Banned - Репутация: 47
- Webmoney BL:
? | Глория,
 Сообщение от Глория  но кто мне продаст сметану... Кто мне даст проехаться в автобусе... кто мне даст безлимитную фиксированную... сколько центов будет стоить для неё бензин... Понеслось нытье... Ни где в мире ни кто ни кому ни чего не дает. Есть мозги и руки - бери, ни кто не препятствует. Кончайте уже сетовать и ждать, берите в руки комп и зарабатывайте бабло, столько, чтобы не парить мозги себе какой то помощью и подасками. Моя старая знакомая ухала в США, к дочери. Пашет по 18 часов, реально - на 3х работах, и еще учиться надо, иначе кирдык. А зарплата меньше чем у меня доход. И просвета - ни какого. Вот там все справедливо - ни кто ни на кого не надеется на президентов и депутатов - не можешь работать и зарабатывать? выкопай ямку и ложись умирать, твои проблемы, ибо у всех своя пахата. ---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:04 ----------  Сообщение от Глория  Только причём здесь Путин? Кстати, почему в России долгое время был очень дорогой широкополосный интернет, хотя Россия находится в Европе? Мой друг живет в Нью Йорке, связист по образованию, вмести институт заканчивали - когда я ему сказал что у меня инет 75 МБ + 101 HD телеканала за 590 руб. в месяц - сначала побелел от зависти, а потом обложил матом всех американских провайдеров за тупизну и жадность :) Так что не нужно пылить про стоимость инета. Кстати, этот же друг как то спрашивает меня - была бы возможность, я бы уехал куда-нибудь? Так у меня эта возможность всегда при мне - бизнес в компе, куда бы ни приехал - не снова начинать, а продолжать то, что наработано, зарабатываю достаточно, чтобы жить в любой стране, более того налоги плачу всего 6%, а в Италии, например, платил бы 40%, тут друзья и родственники... На кой мне ехать?
 Сообщение от Глория  Лучше становилось до кризиса, а потом в 2009-2010 годах (в сравнении с мировым кризисом). После этого начался застой и деградация Бред сивой кобылы. В Европе до сих пор кризис, а у нас его и не видел ни кто, в том виде, который был, например в Испании. Сестра с зятем в Барселоне живут - там до сих пор народ пачками увольняют. Зять 2 месяца работает - три дома сидит без работы. Последний раз редактировалось ASko; 05.09.2013 в 17:32. |
| |