Спасибо за ответы, ну есть еще вопрос. Сколько там по правилам, 3 минуты вроде может быть вопрос, так что читай быстрее, как мушкетерыИзвиняюсь за длину, хотел в самом начале, потом думаю лучше под конец...
Если человек знаком с интернетом достаточно хорошо и позволит рассказать ему о интернет-заработке 30 минут, то безусловно его это завлечет. Из 100 выслушавших 70-90% попробует себя в этой деятельности. В первые недели забросит 50%, остальные позже, нормальных результатов добьётся 5-10%. Это не какие не точные данные, просто предположение, которое имеет место быть. Почему многие забрасывают это? Скорее всего по причине того, что начинают не в то время. (У еврейского народа сказано, что новое дело нужно начинать с новой недели). Начинают не в то время, не значит что "малы или взрослые", а то, что не в тот жизненный этап. "Им не до этого" в этот период, и позже они возможно не вернутся к этому. Речь идет о стимуле. Человек у которого нету стимула это делать, да еще и вкладываться (домены и т.д.) он не будет это делать, со временем сочтет 'обманом'. Люди же, начавшие свой интернет-бизнесс на этапе, когда у них всё хорошо во всех сферах жизни - добиваются результатов. И речь уже о психологии. Когда эти люди, которые серьезно взялись за дело интернет-бизнесса, сталкиваются с неудачами - их это не останавливает, старт-ап пройден.
И так, вопрос: какие советы вы могли бы дать начинающим для стимулировки, Что бы они успели пройти этот старт-ап и продолжить деятельность? Так же это не только для начинающих. У многих "правильных блоггеров" пропадает желание что-либо делать в этой сфере, если у них неудачи в семье, душевные проблемы или другое, т.к. они пишут от души, а в такие моменты её "нет". Я недавно расстался с девушкой и просто не хочу писать ничего, уже неделю не было обновлений, я думаю у вас тоже такое бывает, поэтому не помешают способы как можно получить стимул, что бы не прекращать работу в такие периоды.
Хотелось бы услышить ответ именно на 2 вопроса:
1. Как заинтересовать новичков так, что бы успели пройти старт-ап?
2. Советы как получить стимул и не остановить работу в моменты неудач, когда эмоциональная линия жизни идет вниз?
Может столько накатал, потому что давно не писал...![]()
- 21.05.2012 18:25
- 21.05.2012 18:31
Ну это своеобразную модель начала вы просите меня построить.
Уже писал по сайту новостнику дважды.
Я бы сделал так:
1. Работа ньюзмейкером
Эта профессия всегда востребована. Это своего рода рерайтер или переводчик (кто не шарит, есть гугл переводчик).
Вы набираетесь опыта работы с текстами. Разбираетесь в CMS и процессе работы с ней (чаще всего это будет WP, что только выигрышно для вас в любом случае).
При этом вы получаете денежку.
2. Создание своего сайта
Параллельно с работой в качестве ньюзмейкера создаем свой сайт. Вполне сладко работать над своим сайтом по той же тематике, что вы работаете и ньюзмейкером. Тема изучается в разы лучше, у вас интерес, можно репостить с рерайтом сразу и на свой.
Получая доход с первого пункта вкладываем во второй... Определяем второй пункт базой, которая далее будет давать денежку на другие сайты.
3. Инвестор
Вы покупаете готовые сайты с уже имеющимися показателями и пытаетесь зарабатывать на них. Можно перепродовывать, заняться перспективным но не столь быстрым (на лишние деньги) киберсквотингом (скупка красивых доменов с перспективной в дальнейшем продажей).
Вариантов вложить деньги море...
При этом при всем, всегда стоит учитывать 2 момента:
1. Определить главный сайт, в который будут идти основные силы
2. Направить свою работу в разные направления и по разным схемам, чтобы в один прекрасный день не погореть
В Интернете денег много. Вам просто нужно нащупать лазейку, которая будет покрывать все ваши работы и ошибки.
Такая схема = схеме работы в оффлайн. Мы что-то пробуем, покупаем, вкладываем... Если все создавать самому - не хватит тебя самого...
Уйдете вы в оффлайн и что это даст? Работа с 9 до 18? А даст ли это такой же эффект как работа в Интернете?
Главное здесь не затягивать с направлениями заработка, где от вас лично зависит многое, т.е. трудитесь вы сами...
Получается переходить на пассив или делегирование хотя бы частично - не задумывайтесь, работайте в эту сторону. - 21.05.2012 18:41
vovka,огромное спасибо за такой развернутый ответ! :)
- 21.05.2012 19:02
Удач, как и не удач, хватало... Все упомнить к сожалению не могу.
Самый запомнившийся момент - я купил домен, и продал его через час в 18 раз дороже, с согласием покупателя на передачу после лета (я уехал тогда отдыхать). Речь идет о 150 и 2700 долларах.
Удачное манимейкерство было еще много раз... Если из той же стязи - покупка/продажа. Купил сайт, через 3 дня ап ТиЦ и разочаровавшийся продавец со слезами на глазах уговорил продать мне сайт обратно за 800 у.е. (покупал за 200).
Вчера поставил в букмекерских на победу России на ЧМ по хоккею, выиграл 18 000, попил пива и сорвал голос...
Не все проекты у меня публичны, к сожалению, или радости... Ведь не всем я нравлюсь, но это жизнь.
Максимальная посещаемость моего старого детища (2002г создания) 125 000/сутки. Достигнута из-за плотной работы с социальными сетями. (для любознательных скажу сразу - не покажу)...
Из публичного 5 000, страшилки детские :-)
---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее 17:41 ----------
Цели абсолютно разные. Главная, которую вот так сразу скажу, это увеличение объема пассивного дохода как минимум на 20%. Это позволит развиваться, перебороть спокойно уровень инфляции и всяких кариесных процессов в стране и не плохо жить в итоге :)
Обычно это запуск нового, развитие старого до каких-то планок.
В этом году поставил цель по блогу, к примеру, увеличить посещаемость в несколько раз (до 5 000) и тИЦ до 1 000.
На данный момент 1000 и 350, посмотрим что выйдет.
Цели надо ставить сразу серьезные, а не эти в 10 тиц и доход 5 000 р в месяц.
На начальном этапе забудьте о съеме и выводе денег. Все в сеть обратно. А то как не посмотришь, я купил куртку клевую или iPhone. Все это клево, я согласен, но не на данном этапе.
У каждого человека это своя цифра. Все зависит от вашего уровня жизни до...
Вполне нормально - 1 000 у.е./мес.
Бартер - ничто иное как обмен.
Вам нужно придумать то, что может заинтересовать кого-либо.
Это могут быть работы какие-то, статьи на вашем сайте, комментирование и т.д.
Вариантов полно - посмотрите на то, что умеете вы и придумайте как подать сладко информацию второй стороне. После этого хорошо составьте список тех, кому ваше предложение может быть наиболее интересно и полезно, согласно этому скорректируйте текст предложения и собирайте базу, к кому вы обратитесь при этом учитывая ваш профит.
Так часто блоггеры получают все ПО SEO в обмен на дальнейший отзыв...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 17:53 ----------
Я редко посещаю какие-то мероприятия, так как часто загружен...
Несколько раз был на столичных, скоро поеду на 8p.ua
Посмотрите фильм "Социальная сеть", закажите книги (запах книг меня на труды серьезно прибиывает).
Если имеется ввиду продажа - то на трафиковых я не продаю.
Если имеется ввиду их продвижение, то нет, так как я использую все доступные методы, дабы достичь максимально возможного на данный момент в данный момент :)Последний раз редактировалось vovka; 21.05.2012 в 18:57.
- 21.05.2012 19:02
Сколько времени в день уделяете работе?
- 21.05.2012 19:09
А так везде. Если хочешь учиться - тебя научат. А если нет - то нет.
Разница лишь в том, что в некоторых ты вылетел нах... сразу, а в других нет, так как денежка им нужна.
Мотивирующие:
"Социальная сеть", "iКона"...
Манимейкерам:
"Кнопка бабло" (в число авторов которой вошел и я), "Стартап", "Эффект стрекозы", "Блог маркетинг"...
Книг на самом деле полно...
---------- Сообщение добавлено 18:09 ---------- Предыдущее 18:08 ----------
Раньше 16 часов, сейчас на 12 перешел. - 21.05.2012 19:15
Продолжая летнюю тему, затронутую выше: где Вы любите больше отдыхать (родная страна/заграница, море/города с достопримечательностями, диван и т.п.) и почему?
- 21.05.2012 19:21
JIoSoSb,
Старые посты здесь, здесь, здесь и здесь....
То старые записи, а вот из недавнего...
Чтобы пройти подъем нужно обращаться к этому делу как к работе... Не пойдешь куда-то, не получишь что-то...
Отдайте 10 000 р маме и скажите, что если вы не будете писать столько то раз в месяц, то она может не возвращать деньги.
Поверьте, чтобы вернуть десятку, будешь писать даже когда тебя на неделе бросят 5 девушек... и все при этом скажут что ты м*дак.
Советы:
1. Общаться с более успешными сонишевцами
2. Больше общаться с позитивными
3. Смотреть и читать мотивирующие материалы[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18:21 ---------- Предыдущее 18:19 ----------
На море. Вполне подойдет наше. Отличное место - там где я по студенчеству проводил лето... Воспоминания.. 4 года подряд в одном месте.Спасибо сказали:
Jeremen(21.05.2012), - 21.05.2012 19:22
- 21.05.2012 19:24
Ух... Достойный доход я начал получать, наверно, уже через месяц.. Кто помнит историю, я сразу начал работать на состоятельного дядю, что дало оплату за Универ и т.д.
Если говорить о существенно серьезных деньгах, то лет 5.
Тэги топика: