Ну, если Вы в моих предыдущих сообщениях не увидели логики и анализа, то я даже не знаю, как с Вами общаться. Учитывая, что Ваши предыдущие сообщения как раз основываются на эмоцииях, а не на логике или анализе... Вы утверждаете, что жизнь стала лучше и поэтому сторонники Путина молодцы, а сторонники Навального школьники и лентяи. А теперь объясните мне про величие страны, а то мы эту тему запустили.
Сообщение от Istoric
И плевать мне на ваши выплески мозга...
Если бы было плевать, Вы бы не стали так рьяно защищать власть и агитировать против Навального.
А не за кого не агитирую ) Я просто говорю что навальный аферист - ссылок там приведено достаточно. И аферист у власти который еще и революции собирается устраивать это плохо.
А со мной не надо разговаривать) Я человек взрослый и видел достаточно, что бы делать самостоятельные выводы. И вы тут пишите не для меня а просто забиваете ветку своими криками, как впрочем и и поступают ваши односектантники ) Так что идите лечите школьников ) А что на самом деле тут же преподносить можно по разному ) Вот вам банальный пример..
Событие - Мальчик упал с дерева, сломал ногу.
Так вот взгляд нормального человека - Родители у мальчика придурки, которые во первых не объяснили ему что может случиться если он будет лазать на дерево, во вторых все равно придурки, потому что не уследили за своим пацаном и мало пороли.
Взгляд сектанта Навального - Ужас!!!! Государство совсем не заботиться о детях, оно разрушило всю систему воспитания и теперь родители не могут воспитывать детей. Путин развалил экономику и детям теперь не во что играть и именно поэтому им ничего другого не остается как лазать на деревья и ломать ноги, которые не сломались бы если бы медицину не разворовала Единая Россия.
И вы тут пишите не для меня а просто забиваете ветку своими криками, как впрочем и и поступают ваши односектантники )
Странно, что Вы до сих пор не поняли, что я не представитель Навального и не член его партии. Я просто человек с оппозиционными взглядами.
Сообщение от Istoric
А со мной не надо разговаривать)
А зачем тогда Вы начали общение в этой теме, причём написав явно провокационные сообщения? По Вашему поведению видно, что надо. И пишу я для Вас не потому, что я подруга Навального, а потому, что мне интересно поговорить с путиноидом.
Путиноид? ))) Ну да именно так и обзывают ваши "друзья" - человека который хочет просто жить работать быть счастливым и желать того же своим детям ) Да наверно я путиноид )
Да и кстати все ваши сектанты всегда и везде пишут - что они не сторонники Навального просто его поддерживают ))) Логика прям сквозит в этих заявлениях ) Кстати а какие мои заявления были провокационными? ) Правда это теперь провокация? Я везде давал ссылки на источники )
Как хорошо что все таки в стране больше путиноидов чем креаклов )
По данным общения с живыми людьми а не креклами в интернетах )) Пожалуйста, я тоже понимаю.. зачем говорить с гавкающей на тебя собакой, проще не замечать ) Собака то не по делу все равно лает. Руководству нужно не на собак орать, а делом заниматься и развивать свою фирму )) То бишь государство.
Событие - Мальчик упал с дерева, сломал ногу. Так вот взгляд нормального человека - Родители у мальчика придурки, которые во первых не объяснили ему что может случиться если он будет лазать на дерево, во вторых все равно придурки, потому что не уследили за своим пацаном и мало пороли.
Ой ну это точно не нормальный взгляд.
Политика- это такое дело, что всегда есть мнения и "за", и "против". В этом и заключается демократия, чтобы все имели право иметь свое мнение и высказывать его. Считать свое мнение единственно верным- глупо. Ваш диалог зашел как раз в непонятное русло взаимного негатива.
---------- Сообщение добавлено 15:15 ---------- Предыдущее 15:14 ----------
Сообщение от Istoric
Да и не место тут политике как мне кажется.
Лично я так не считаю. "Оффтоп" для того и создан, чтобы обсуждать что угодно, а не профильные темы.