Нужен вариант для монетизации строительного трафика, не баннеры и не контекстная реклама, что-нибудь типа строительных тизеров или партнёрские программы
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
Serezhik, почему против контекста? Я сейчас работаю как раз над разработкой нового проекта по строительству с расчетом частичной монетизации именно через контекст на Яндекс.Директ.
Не знаю как сегодня, но стоимость клика доходила год назад до 30 руб. Сейчас цены упали и рекламодатели стали прошареннее, однако заработать по-прежнему можно.
Если не устраивает ни первое, ни второе, тогда только поиск прямых рекламодателей, думаю.
убрала в блоке "колонки с иконками" 3-ю колонку и на ее место поставила сайдбар.
Пыталась сама это сделать и сайдбар появился на главной, НО ЗАТО сайдбары исчезли на блоге! в общем там много сложностей, кроме этого, поэтому не могли бы мы по скайпу пообщаться? мой скайп galkimoun1 ===============================
делала след:
В Файл functions.php function register_my_widgets(){ register_sidebar( array( 'name' => 'Боковая панель на главной странице', 'id' => 'homepage-sidebar', 'description' => 'Выводиться как боковая панель только на главной странице сайта.', 'before_widget' => '<li class="homepage-widget-block">', 'after_widget' => '</li>', 'before_title' => '<h2 class="widgettitle">', 'after_title' => '</h2>', ) ); } add_action( 'widgets_init', 'register_my_widgets' );
заголовок сайта сделал h1 Соответственно если переходим на страницу статьи то и там он отображается как h1 Вопрос есть ли какие способы изменить так чтобы на главной h1 остался а на странице статьи Заголовок сайта отображался без h1 ??
Fktrctq, да, открываешь single.php в теме и меняешь тэг заголовка (поиском по файлу найдешь h1) Либо, вывод контента может находиться в content.php - там ищешь запись if(is_single()) { } внутри неё h1, меняешь на то что надо
P.S.: смотря какая тема, заголовок может находиться и в других файлах, или редактироваться из настроек темы