Дипломник - Репутация: 442
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от n1g3r  Мидлеты на какую пп сливаешь? Есть ли ты там в топе? (чувствую, что нет, так что ты никакой не профи, а типичное школоло) Wapconverter и wapsyst. Скрин дохода за январь. https://dl.dropbox.com/u/4377114/scr...pconverter.png А теперь иди лесом школьник-троль. ---------- Сообщение добавлено 16:46 ---------- Предыдущее 16:45 ----------  Сообщение от sprint14  Это хорошо! Если бы у вас в один миг упали все сайты и все пп. За какой период времени вы бы восстановили свою денежную империю? Я к тому за какое время реально раскрутиться, чтобы иметь $. У меня нету империи, я скромный человек с умеренным доходом. :) Не знаю, год бы ушел точно. ---------- Сообщение добавлено 16:48 ---------- Предыдущее 16:46 ----------  Сообщение от AkylaShark  Знаком ли ты с программированием? Или для создания каких нибудь сайтов с интересным функционалам ищешь программистов и платишь им. И еще, какими знаниями владеешь и какой работой по сайтом занимаешся именно ты, ну допустим, наполнение контентом, оптимизация, создание программной части сайта или дизайна. Я не программист и даже далек от этого. Но я понимаю алгоритм работ, что сколько стоит, и мне этого достаточно чтобы работать с программистами, и чтобы меня не надули. :) Пишу только в блог. Продвигаю десяток сайтов под Москву. Например, художественные школы приватные. ---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:48 ----------  Сообщение от Devkeyz  Вадим, какие знания необходимо впринципе, чтобы заниматься тем видом интернет бизнеса, которым занимаетесь вы? Стоит ли начинать изучение каких-либо языков, и стоит ли лезть новичкам, которые не работали с трафиком в CPA сразу, либо нужно начать с чего-нибудь инного, чтобы вникнуть в суть? Посмотри на seopult.tv интервью с владельцем yes-credit.ru, технологичного по сути сервиса. Там такой пахан, который про интернет вообще мало чего слышал (про детальный интернет). Но он делает успешный бизнес. Потому или деньги или знания. Программирование - это круто. Если вы молоды, имеете время и не имеете постоянных расходов (например, семья), учите программирование или другую конкретную (!) дисциплину обязательно. Это всегда пригодится, особенно в трудный час. ---------- Сообщение добавлено 16:51 ---------- Предыдущее 16:50 ----------  Сообщение от Kyrsor  Где покупать вечные ссылки для сайта? Я преимущественно беру в Rotapost, но там Дима вообще с комиссией офигел конечно в последнее время. Если мне нужно много ссылок, то я иду по форумам и покупаю там. Выходит примерно в полтора раза дешевле, чем в ГГЛ и Миралинкс. К тому же, многих площадок в автоматизированных сервисах просто нет. И с ними можно торговаться)
|
| |