Что делать с кошельком ?

(Ответов: 25, Просмотров: 7900)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Проверочное слово "кашель"?!
    Это сути ответа по теме не меняет....

А вот Вы, стесняюсь спросить к чему этот маневр, отличиться?

Или ошибка меняет суть темы?(или теперь вместо ответа по теме будем грамматику проверять?)

Думаю это лишнее....

А если кому то указывайте на ошибки и пытаетесь кого то учить, будьте уверены что у Вас ошибок нет...(начинайте с себя в первую очередь)...

Останемся при своем мнении, можете еще кнопочку там нажать...
    Последний раз редактировалось Fartuna; 05.07.2015 в 01:16.
    • -1
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Fartuna, я не говорю, что я мастер грамматики, но говорить о школьниках и допускать 6 ошибок в одном и том же слове в двух сообщениях - это стыд.
    Сейчас вот перечитываю ваше последнее сообщение и никак не могу уловить вот этого:
    А вот Вы, стесняюсь спросить к чему этот маневр, отличиться?
    А если кому то указывайте на ошибки и пытаетесь кого то учить, будьте уверены что у Вас ошибок нет...
    Сказочно языком владеете, а о школьниках говорите каких-то.

P.S. а за обсуждение кнопочек можно еще штраф схлопотать и отправиться на недельку в бан на изучение правил.
    • -1

Спасибо сказали:

tvojwordpress(05.07.2015),
  3. Гуру Аватар для Fartuna
    0pium, Останемся при своем мнении..
    Глупо указывать на ошибки другим когда:
    я не говорю, что я мастер грамматики,
    Тогда лишний раз не стоит указывать другим на ошибки.

P.s Продолжать дальше нет смысла, а то в конечном итоге будет прав тот кто может..
    штраф схлопотать и отправиться на недельку в бан на изучение правил.
    Спасибо за указанные ошибки....
    • -1
  4. Banned
    0pium,а при чем школьники к ошибкам? Сколько сижу на вебмастерских форумах, куча, вроде успешных, вебмастеров делают ошибки. А минусить друг друга и хвастаться бананами - это действительно по детски.
    • 0

Спасибо сказали:

Max111(05.07.2015),
  5. Опытный
    Fartuna P.s Не знаю по каким причинам негатив в сторону Яндекс кашелька, но как платежная система, Яндекс давольно не плох и удобен...
    Я же написал причину: тысячи пользователей остались без денег! Этого разве мало?
    И что нет альтернативы? Есть!
    И тем более кошелек от яндекса бесполезен в Интернете! Эти сурогаты денег нигде не принимают и ничего за них купить нельзя. Домен не купишь, за хостинг заплатить нельзя, футболку купить нельзя....Зачем бесполезная волокита, да еще есть риск остаться без денег.
    • 0
  6. Опытный Аватар для dotWizard
    winter, странно что Вы ничего купить не можете за ЯД. Может просто ещё не было случая, когда доступен только этот метод оплаты? У меня почему-то получается платить и за домены, и за хостинг, и даже товары заказываю. Ни разу ещё проблем не возникло. Может стоит сначала ввести корректные данные (в назидание ТС), настроить безопасность в системе и только потом начать пользоваться?

П.С. Слёзы и сопли потерявших деньги в ЯД встречал в сети, но все они как один похожи на старт этой темы. Чаще всего ноют те, кто кошелёк завёл абы как и после этого сталкиваются с ТП платёжки. Вы в банке пробовали на левые данные зарегистрироваться? А в ВебМанях? Любая система будет такой-же нехорошей в Вашем отношении.
    • 1

Спасибо сказали:

Fartuna(05.07.2015),
  7. Гуру Аватар для Vmir
    Уважаемые коллеги, если вы в ru сегменте, скажу на опыте, забудьте Яндекс и переходите на QIWI. Интерфейс и возможности в разы лучше, вывод на VISA делается 1 нажатием кнопки, можно даже на улице и через 10 секунд сумма, где надо. Заказ карточки VISA приходит на почту за 2 недели, выдаётся на 2 года и включает бесплатный мобильный банк и всё это удовольствие стоит всего 100 рублей без всяких абонентских плат.

P.S. – давно пользуюсь QIWI и лучше, если честно ничего не встречал, как многие уже знают делаю регулярные обмены.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

Спасибо сказали:

dotWizard(05.07.2015),
  8. Опытный Аватар для NightHawk
    hammer8, Нельзя использовать белорусские паспортные данные, только через регистратора в минске, количество цифр номера паспорта отличаются в России и Беларуси. Для qiwi нужна еще и симка с российскими номерами.
    Jostic кошелек полностью заблочили или можно какие-нибудь операции совершать? Например, я свой кошелек так и не идентифицировал, но баланс на бирже копирайтинга пополнить могу.
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 0
  9. Опытный Аватар для dotWizard
    Vmir, согласен. Так же пользуюсь киви. Всё это есть. Только можете сказать чего из перечисленного нет в ЯД?
    Та же карта, тот-же быстрый вывод как на родную карту, так и на карту сторонних банков, тот-же мобильный банк.
    Насчёт интерфейса, практически во всех платёжках он однотипен, как и функционал. Единственный косяк с работой в Киви один, это непонятно по каким шаблонам расщитываются проценты за вывод - всё время не та сумма списывается, хотя руки вроде не кривые и голова не квадратная. Работаю со многими платёжными системами, но Киви всегда стараюсь использовать только в крайнем случае.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(05.07.2015), Vmir(05.07.2015),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    Может стоит сначала ввести корректные данные (в назидание ТС), настроить безопасность в системе и только потом начать пользоваться?
    Зачем такая система?

Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    А в ВебМанях?
    Пробовал и несколько лет успешно юзал такие кошельки. Я им деньги плачу, им не насрать кто я такой? Зачем платежке конфиденциальные данные? В налоговую инфу сливать?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя