Apple срач на Webmasters.ru

(Ответов: 27, Просмотров: 1552)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Давно хотелось создать топик для обладателей техники Apple, а тут как раз презентация новых плюшек вчера была. Кто смотрел, что понравилось?
    Последний раз редактировалось SevBro; 23.10.2013 в 15:42.
    • 0
  2. Студент Аватар для igor86
    Бесплатная OS X Mavericks- не ожидал!
    • 0
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Webmoney BL: ?
    Apple срач на Webmaster.ru
    Вы ошиблись - срачи тут не приветствуются (прям то так внаглую назвать тему).
    О, вы исправились насчет правильности названия и нарушили правило не использовать красный цвет XD
    • 0

Спасибо сказали:

0pium(23.10.2013), feuer81(23.10.2013),
  4. Гуру Аватар для SevBro
    igor86, я сам в шоке. Уже думал, что куплю сразу после презентации, а тут такой подарок. Еще iPad Air удивил, надо брать, полюбому.
    • 0
  5. Banned
    Я вообще с китайским девайсом на андроиде хожу, название не знаю, но аппарат норм 4 ядра проц 2 гига оперативы. И цена всего 4000р. По крайней мере у нас во Владивостоке. Вот так вот)
    • 0
  6. Гуру Аватар для SevBro
    brainix, у вас видимо с сарказмом проблемы. Красный цвет в одной букве, что бы указать на ошибку модератору, после комментарий можно затереть. К тому же тема в оффтопике, а вы зануда.

---------- Сообщение добавлено 13:47 ---------- Предыдущее 13:24 ----------

Кстати при установке новой Mavericks, появился баг с выбором страны в настройках iCloud Keychain. Все элементы списка стран назывались Северной Америкой. К тому же нет возможности, даже после установки, выбрать Украину в настройках Keychain.
    • -1
  7. Sapienti sat Аватар для brainix
    SevBro, у меня настроение такое :) Хотя с пониманием сарказма проблемы, да.
    Для выделения есть жирный шрифт.
    Оффтоп вне темы окончен.
    • 0

Спасибо сказали:

feuer81(23.10.2013),
  8. Гуру Аватар для Brovik
    Яблоки конечно хороши, но платить двойную цену я не согласен, поэтому ищу альтернативы.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Ems
    Я бы может пользовался их продукцией. Дело даже не в деньгах. Мне нужна свобода действий пользователя у гаджета, которым я пользуюсь. Что же мы видим у Apple? Одни ограничения свобод пользователей. Конечно, можно его взломать - но зачем? Когда есть куда более адекватные решения из коробки, да ещё и денежек сэкономить можно. По поводу техники Apple, хорошо сказал один из авторов Компьютерры:
    В какой-то момент я понял, что концепция, определяющая отношение Apple к своим пользователям («Жри, хомячьё, то, что тебе дают, потому что мы лучше знаем, что тебе, хорьку, требуется»), стала до того мне омерзительной, что преимущества и достоинства её продуктов (реальные и очевидные!) просто перестали компенсировать отвращение, которое рождалось из постоянного диссонанса между моей бакунианской и глубоко свободолюбивой душой и оруэллианским тоталитаризмом монстра из Купертино.
    Сейчас буду заказывать смартфон на Firefox OS. Платформа полностью на HTML5, что радует, в лёгкую можно писать приложения без изучения всяких SDK и публиковать их. И самое главное, операционка не такая требовательная к ресурсам и очень мало ждрёт аккум, мне не нужно будет заряжать каждый день смартфон. Конечно, там не пойдут крутые 3D-игры и прочее. Но мне всё это не нужно. Если надо поиграть в что-то крутое, есть ноут. Смотреть немного видео, музыка, читать документы/книги, немного веба, звонки и смс - вот и все мои потребности в смартфоне. Если кому-то конечно нужны все эти сканеры отпечатков пальцев +100500 ядер, оперативки и т.д., то пусть покупают конечно. Но я не могу понять, зачем всё это в смартфоне? Большинство покупают iPhone, постят только фотки в инстаграм, звонят, смс, может немного игр и... и всё по сути. Зачем тогда такой смартфтон покупать? Странные люди)
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • -1
  10. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров

оффтоп

Думаю что писать: "эпл говно" не стоит? и так все знают..
    [свернуть]

Юзаю планшет от эпл более 1,5 года (айпад 2)
    Из минусов: постоянно зависает при переключении диалогов в скайпе
    очень много полезных программ и игр платные, причем на андроид они бесплатны
    не возможно скачать в него нормально фильмы и музыку
    не нашел на него нормального пакета мс офис
    Плюсы: зарядки хватает на 2-3 дня
    практически невозможно разбить, остаются только вмятины, но планшет работает
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Тэги топика: