Сказка. А я вот два года квартиры ремонтировал+полгода в бараке в гастарбайтероами в бараке жил и строил дом. И своя квартира теперь есть. Конечно не так как у Тс увлекательно, но суровые будни жизни.
Присоединяюсь. ТС, Вы уже вторые сутки в теме, эмоционального срыва не будет?:) Честно говоря, не совсем понятна мораль сей басни. Не зарабатывайте денег, чтобы не было срыва? Я легко поднял 10кк рублей и также легко спустил их? Пофапайте на мою мегакрутость?:)
intern, противоречия вызваны лишь моим стилем изложения и уровнем мастерства письма. История реальна как и вы реальны. Надеюсь вам хватило того, что скинул. Мне это не нужно, но все же не совсем приятно такое слышать - хотя понимаю почему так, вполне обоснованно.
Quece, теперь допускаю, что история имеет под собой реальную основу. Дарю идею - завести бложек, расписать историю по эпизодам и выложить в виде мини-сериала. Тут и рефлексия, и интересная история для людей, и вполне реальная монетизация:) 10кк конечно не набежит, но все же.
Последний раз редактировалось intern; 18.09.2012 в 04:06.
История реальна как и вы реальны. Надеюсь вам хватило того, что скинул. Мне это не нужно, но все же не совсем приятно такое слышать - хотя понимаю почему так, вполне обоснованно.
Некоторым тяжело поверить, что есть люди спускающие на онлайн игры по 10 000 - 50 000 долл. А ведь такие люди есть :)