Что нужно сделать до 20 лет? :D

(Ответов: 116, Просмотров: 10726)
Страница 4 из 12 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для dev1
    • Webmoney BL: ?
    13й, плюсанул пост потому что поддерживаю вторую часть сообщения

Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    поставь себе цель. Даже нет. Идею. И борись за нее! Да, хреново будет, но если все получится... Все получится.
    И идея - не "миллионтыщстопицот вечнозеленых", а что-то выше, дальше. Пусть идея будет казаться абсурдной. Но... все что я могу сказать.
    ну а на счет армии, тут у всех разные взгляды. это не только просиживание штанов. я не служил (и не собираюсь, на военной кафедре отработаю) и не знаю как там (рассказам стараюсь не верить) но мне кажется что там имеет место быть: мужская дружба, взаимопомощь. после службы останется много знакомых и друзей к которым можно будет обратится в случае чего + подтянешь форму за счет физухи + начнешь нормально высыпаться (там обой в 22:00 и подьем в 6:00 вроде). ну тут у каждого свое мнение по этому поводу.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от dev1 Посмотреть сообщение
    но мне кажется что там имеет место быть: мужская дружба, взаимопомощь. после службы останется много знакомых и друзей к которым можно будет обратится в случае чего + подтянешь форму за счет физухи + начнешь нормально высыпаться (там обой в 22:00 и подьем в 6:00 вроде). ну тут у каждого свое мнение по этому поводу.
    Вам бы PRщиком в военкомате работать
    • 1

Спасибо сказали:

dev1(22.09.2012),
  3. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    Прикольная тема - мне сразу навеяло название для моей темы "Что нужно успеть сделать после 35 лет?" И дети растут, и деревья посажены и квартира есть!
    • 0
  4. Гуру Аватар для dev1
    b00mer, избежать кризиса среднего возраста
    • 0
  5. Banned
    Хорошо сказано:
    сколько раз падаешь, столько и вставай. кто упал и не встал - мертв. (не мое)
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Ну тогда есть масса других вариантов: прирасти к дивану и телеку, сколоться, сбухаться, просто них*ра не делать, стать бомжом и т.д.
    На счёт армии:
    мне без разницы, идти или нет. В среду за школу "выступал", 18 подтягиваний, дома 8 выходило (наверно публика потому что), 2.5 года рукопашки, я думаю не прошли даром.
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    Так что nikita_lacoste, если тебя прельщает перспектива быть одиночкой, но с высокоподнятой головой и со светлой идей в голове, то можешь пользоваться рекомендациями chak-а.
    Есть в его "высказываниях" доля правды.

На счёт алкоголя:
    у меня отвращение к алкоголе содержащему напитку, если я его выпью >0.5 литра. Почему - не знаю. Дальше просто невозможно его пить. Да, и пил я последний раз в апреле.
    Последний раз редактировалось nikita_lacoste; 22.09.2012 в 12:59.
    • 0
  6. Дипломник
    Раз уж затронули тему армии, пожалуй, выскажусь и я. Вероятно кого-то обидит, но: НЕ контрактная армия исключительно для тупых людей, которые либо не смогли поступить, либо не смогли откосить - это просто бездарно просранный год, за который можно было поднять пару млн. Контрактникам уважение - самая обычная работа, которую выбрали они сами.
    • 1

Спасибо сказали:

chak(22.09.2012),
  7. Гуру Аватар для 13й
    ну а на счет армии, тут у всех разные взгляды.
    Согласен полностью. Свой взгляд высказал выше:
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    Оптимальный расклад - профессиональная армия (на пример той же штатовской) + что-то вроде начальной военной подготовки, чтобы в случае крайности какой, хотя бы знать как рожок в автомате заменить, да набить его патронами - для тех, кто не собирается служить в армии. Но пока этого нет - имеем то, что имеем.
    Каждый должен заниматься тем, к чему больше предрасположен, что у него лучше получается, на что здоровья хватает. И в армии, если выбрал службу, нужно становится профи именно в военном деле, а не быть дешёвой рабочей силой или заниматься на службе прочей фигнёй. А так - всё верно отписал, на счёт плюсов, как должно быть в нормальном подразделении. Я только за 2 года срочки послужил в 3х войсковых частях, в разных местах, так что есть что с чем сравнивать.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vasko
    Smert, контрактником у нас можно стать только после прохождения службы по призыву. Да и некоторые идут в армию потому, что сами так хотят, а вовсе не из-за "не смогли откосить".

---------- Сообщение добавлено 13:31 ---------- Предыдущее 13:27 ----------

13й, в Израиле хорошая армия с массовым призывом. Там есть необходимость обучить практически каждого и они с этим справляются, призывники заняты делом а не просто рабсила. Правда так вариант для РФ гораздо менее вероятен, чем даже нормальная профессиональная армия по штатовскому принципу.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от Smert Посмотреть сообщение
    это просто бездарно просранный год
    не всегда. Если попадёшь в нормальную часть к профессиональным военным спецам, то ощущения "просранного года" не будет. Всяк чего-ндь полезного для себя почерпнёшь на будущее.
    Цитата Сообщение от Smert Посмотреть сообщение
    за который можно было поднять пару млн.
    Да ну! В 18 лет зарабатывают >166К/месяц единицы из сотен тысяч одногодок. Тут надо быть очень неординарной личностью, чтобы поднимать такие деньги в месяц.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

nikita_lacoste(22.09.2012),
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от nikita_lacoste Посмотреть сообщение
    тогда что делать после неудач? когда настроение, откровенно говоря, дерьмо? и делать ничего не хочется
    Дело в том, что большинство неудач в масштабах всей жизни настолько незначительные, что вообще не стоят того, чтобы заморачиваться. Проблема является проблемой только, если она воспринимается как проблема. Если её воспринимать как задачу, требующую решения, то это уже не проблема.
    Вкладывайте время в фундаментальные знания. Учите английский, попытайтесь понять, к чему есть тяга или талант (программирование, дизайн, музыка, что угодно) и развивайтесь в этом направлении.
    А по поводу того, что нужно успеть до двадцати - не заморачивайтесь. Что бы Вы сейчас не надумали, всё равно за несколько лет мнение поменяется. Я как вспоминаю, что я "успел до двадцати", так кажется, что вообще это с другим человеком происходило или я в каком-то фильме это смотрел.
    • 3

Спасибо сказали:

13й(22.09.2012), A1ex(22.09.2012), nikita_lacoste(22.09.2012),
Страница 4 из 12 Первая ... 23456 Последняя