Болезнь "теоретиков"

(Ответов: 32, Просмотров: 2665)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Опытный Аватар для Alex195
    Интересные историю, хочу добавить только, что никогда нельзя останавливаться двигаться к цели и опускать руки. Если что-то не получается, нужно подойти к ситуации с другой стороны..

А так - да, не каждому дано.
    • 0
  2. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Alex195, да. Идти к цели и идти) Когда жизнь протекает мимо)
    Еще недавно я думал - "Да мне всего 25, все впереди. Сейчас вот перееду в другой город и начну все с нуля. Точно прорвусь и будет все на мази к 30 годам." Сейчас мне 30 лет, а "мази" так и нет. С тех пор потрачено 2 года работая на дядю и 3 года попытка развить все с нуля. Пока я пытаюсь, появляются дядики с толстым кошельком, которые в один день заполоняют весь город своей рекламой и я теряю потенциальных клиентов. За эти 3 года открылось более 10 подобных фирм с хорошим стартовым капиталом.
    Я уже просто не вытягиваю конкуренцию. Да и здоровье я угробил на стройке. Так что придется мне скоро снять комнатушку в стареньком домике на окраине города и устроиться сторожем
    Так вот к цели с нуля выкарапкиваться. Или ты попал в струю, или тратишь жизнь, а толку нуль. Бросил весной сайты свои ради "бизнеса". А за лето появилось 4 конторы, которые меня душат. Осталось 2 варианта - тратить все заработанные деньги на рекламу и питаться ролтоном, или бросать все и делать так, как написал выше
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  3. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    Попытался ей это объяснить = потерял больше получаса времени и ничего не доказал..
    Вот ты и потратил полчаса своей жизни.
    Плюс полчаса на создание темы, плюс полчаса на обсуждение в этой теме.
    Итого полтора часа и малость растраченные нервишки.
    Так ли нужна была необходимость что-то доказывать и тратить время решать тебе.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234