Продам статьи на тематику мам и детей, осталось 50 к контента, особенно хорошо будет для сапы, Контент НЕ СИНОНИМАЙЗ!!! Уник 96-100% . За 50 к - 40 $. Кого заинтернесует Welcome) Контакты в профиле.
Кстати, заметил, что по мере появления новых постов и соответственно после того, как посты с главной уходят, то те запросы которые были в топ 3 уходят вниз резко. То есть когда на главной пост-запрос сидит высоко, когда уходит на вторую и далее- просадка.... Как избавиться?
Fktrctq, wp_nav_menu() создает много классов для какждого пункта, один из классов должен быть menu-current*, или -current-menu*, как-то так (зависит еще от темы). Ищи слово current
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
Здравствуй добрый человек ! Подскажи пожалуйста, вот сделал себе блог с голым вордпресом. Я с WP впервые имею дело и слышал что на него нужны стартовые плагины. Так вот хотел поинтересоваться, есть вообще какой то список с стартовыми(имею ввиду не теми которые идут под свои нужда а те которыми пользуются все при старте) плагинами для нормальной работы сайта ?
andpolosin, привет! У каждого есть свой список плагинов, с которыми он работает. Всем удобнее работать с теми плагинами, с которыми... им удобно :)
Мой список: All in one SEO pack - для SEO самый лучший, настройки лучше оставить дефолтные WP Super Cache - кэширование сайта Contact Form 7 - формы (форма обратной связи и т.п.) Better WordPress reCAPTCHA - капча Revolution Slider (Flex Slider) - слайдер, платные
Ну и вдобавок buddypress - если нужен мультиблог, форум и т.п. WooCommerce - для Интернет Магазина jQuery Mega Menu - если нужно крутое меню qTranslate - мультиязычность
Остальное что надо уже не помню, так как есть свой functions.php и в нем уже всё что надо
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
imFluder, Просмотрел в коде для активного меню нашёл класс current-menu-item Пробовал ему написать стили что то не очень получается Снизу приложил стили меню Подскажите какие стили нужно добавить для класса current-menu-item Заранее спасибо!
imFluder, огромное спасибо что вы мне помогаете Попробовал ваш вариант не получилось пункт меню не остаётся активным Вы бы не согласились взглянуть на сайт пожалуйста!? _http://fb7987gw.bget.ru/