Есть одна идея по термину из Маркетинга, описания которого в википедии нет. Но дело в том, что я хочу сначала написать об этом статью на блог, а уже потом сделать другую статью для вики. Короче, вопросы:
1) В каком разделе сайта после регистрации можно добавить свою статью?
2) Если на моем блоге будет статья об этом и плюс к этому я напишу для википедии статью об этом же, я смогу в качестве источника поставить ссылку на свой блог?
Такой вопрос: есть сайт на вордпресс (как ни странно :) ) . Сделано авторизация через соцсети. Пользователям права порезали по самое немогу, но осталось еще одна хрень - "автор" может брать любые картинки из медиабиблиотеки и вставлять в пост. задача сделать так чтобы он мог видеть только свои картинки. Такое вообще возможно?
по идее можно привязать картинки к нику, технически это возможно, но надо найти знатока кода самого движка. Плюс, придется отказаться от обновления версий. иначе все перепишеться.
Добрый день! Есть такая задача(сразу скажу я новичок): 1.Хочу сайт определенной структуры(чтобы наверху была одна штука, дальше другая, далее третья и т.п.) 2.Как правильно подобрать шаблон?есть ли какой-то алгоритм подбора шаблона? 3.Или все решается только программно?(то есть исправлять код) Спасибо!