О да, мне это нравится, очень :) Вы даже не знаете на сколько друзья "настоящие". Что может такого случится до 20 лет, в чем родители помочь не смогут а друзья - с большой охотой. Наверное заплатят при поступлении в институт. :) Скажу так, с высоты прожитых лет. Настоящих друзей не бывает в принципе, точнее так, критерии настоящих друзей настолько размыты, что определить настоящий в чем и как - не сможет ни один человек. Друзья - это не родственники, помогать не должны и не обязаны, конечно есть приятные исключения, но эти исключения только правило подтверждают. Мне очень нравится группа людей, которые бухают в компании сверстников и при этом свято уверены, что вот они настоящие друзья (у самого местами давно такие дурацкие мысли проскакивали). Но жизнь намного реальнее. Посмотрите на известных и больных старых актеров, сейчас на их бедах передачи пачками делают и сами они сетуют, что друзей у них не осталось ("друзья" живы, но не общаются). Неужели Вы думаете, что с Вами будет по другому. Думать это одно, а реальность - совсем другое, но вот осознание этого приходит намного позже 20 лет. Поэтому если есть время нужно не пачкой "друзей" обзаводится, а себя готовить, поставить перед собой четкую цель, большую, в какой-либо сфере.
- 22.09.2012 21:20
- 22.09.2012 21:34
Сравнил.
1. Если брать начиная с 1947 года (а это 65 лет), то у Израиля было более 17 военных конфликтов, разной интенсивности и продолжительности. При этом боевые действия велись как на территории Израиля, так и на территориях сопредельных стран. И Израиль выступал как в роли обороняющейся стороны, так и стороны атакующей.
2. Непрекращающиеся террористические акты.
3. В период с 2001 по 2011 годы Израиль подвергался ТОЛЬКО РАКЕТНЫМ обстрелам 2426 раз. За этот период по территории Израиля было выпущено примерно 4780 ракет.
У России такого за последнее время не было. Так что разница огромная.
А то, что в РА, так же, как и других областях, многое через ж*пу, так я об этом выше писал. - 22.09.2012 21:35
Я пока нашёл только 1 свой "талант" - это бег. Я умею бегать, но проблема в том, что выносливость нужна, которая вырабатывается каждодневным бегом, который у меня может происходить только по утрам.
И как я где-то прочитал, только не помню(может в этом топике даже или в паблике вк) - Если выбирать, между потратить деньги на вещи или на эмоции - выбирайте эмоции (от себя: без фанатизма
), они лучше запомняться.
я серьёзно, ну грамм 300 вина, а дальше пить невозможно
К слову, отец рассказывал больше всего про всё с:
8 класса по ~25 лет, дальше только так, обрывками. + советы по армии дал, будучи взводным или как там это.
Мама же рассказывала больше всего (что мне запомнилось), про то, какие мы были, когда были малы( до 3 лет где то).
Вот здесь я по-моему и прочёл про то, на что тратить.
так что мне видимо просто придётся в армию идти

- 22.09.2012 21:35
- 22.09.2012 21:50
В твоём варианте - это не смертельный случай. Вдруг там откроешь в себе что-то такое, что будет тебе по душе и станешь профессиональным военным в какой-ндь области. В армии на некоторые вещи начинаешь смотреть по другому, особенно - если смотреть на них в оптический прицел.
- 22.09.2012 21:54
- 22.09.2012 22:12
Не надо мне сочувствовать, я в сочувствии с Вашей стороны не нуждаюсь. Ну да, помогают, пока что :) Вы себе не представляете, или еще плохо представляете, как можно пардон "посраться" с друзьями на всю жизнь из-за денег. Это да, пока есть заинтересованность людей друг в друге, то да, все просто "офигенно", жизнь цветет и пахнет, ты приносишь пользу человеку а он тебе, складывается ощущение, что это (фанфары в студию!) дружба. Но фиг там, как только при Вашей деятельности, Ваш "друг" поймет что Вы ему не нужны, и без Вас он рубанет бабла в 5 раз больше - прощайте. Не хочу сводить все к ящику, давно не смотрю, но в силу специфики общения например в курсе, что такие два "юмориста" как Вашуков и Бандурин, которые были хрен знает сколько вместе - окончательно "посрались" из-за кучи бабла, из-за неравного гонорара :) Если у Вас все хорошо - это для начала тупо означает, что у Вас как минимум хороший деловой партнер, а вот кто на самом деле, нечто большее или меньшее тот человек в которого Вы верите, покажет только время :) Надеюсь не разочаруетесь :)
- 22.09.2012 22:27
Steel, Начните с друзьями бизнес, подождите, пока подрастёт. Тогда розовые очки сами снимутся. Хотя, может, и к лучшему не доводить дружбу до такой проверки, крупные суммы не одалживать и т.п., а жить в иллюзии "настоящей дружбы" всю жизнь.
Спасибо сказали:
kasdesperado(22.09.2012), - 22.09.2012 23:03
Зачем? У друзей свой бизнес, у меня - свой.
Прекрасно представляю. "Посраться" из-за денег можно не только с друзьями, но и с любимой девушкой/женой, самыми близкими родственниками/родителями и вообще с кем угодно. Всякое бывает. Но это не значит, что из-за теоретической возможности "посраться", следует жить по известному принципу: "нах. друзей, нах. подруг, я сам себе хороший друг"(перефразировал по понятным причинам). - 22.09.2012 23:20
13й,
1 у РФ(и СССР) по моим быстрым подсчетам за этот период - 12 (в общем разница небольшая, но войны РФ с намного большими потерями)
2 террористические акты - в России от них погибло гораздо больше народу, ущерба намного больше
3 ракетных обстрелов нет, постоянные нападения на солдат и полицию на Кавказе заменяют это дело
Где тут огромная разница?
Возвращаемся к справедливости утверждения
"Количество войн и военных операций Израиля и России сравните за последнее время, не будет особой разницы."
Тэги топика: