Какую CMS выбрать для магазина косметики?

(Ответов: 14, Просмотров: 2219)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    PavelDrum,
    Есть платные- они стоящие, бесплатные - так себе. Хотя и платные на тематических форумах все есть. Подробнее - в лс.
    • 0
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Если речь идет про интернет магазин, то я выбираю opencart - давненько работаю с ним, да и не подводил никогда. Очень простая панель администрирования. Но вот что бы сделать действительно отличный магазин - нужно разбираться в php и немного потратить бюджет на покупку модулей, так как если речь идет о модулях, то тут больше половины - платные
    • 0
  3. Новичок
    OpenCart с коробки имеет проблемы с дублями страниц, что в последствии сказывается на продвижении. Фиксы и хаки эту проблему не решают полностью. Мой выбор Magenta!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ekart
    • Webmoney BL: ?
    Интернет магазин косметики http://www.lovelyskin.ru/ Сделано на коробочном Виарт шопе
    Последний раз редактировалось ekart; 18.07.2013 в 17:49.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для valear
    Делал год назад один из магазинов этой тематики (проф. косметика) на Opencart. В принципе, решение неплохое, но камни подводные есть, втч с фильтрацией в каталоге. Ну и с шаблонами там веселости бывают, но все решаемо. Кстати, для косметики там шаблонов хватает - и платных, и бесплатных.

Magento тяжеловата, плюс, полагаю, там не будет особо навороченный сайт с большущей посещаемостью и она просто не нужна тут. Да и бесплатных дополнений к ней маловато. Хотя решение тоже довольно неплохое.

Предложенный vvshop, который делается каким-то чуваком из города Сумы - не пробовал, посему ничего не скажу. Одно только очевидно -- когда что-то делает один человек, он всего предусмотреть не может.

Знаю, что многие магазины косметики работают на Битриксе, но в эту степь не совался, и откровенно говоря, Вам не советую. Правда, есть подозрение, что Виарт шоп, предложенный ekart, такой себе клон битрикса (утверждать не буду, т.к. не копался), это только предположение.

Cейчас планирую попробовать Webasyst _http://www.shop-script.ru/ для похожей тематики, многие хвалят, посмотрим, что получится.
    На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12