Нужен вариант для монетизации строительного трафика, не баннеры и не контекстная реклама, что-нибудь типа строительных тизеров или партнёрские программы
Serezhik, почему против контекста? Я сейчас работаю как раз над разработкой нового проекта по строительству с расчетом частичной монетизации именно через контекст на Яндекс.Директ.
Не знаю как сегодня, но стоимость клика доходила год назад до 30 руб. Сейчас цены упали и рекламодатели стали прошареннее, однако заработать по-прежнему можно.
Если не устраивает ни первое, ни второе, тогда только поиск прямых рекламодателей, думаю.
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
imFluder, конфликт в стилях h2 так как нужно сделать разные стили на разных страницах На главной h2 class="hh" на страницы со статьей подзаголовок h2 Вот здесь в стилях оформления конфликт возникает на страницы со статьёй стиль заголовка отображается не правильно Если делаю На главной h2 id="hh" то заголовки отображаются на страницы со статьей правильно но валидатор ругается что несколько id="hh"
Последний раз редактировалось Fktrctq; 10.10.2014 в 22:31.
Fktrctq, как с точки зрения php, можно сравнивать текущий url с пунктами меню и если url'ы совпадают, добавлять пункту меню класс "active", например. Описание простого метода Если посложнее, то при загрузке страницы, ты в котроллере, который отвечает за эту страницу, передаешь параметр той категории, или страницы в меню со значением класса "active"
Ну, а если вопрос всё же, по WP, то он сам подставляет "active" к активным пунктам меню, если ты используешь wp_nav_menu()
---------- Сообщение добавлено 10:19 ---------- Предыдущее 09:45 ----------
ptica, не за что, очень приятно когда благодарят за помощь :) P.S.: здесь это случается редко
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.