, имеющими такой фунционал, так как сам в программинге нуль.
- 20.11.2013 18:47
Последний раз редактировалось Skoba; 20.11.2013 в 18:49. Причина: спойлер
- 20.11.2013 22:29
Тут надо знать, по какому признаку вы хотите её удалить из списка, а потом добавить условие, при соблюдении которого, данная запись выводиться не будет.
Спасибо сказали:
Skoba(21.11.2013), - 21.11.2013 00:40
Да можно, но требует для выполнения опеределнных средств.
Могу помочь если средства есть. - 21.11.2013 21:19
Вышел из ситуации путем установки плагина custom-post-template. Конечно, возможно, есть и более ювелирные способы решения данной задачи. Спасибо за ответы.
- 21.11.2013 21:39
Skoba, Пелинковку нужно делать в ручную ..Плагином.. делают на здоровенных статейных сайтах ...
Если у Вас 30 страниц то делайте в ручную
запомните одно чем меньше плагинов тем лучше
1)Плагин грузит движок
2) в них вечно пытаются прописать ссылки
3) эта возможная дыра в безопасности сайта
4) плагин не думая проштампует ссылки пользы от них будет меньше !(Делайте с анкором ссылки в статье )
5) плагин после удаление зачастую оставляет свои ошметке в коде
Основная задача переленковки поднять главную страницу то есть все ваши страницы должны указывать на главную чтоб максимально отдать ей свой вес !
Ну и по круговой ... страница на страницу чтобы индексация лучше была (разве для этого нужен плагин ?)
P.S единственный нужный и полезный плагин это что то типа › Google XML SitemapsПоследний раз редактировалось Gradus; 21.11.2013 в 21:46.
Спасибо сказали:
DOleg(21.11.2013), - 21.11.2013 21:48
я продвигаю страницы по НЧ, поэтому мне необходим весь вес на них.
Последний раз редактировалось Skoba; 21.11.2013 в 21:54.
- 21.11.2013 21:51Вы на правильном путиконтекстных внутренних ссылок + внизу типа "еще можно почитать"
все верно делаете можно и так тоже ...но лучше конечно прямо в тексте по возможности ..анкора.. бросать...
А плагин это не к чему
P.S если ваш сайт имеет меньше чем 500 чел в сутки то его ломать не интересно

чтобы не ломали ..удалите.. админку и все (надо будет включите )
либо дополнительный пароль на админку поставе... в инете есть по этому поводу информация .. только не плагином Последний раз редактировалось Gradus; 21.11.2013 в 21:56.
- 21.11.2013 21:55
Gradus,1) я продвигаю страницы по НЧ, поэтому мне необходим весь вес на них. 2) мне ничто не мешает их совмещать - автоматическую + ручную. 3) Google XML Sitemaps создан для создания карты сайта - он как раз таки и служит индексации и помогает роботам, у меня немного другие цели в этом плане.
---------- Сообщение добавлено 19:55 ---------- Предыдущее 19:53 ----------
Gradus, как защитить сайт - совсем другая история и к теме этого поста не имеет отношения, но всё равно, спасибо. Проблема решена - тема неактуальна.
Тэги топика: