Гуру - Репутация: 364
- Webmoney BL:
? | Alex195, да. Идти к цели и идти) Когда жизнь протекает мимо) Еще недавно я думал - "Да мне всего 25, все впереди. Сейчас вот перееду в другой город и начну все с нуля. Точно прорвусь и будет все на мази к 30 годам." Сейчас мне 30 лет, а "мази" так и нет. С тех пор потрачено 2 года работая на дядю и 3 года попытка развить все с нуля. Пока я пытаюсь, появляются дядики с толстым кошельком, которые в один день заполоняют весь город своей рекламой и я теряю потенциальных клиентов. За эти 3 года открылось более 10 подобных фирм с хорошим стартовым капиталом. Я уже просто не вытягиваю конкуренцию. Да и здоровье я угробил на стройке. Так что придется мне скоро снять комнатушку в стареньком домике на окраине города и устроиться сторожем  Так вот к цели с нуля выкарапкиваться. Или ты попал в струю, или тратишь жизнь, а толку нуль. Бросил весной сайты свои ради "бизнеса". А за лето появилось 4 конторы, которые меня душат. Осталось 2 варианта - тратить все заработанные деньги на рекламу и питаться ролтоном, или бросать все и делать так, как написал выше |