Это сути ответа по теме не меняет....
А вот Вы, стесняюсь спросить к чему этот маневр, отличиться?
Или ошибка меняет суть темы?(или теперь вместо ответа по теме будем грамматику проверять?)
Думаю это лишнее....
А если кому то указывайте на ошибки и пытаетесь кого то учить, будьте уверены что у Вас ошибок нет...(начинайте с себя в первую очередь)...
Останемся при своем мнении, можете еще кнопочку там нажать...
- 05.07.2015 00:58
Последний раз редактировалось Fartuna; 05.07.2015 в 01:16.
- 05.07.2015 01:46
Fartuna, я не говорю, что я мастер грамматики, но говорить о школьниках и допускать 6 ошибок в одном и том же слове в двух сообщениях - это стыд.
Сейчас вот перечитываю ваше последнее сообщение и никак не могу уловить вот этого:А вот Вы, стесняюсь спросить к чему этот маневр, отличиться?Сказочно языком владеете, а о школьниках говорите каких-то.А если кому то указывайте на ошибки и пытаетесь кого то учить, будьте уверены что у Вас ошибок нет...
P.S. а за обсуждение кнопочек можно еще штраф схлопотать и отправиться на недельку в бан на изучение правил.
Спасибо сказали:
tvojwordpress(05.07.2015), - 05.07.2015 01:55
- 05.07.2015 02:10Banned

0pium,а при чем школьники к ошибкам? Сколько сижу на вебмастерских форумах, куча, вроде успешных, вебмастеров делают ошибки. А минусить друг друга и хвастаться бананами - это действительно по детски.
Спасибо сказали:
Max111(05.07.2015), - 05.07.2015 04:01Опытный

Я же написал причину: тысячи пользователей остались без денег! Этого разве мало?Fartuna P.s Не знаю по каким причинам негатив в сторону Яндекс кашелька, но как платежная система, Яндекс давольно не плох и удобен...
И что нет альтернативы? Есть!
И тем более кошелек от яндекса бесполезен в Интернете! Эти сурогаты денег нигде не принимают и ничего за них купить нельзя. Домен не купишь, за хостинг заплатить нельзя, футболку купить нельзя....Зачем бесполезная волокита, да еще есть риск остаться без денег. - 05.07.2015 12:13
winter, странно что Вы ничего купить не можете за ЯД. Может просто ещё не было случая, когда доступен только этот метод оплаты? У меня почему-то получается платить и за домены, и за хостинг, и даже товары заказываю. Ни разу ещё проблем не возникло. Может стоит сначала ввести корректные данные (в назидание ТС), настроить безопасность в системе и только потом начать пользоваться?
П.С. Слёзы и сопли потерявших деньги в ЯД встречал в сети, но все они как один похожи на старт этой темы. Чаще всего ноют те, кто кошелёк завёл абы как и после этого сталкиваются с ТП платёжки. Вы в банке пробовали на левые данные зарегистрироваться? А в ВебМанях? Любая система будет такой-же нехорошей в Вашем отношении.Спасибо сказали:
Fartuna(05.07.2015), - 05.07.2015 12:42
Уважаемые коллеги, если вы в ru сегменте, скажу на опыте, забудьте Яндекс и переходите на QIWI. Интерфейс и возможности в разы лучше, вывод на VISA делается 1 нажатием кнопки, можно даже на улице и через 10 секунд сумма, где надо. Заказ карточки VISA приходит на почту за 2 недели, выдаётся на 2 года и включает бесплатный мобильный банк и всё это удовольствие стоит всего 100 рублей без всяких абонентских плат.
P.S. – давно пользуюсь QIWI и лучше, если честно ничего не встречал, как многие уже знают делаю регулярные обмены.Спасибо сказали:
dotWizard(05.07.2015), - 05.07.2015 13:52
hammer8, Нельзя использовать белорусские паспортные данные, только через регистратора в минске, количество цифр номера паспорта отличаются в России и Беларуси. Для qiwi нужна еще и симка с российскими номерами.
Jostic кошелек полностью заблочили или можно какие-нибудь операции совершать? Например, я свой кошелек так и не идентифицировал, но баланс на бирже копирайтинга пополнить могу. - 05.07.2015 13:59
Vmir, согласен. Так же пользуюсь киви. Всё это есть. Только можете сказать чего из перечисленного нет в ЯД?
Та же карта, тот-же быстрый вывод как на родную карту, так и на карту сторонних банков, тот-же мобильный банк.
Насчёт интерфейса, практически во всех платёжках он однотипен, как и функционал. Единственный косяк с работой в Киви один, это непонятно по каким шаблонам расщитываются проценты за вывод - всё время не та сумма списывается, хотя руки вроде не кривые и голова не квадратная. Работаю со многими платёжными системами, но Киви всегда стараюсь использовать только в крайнем случае. - 05.07.2015 15:25Banned