а у меня вроде руки из плеч растут, вроде и штмл знаю, и CSS, но в онлайне пока и на нормальную бутылку вискаря не заработал. Дорвеи, арбитраж, везде постоянно опаздываю... написал пару белых сайтов, ушли в топку. Приходится в офлайне трудится за 2к$/мес(высылать сканы никому не буду). Автору по теме успехов в дальнейших начинаниях, неважно в сети или без нее, главное оставаться Человеком с большой буквы.
Quece, так я могу надеяться увидеть твой основной ник у себя в ЛС? Хотя постов у меня немного, но подтвердить, что не врешь смогу :) Героем на Теоне был ведь?
ТО что были заработки в онлайн играх и благодаря им многие себя нашли в интернете, не стоит далеко ходить и искать. таких историй много, спасибо автору что решил написать так как видел он сам свою жизнь. Есть что интересного. Я Играя В Ультиму Онлайн ещё в 2000 на оф и не оф серверах zuluhotel. middle earth, enigma ещё были сервера играл и занимался продажей предметов добычи и не плохо жил в 20 лет зарабатывая в 2000 порой и по 1000$ в месяц в то время пока играл в игру. Сколько людей благодаря этой игре нашли в себе таланты программистов, дизайнеров и тд тп думаю не получиться посчитать.
Некоторым тяжело поверить, что есть люди спускающие на онлайн игры по 10 000 - 50 000 долл.
Мне тяжело поверить, как можно "пропить-прогулять" 10 млн, вместо того чтобы купить на них банальную квартиру... +машину, в конце-концов. Вроде мозги уже должны быть какие-то в 16 лет. А то получается заработать хватило ума, а потратить нет. Как-то не коррелирует.
А еще автор проигнорировал мой вопрос про оффлайн деятельность. Сказал "а" - говори "б". Видно не все там так успешно, раз нечем хвастаться.
Webrumors, я уже сказал, если бы заработал единовременно купил бы квартиру. Получилось накопить лишь на среднюю иномарку аналог по стоимости нового цивика седан. А тем более не понимаю тех кто хочет выяснить мою личность. Ни к чему хвастаться. Сказал А значит хочу говорить А без Б. Без этого суть темы не теряется. Я тоже сейчас рассуждаю также как вы "Как так можно". Это легко говорить в теории. Видимо ума все-таки не хватило.
Последний раз редактировалось Quece; 21.09.2012 в 20:28.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Да Тс как начались вопросы о его положении и выяснение его деятельности в интернете сразу стал в позу - ничего не скажу. Фантазии в общем школьника-студента который скорее всего учится на деньги мамы, с ней же и живет. Мое мнение.
Room, 22 года живу с мамой и ничего плохо в этом не вижу, частный большой дом - всю работу по дому делаю я - оставить одну было бы дичайшим свинством. Езжу на своем авто за ~600 тысяч по рыночной цене, 2007 года выпуска. Имею диплом юриста - причем не формальный, а есть знания в своей области. Свой бизнес. Мне все сканы - паспорт, птс, диплом сейчас начать скидывать из-за таких как ты?
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Мне тяжело поверить, как можно "пропить-прогулять" 10 млн, вместо того чтобы купить на них банальную квартиру... +машину, в конце-концов. Вроде мозги уже должны быть какие-то в 16 лет.
Игроманы не замечают как спускают большое количество денег назад в игру "реинвестируя". Интересно почему некоторых задевает указанная ТС сумма заработка, ну, допустим, написал бы 500-1000 долл./мес., как по мне история от этого менее интересной не станет. С чем не соглашусь, так это о взаимосвязи "больших денег" и "эмоционального кризиса" - все это надуманно. "Онлайн игры чрез меру"="эмоциональный кризис" вот в чем правда.