Да ничерта ты не тратил как никогда таких денег и не зарабатывал , а если бы хоть раз держал такие деньги в руках , то не писал бы такие бредовые статьи .
Да ничерта ты не тратил как никогда таких денег и не зарабатывал , а если бы хоть раз держал такие деньги в руках , то не писал бы такие бредовые статьи .
хватит уже желчью брызгать, утомил. считай лучше свои деньги, а не чужие и будет тебе счастье. зачем столько зависти?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Зависть ? С чего бы это - я кардер в день имеем столько сколько он за месяц ... Меня бесит такое , если ты зарабатывал такие деньги , значит проводил сделки , общался с людьми - всяк умнее быть должен ! А его "золотой пост" никакой смысловой нагрузки не несет - вам срут в уши , а вы радуетесь .
Извините за красноречие - больше не слова не скажу , восхищайтесь задротом у которого кукушка сьехала не из-за амфетаминов случаем ?
Я играл в КС. Для меня линейка была чем-то диким, тем более перед глазами были эти маньяки, которые сутками сидели за игрой. Разработкой сайтов я тоже тогда занимался, но терпения не хватило, и я забросил, о чем сейчас жалею, сколько опыта бы было.
Те, кто не верят/верят не до конца в историю Quece, воспринимайте ее просто как оригинальную выдумку, он не обидится Я вот не могу сказать, что верю во все это(некоторые моменты на мой взгляд сомнительны), но в то же время не считаю все это обязательно ложью, именно так все и могло быть. В принципе и не важно было именно так или нет, главное история получилась эмоциональной и "сильной", практически все повспоминали свое игровое прошлое. Короче - спасибо Quece
Тс, зачем-то полез в лс доказывать правдивость своей "сказки", предложил ему в теме ответить на вопросы, он так понимаю отказался, видимо четыре "Да" ему говорить совсем не хочется.