Чем DLE лучше Wordpress?

(Ответов: 30, Просмотров: 12741)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для NEKISH
    Цитата Сообщение от free Посмотреть сообщение
    Сайт будет на кинотематику, новинки фильмов.
    dle для этого самое то. Проанализируйте конкурентов. У них у всех тоже dle стоит, этот движок оптимизирован для пс, не отличается высокой нагрузкой. Недавно тоже выбирал cms для андроид сайта. Мой выбор остановился на dle.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NEKISH Посмотреть сообщение
    У них у всех тоже dle стоит, этот движок оптимизирован для пс, не отличается высокой нагрузкой
    то что он стоит у многих, не говорит что он лучше. в основном ставят дле из за простоты в управлении, редко кто заказывает на него дополнительные модули (не говоря уже о том, что 99% пользуются ломанными версиями и держат на них захудалые варез сайты) и так далее, а стандартный функционал не такой уж и богатый у него.

Если есть руки и мозги, из любого г.. из любой cms можно слепить то что надо, просто из чего то легче получить сайт визитку, из чего то портал, но это не говорит что кругозор использования их такой ограниченный.

и интересно чем же он оптимизирован под поисковики?
    • 2

Спасибо сказали:

NEKISH(17.03.2012), Orcstation(17.03.2012),
  3. Студент Аватар для NEKISH
    Цитата Сообщение от loki Посмотреть сообщение
    то что он стоит у многих, не говорит что он лучше
    Тут согласен. На вкус и цвет товарищей нет.
    редко кто заказывает на него дополнительные модули (не говоря уже о том, что 99% пользуются ломанными версиями и держат на них захудалые варез сайты) и так далее, а стандартный функционал не такой уж и богатый у него.
    Нулевую версию dle можно почистить от всякого хлама, благо это не трудно, если обладаешь познаниями в html. Стандартный функционал и у вордпресса скромный. Это лечится установкой дополнительных скриптов, модулей и работой с кодом. К тому же необязательно заказывать модули. В паблике их итак достаточно.

Если есть руки и мозги, из любого г.. из любой cms можно слепить то что надо, просто из чего то легче получить сайт визитку, из чего то портал, но это не говорит что кругозор использования их такой ограниченный.
    Верно. Но мне по душе именно dle.

и интересно чем же он оптимизирован под поисковики?
    Почитайте официальный сайт разработчиков. Там многое написано о движке в плане seo.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от NEKISH Посмотреть сообщение
    Почитайте официальный сайт разработчиков. Там многое написано о движке в плане seo.
    на заборах вы знаете тоже много чего пишут.
    согласитесь, было бы странно, если продавец не будет хвалить свой товар, а наоборот.

п.с. пАкупай дАрАгой мой, самый вкусный и сочный пЭрсик на земле, на вкус слаще меда ничего не напоминает?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Negatiff
    Если смотреть с пользовательской стороны - то по сути разницы нет. И та и та дружелюбны, и к той и к той можно много всего прикрутить не залезая в код.

Со стороны ПС, опять же, можно довести их до идентичного выведения кода. И говорить о том, что какая либо cms оптимизирована для ПС лучше - не совсем корректно.

Лично я предпочитаю WordPress.
    Он удобный, легкий, крайне гибкий.

Сам по себе DLE у меня ассоциируется с варезом и школьниками (наверное потому, что я делал на нем варезники, когда был школьником).

А если серьезно то судить по тому что на вп гавноблоги а на дле варезники не стоит. На каждой CMS куча СДЛ и куча ГС.

Так что советую выбирать то что удобнее для тебя лично.
    • 0
  6. Студент Аватар для Artamos
    • Записей в дневнике: 1
    DLE подходит больше для порталов, можно установить много полезных именно для пользователей модулей, интегрированный форум, доработать кучу модулей недорого, а WP подходит лишь для блогов, все плагины в основном направлены на оптимизацию под ПС.
    • -2
  7. Дипломник Аватар для Negatiff
    а WP подходит лишь для блогов, все плагины в основном направлены на оптимизацию под ПС.
    Нет, нет, нет и еще раз нет!

Сам по себе он может использоваться и как блог и как новостной портал.

В легкую прикручивается интернет магазин (делал лично)
    https://www.google.ru/search?ix=ica&...0%B0+Wordpress

Да и вообще есть куча плагинов, которые позволяют его исковеркать как только ваша извращенная душа пожелает.

А если php хорошо знать, то можно и без плагинов все что угодно изменить.

ЗЫ минус не мой
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Artamos Посмотреть сообщение
    WP подходит лишь для блогов
    Бред. Сколько на вп новостных порталов? Сколько магазинов? Даже Вебмастерс вроде бы частично на вп. К вп и плагины форумы есть!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  9. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от yurii2000 Посмотреть сообщение
    Чтобы сделать что-то выдающееся на ВП, надо хорошо соображать в хтлм и прочей ереси. А на ДЛЕ это не обязательно.
    А что бы вычистить код после заражения движка вирусами хоть на DLE, хоть на WP основы php и HTML все таки знать желательно
    • 0
  10. Студент Аватар для NEKISH
    на заборах вы знаете тоже много чего пишут.
    согласитесь, было бы странно, если продавец не будет хвалить свой товар, а наоборот.

п.с. пАкупай дАрАгой мой, самый вкусный и сочный пЭрсик на земле, на вкус слаще меда ничего не напоминает?
    А вы, уважаемый, с dle вообще знакомы? Я сужу по своему опыту и по опыту других людей. И этот самый опыт подтверждает информацию с официального сайта.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя