Что нужно сделать до 20 лет? :D

(Ответов: 116, Просмотров: 10754)
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя
  1. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    По теме: также, к 20 годам, обязательно наличие настоящих друзей, которые готовы помочь в трудную минуту.
    О да, мне это нравится, очень :) Вы даже не знаете на сколько друзья "настоящие". Что может такого случится до 20 лет, в чем родители помочь не смогут а друзья - с большой охотой. Наверное заплатят при поступлении в институт. :) Скажу так, с высоты прожитых лет. Настоящих друзей не бывает в принципе, точнее так, критерии настоящих друзей настолько размыты, что определить настоящий в чем и как - не сможет ни один человек. Друзья - это не родственники, помогать не должны и не обязаны, конечно есть приятные исключения, но эти исключения только правило подтверждают. Мне очень нравится группа людей, которые бухают в компании сверстников и при этом свято уверены, что вот они настоящие друзья (у самого местами давно такие дурацкие мысли проскакивали). Но жизнь намного реальнее. Посмотрите на известных и больных старых актеров, сейчас на их бедах передачи пачками делают и сами они сетуют, что друзей у них не осталось ("друзья" живы, но не общаются). Неужели Вы думаете, что с Вами будет по другому. Думать это одно, а реальность - совсем другое, но вот осознание этого приходит намного позже 20 лет. Поэтому если есть время нужно не пачкой "друзей" обзаводится, а себя готовить, поставить перед собой четкую цель, большую, в какой-либо сфере.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Количество войн и военных операций Израиля и России сравните за последнее время, не будет особой разницы.
    Сравнил.
    1. Если брать начиная с 1947 года (а это 65 лет), то у Израиля было более 17 военных конфликтов, разной интенсивности и продолжительности. При этом боевые действия велись как на территории Израиля, так и на территориях сопредельных стран. И Израиль выступал как в роли обороняющейся стороны, так и стороны атакующей.
    2. Непрекращающиеся террористические акты.
    3. В период с 2001 по 2011 годы Израиль подвергался ТОЛЬКО РАКЕТНЫМ обстрелам 2426 раз. За этот период по территории Израиля было выпущено примерно 4780 ракет.
    У России такого за последнее время не было. Так что разница огромная.

А то, что в РА, так же, как и других областях, многое через ж*пу, так я об этом выше писал.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Дело в том, что большинство неудач в масштабах всей жизни настолько незначительные, что вообще не стоят того, чтобы заморачиваться. Проблема является проблемой только, если она воспринимается как проблема. Если её воспринимать как задачу, требующую решения, то это уже не проблема.
    Вкладывайте время в фундаментальные знания. Учите английский, попытайтесь понять, к чему есть тяга или талант (программирование, дизайн, музыка, что угодно) и развивайтесь в этом направлении.
    А по поводу того, что нужно успеть до двадцати - не заморачивайтесь. Что бы Вы сейчас не надумали, всё равно за несколько лет мнение поменяется. Я как вспоминаю, что я "успел до двадцати", так кажется, что вообще это с другим человеком происходило или я в каком-то фильме это смотрел.
    Я пока нашёл только 1 свой "талант" - это бег. Я умею бегать, но проблема в том, что выносливость нужна, которая вырабатывается каждодневным бегом, который у меня может происходить только по утрам.
    И как я где-то прочитал, только не помню(может в этом топике даже или в паблике вк) - Если выбирать, между потратить деньги на вещи или на эмоции - выбирайте эмоции (от себя: без фанатизма ), они лучше запомняться.

У меня тоже. После того как пол литра водяры всажу - какое-то отвращение появляется

По теме: также, к 20 годам, обязательно наличие настоящих друзей, которые готовы помочь в трудную минуту.
    я серьёзно, ну грамм 300 вина, а дальше пить невозможно

К слову, отец рассказывал больше всего про всё с:
    8 класса по ~25 лет, дальше только так, обрывками. + советы по армии дал, будучи взводным или как там это.

Мама же рассказывала больше всего (что мне запомнилось), про то, какие мы были, когда были малы( до 3 лет где то).
    Цитата Сообщение от seobro Посмотреть сообщение
    Вот кстати очень даже в тему, читаем:
    ссылка
    Вот здесь я по-моему и прочёл про то, на что тратить.

так что мне видимо просто придётся в армию идти
    • 0
  4. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от kasdesperado Посмотреть сообщение
    Настоящих друзей не бывает в принципе
    Искренне вам сочувствую...

Поэтому если есть время нужно не пачкой "друзей" обзаводится, а себя готовить, поставить перед собой четкую цель, большую, в какой-либо сфере.
    Мои друзья всегда помогали и продолжают помогать в достижении моих целей.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от nikita_lacoste Посмотреть сообщение
    так что мне видимо просто придётся в армию идти
    В твоём варианте - это не смертельный случай. Вдруг там откроешь в себе что-то такое, что будет тебе по душе и станешь профессиональным военным в какой-ндь области. В армии на некоторые вещи начинаешь смотреть по другому, особенно - если смотреть на них в оптический прицел.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    В твоём варианте - это не смертельный случай. Вдруг там откроешь в себе что-то такое, что будет тебе по душе и станешь профессиональным военным в какой-ндь области. В армии на некоторые вещи начинаешь смотреть по другому, особенно - если смотреть на них в оптический прицел.
    к военному душа не лежит, хотя не пробовал "все прелести"
    • 0
  7. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Искренне вам сочувствую...
    Не надо мне сочувствовать, я в сочувствии с Вашей стороны не нуждаюсь. Ну да, помогают, пока что :) Вы себе не представляете, или еще плохо представляете, как можно пардон "посраться" с друзьями на всю жизнь из-за денег. Это да, пока есть заинтересованность людей друг в друге, то да, все просто "офигенно", жизнь цветет и пахнет, ты приносишь пользу человеку а он тебе, складывается ощущение, что это (фанфары в студию!) дружба. Но фиг там, как только при Вашей деятельности, Ваш "друг" поймет что Вы ему не нужны, и без Вас он рубанет бабла в 5 раз больше - прощайте. Не хочу сводить все к ящику, давно не смотрю, но в силу специфики общения например в курсе, что такие два "юмориста" как Вашуков и Бандурин, которые были хрен знает сколько вместе - окончательно "посрались" из-за кучи бабла, из-за неравного гонорара :) Если у Вас все хорошо - это для начала тупо означает, что у Вас как минимум хороший деловой партнер, а вот кто на самом деле, нечто большее или меньшее тот человек в которого Вы верите, покажет только время :) Надеюсь не разочаруетесь :)
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Steel, Начните с друзьями бизнес, подождите, пока подрастёт. Тогда розовые очки сами снимутся. Хотя, может, и к лучшему не доводить дружбу до такой проверки, крупные суммы не одалживать и т.п., а жить в иллюзии "настоящей дружбы" всю жизнь.
    • 1

Спасибо сказали:

kasdesperado(22.09.2012),
  9. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Начните с друзьями бизнес, подождите, пока подрастёт.
    Зачем? У друзей свой бизнес, у меня - свой.

Вы себе не представляете, или еще плохо представляете, как можно пардон "посраться" с друзьями на всю жизнь из-за денег.
    Прекрасно представляю. "Посраться" из-за денег можно не только с друзьями, но и с любимой девушкой/женой, самыми близкими родственниками/родителями и вообще с кем угодно. Всякое бывает. Но это не значит, что из-за теоретической возможности "посраться", следует жить по известному принципу: "нах. друзей, нах. подруг, я сам себе хороший друг"(перефразировал по понятным причинам).
    • 0
  10. Гуру Аватар для Vasko
    13й,
    1 у РФ(и СССР) по моим быстрым подсчетам за этот период - 12 (в общем разница небольшая, но войны РФ с намного большими потерями)
    2 террористические акты - в России от них погибло гораздо больше народу, ущерба намного больше
    3 ракетных обстрелов нет, постоянные нападения на солдат и полицию на Кавказе заменяют это дело

Где тут огромная разница?
    Возвращаемся к справедливости утверждения
    "Количество войн и военных операций Израиля и России сравните за последнее время, не будет особой разницы."
    • 0
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя