Seo для категорий в Woocomerce

(Ответов: 6, Просмотров: 2046)
  1. Новичок
    • Регистрация: 24.09.2013
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Помогите настроить seo на сайте с плагином Woocomerce.

    Может я туплю, но я так и не нашел ни одного нормального плагина, который позволял бы прописывать мета теги и title в категории товаров в Woocomerce.

    Нашел плагин один, появляются поля для ввода description, keywords и title.

    Работает только description.

    Есть ли рабочий плагин?
    • 0
  2. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    • Регистрация: 30.04.2012
    • Сообщений: 1,078
    • Репутация: 310
    Цитата Сообщение от warhem Посмотреть сообщение
    Помогите настроить seo на сайте с плагином Woocomerce.

    Может я туплю, но я так и не нашел ни одного нормального плагина, который позволял бы прописывать мета теги и title в категории товаров в Woocomerce.

    Нашел плагин один, появляются поля для ввода description, keywords и title.

    Работает только description.

    Есть ли рабочий плагин?
    Есть такой. Называется SEO Yoast
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 24.09.2013
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    yoast seo не работает.
    • 0
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Регистрация: 27.03.2011
    • Сообщений: 1,053
    • Репутация: 653
    • Webmoney BL: ?
    Если аналог и вроде версия специально для WooCommerce - All in One SEO Pack
    • 0
  5. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    • Регистрация: 30.04.2012
    • Сообщений: 1,078
    • Репутация: 310
    warhem, да?

    А настроить пробовали?

    Почему спрашиваю - в управлении сайт, где я сам лично настраивал SEO для всех таксономий. Лучше ёаста не найти - перерыл всё, что можно было.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seodima(23.12.2015),
  6. Гуру Аватар для seodima
    • Регистрация: 14.02.2014
    • Сообщений: 604
    • Репутация: 216
    • Webmoney BL: ?
    Gann, Поддерживаю. В том числе с Woocommerce всё работает отлично.
    • 0
  7. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    warhem, все там работает.
    поставьте галочку - "Включить принудительную перезапись заголовков"
    • 1

    Спасибо сказали:

    Fullenergy(22.01.2016),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Подскажите русифицированный шаблон для Woocomerce
WordPress 0 19.07.2015 19:34
Проблема с постоянными ссылками для woocomerce
WordPress 2 06.02.2015 20:51
Оптимизация категорий [WP]
WordPress 5 04.05.2014 11:28
Фильтр категорий
DLE 3 18.06.2013 21:24
Структура категорий
Вопросы от новичков 2 28.09.2012 01:19

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры