100-300к рублей в месяц в 16 лет- эмоциональный кризис и неготовность к такому заработку. Или бесценный опыт.

(Ответов: 92, Просмотров: 13091)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Биржа комментариев Аватар для donriga
    я свой первый заработок поднял с сапы, как щас помню :)
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  2. Новичок Аватар для dendos
    а у меня вроде руки из плеч растут, вроде и штмл знаю, и CSS, но в онлайне пока и на нормальную бутылку вискаря не заработал. Дорвеи, арбитраж, везде постоянно опаздываю... написал пару белых сайтов, ушли в топку. Приходится в офлайне трудится за 2к$/мес(высылать сканы никому не буду).
    Автору по теме успехов в дальнейших начинаниях, неважно в сети или без нее, главное оставаться Человеком с большой буквы.
    • 1

Спасибо сказали:

Quece(20.09.2012),
  3. Дипломник
    Quece, так я могу надеяться увидеть твой основной ник у себя в ЛС? Хотя постов у меня немного, но подтвердить, что не врешь смогу :) Героем на Теоне был ведь?
    • 0
  4. persona non grata Аватар для Quece
    Smert, я не хочу на личный характер скатывать тему.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • -3
  5. Опытный Аватар для Pirat
    ТО что были заработки в онлайн играх и благодаря им многие себя нашли в интернете, не стоит далеко ходить и искать. таких историй много, спасибо автору что решил написать так как видел он сам свою жизнь. Есть что интересного. Я Играя В Ультиму Онлайн ещё в 2000 на оф и не оф серверах zuluhotel. middle earth, enigma ещё были сервера играл и занимался продажей предметов добычи и не плохо жил в 20 лет зарабатывая в 2000 порой и по 1000$ в месяц в то время пока играл в игру. Сколько людей благодаря этой игре нашли в себе таланты программистов, дизайнеров и тд тп думаю не получиться посчитать.
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение
    Некоторым тяжело поверить, что есть люди спускающие на онлайн игры по
    10 000 - 50 000 долл.
    Мне тяжело поверить, как можно "пропить-прогулять" 10 млн, вместо того чтобы купить на них банальную квартиру... +машину, в конце-концов. Вроде мозги уже должны быть какие-то в 16 лет. А то получается заработать хватило ума, а потратить нет. Как-то не коррелирует.

А еще автор проигнорировал мой вопрос про оффлайн деятельность. Сказал "а" - говори "б". Видно не все там так успешно, раз нечем хвастаться.
    • 0
  7. persona non grata Аватар для Quece
    Webrumors, я уже сказал, если бы заработал единовременно купил бы квартиру. Получилось накопить лишь на среднюю иномарку аналог по стоимости нового цивика седан. А тем более не понимаю тех кто хочет выяснить мою личность.
    Ни к чему хвастаться. Сказал А значит хочу говорить А без Б. Без этого суть темы не теряется.
    Я тоже сейчас рассуждаю также как вы "Как так можно". Это легко говорить в теории. Видимо ума все-таки не хватило.
    Последний раз редактировалось Quece; 21.09.2012 в 20:28.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    Да Тс как начались вопросы о его положении и выяснение его деятельности в интернете сразу стал в позу - ничего не скажу.
    Фантазии в общем школьника-студента который скорее всего учится на деньги мамы, с ней же и живет.
    Мое мнение.
    • -2

Спасибо сказали:

Smert(22.09.2012), Дмитрий Валуев(22.09.2012),
  9. persona non grata Аватар для Quece
    Room, 22 года живу с мамой и ничего плохо в этом не вижу, частный большой дом - всю работу по дому делаю я - оставить одну было бы дичайшим свинством. Езжу на своем авто за ~600 тысяч по рыночной цене, 2007 года выпуска. Имею диплом юриста - причем не формальный, а есть знания в своей области. Свой бизнес.
    Мне все сканы - паспорт, птс, диплом сейчас начать скидывать из-за таких как ты?
    • 0

Спасибо сказали:

rom_4(23.09.2012),
  10. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    Мне тяжело поверить, как можно "пропить-прогулять" 10 млн, вместо того чтобы купить на них банальную квартиру... +машину, в конце-концов. Вроде мозги уже должны быть какие-то в 16 лет.
    Игроманы не замечают как спускают большое количество денег назад в игру "реинвестируя". Интересно почему некоторых задевает указанная ТС сумма
    заработка, ну, допустим, написал бы 500-1000 долл./мес., как по мне история от этого менее интересной не станет.
    С чем не соглашусь, так это о взаимосвязи "больших денег" и "эмоционального кризиса" - все это надуманно. "Онлайн игры чрез меру"="эмоциональный кризис" вот в чем правда.
    • 0
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя