Что нужно сделать до 20 лет? :D

(Ответов: 116, Просмотров: 10732)
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя
  1. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Прекрасно представляю. "Посраться" из-за денег можно не только с друзьями, но и с любимой девушкой/женой, самыми близкими родственниками/родителями и вообще с кем угодно.
    Что Вы все от темы уходите. Главный смысл состоит в том до 20 лет, чтобы себя самореализовать. И не надо делать упор на друзей. Нужно на себя рассчитывать, делать то что нужно, и тогда будет то, чего хочешь. Это Вы на друзей акцент поставили и я с этим категорически не согласен. Да, "посраться" можно с кем угодно, но вот только не нужно надеяться, что с "друзьями" этого не произойдет. Нужно нормально со всеми общаться, иметь свои интересы и пытаться достичь поставленной цели. Те кто на друзьях зациклился, живой пример, во дворе, бухают по 3-5 человек, уже мужики за 40, друг друга с детства знают, и главное у них достоинство, то что у них есть друзья и они же сабутыльники. Людей для нормального душевного общения можно найти всегда, а вот идеализировать что они помогут - не стоит никогда.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vasko
    Интересно ТС хоть одним советом решил воспользоваться, или все больше для себя пишут?
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Интересно ТС хоть одним советом решил воспользоваться, или все больше для себя пишут?
    даа, я же отметил)
    • 0
  4. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от kasdesperado Посмотреть сообщение
    Нужно нормально со всеми общаться, иметь свои интересы и пытаться достичь поставленной цели.
    Так я про это уже несколько страниц расписываю.

Те кто на друзьях зациклился, живой пример, во дворе, бухают по 3-5 человек, уже мужики за 40, друг друга с детства знают, и главное у них достоинство, то что у них есть друзья и они же сабутыльники.
    Неудачный пример. Вы бы еще пример про друзей-наркоманов привели.

Людей для нормального душевного общения можно найти всегда, а вот идеализировать что они помогут - не стоит никогда.
    А кто говорит об идеализации? Друзья - одна из хороших составляющих моей жизни, при этом я рассчитываю на себя, но и от помощи не отказываюсь(и сам могу помочь, если что). А вы в крайности впадаете: или самореализация или друзья.
    • 0
  5. Banned
    Steel и kasdesperado
    Разделяю ваши точки зрения и я считаю, что друзья нужны, и настоящие друзья существуют. Друзья не нужны для того что бы с 7 лет быть знакомыми и строить бизнес в 20. Они нужны для поддержки и помощи, причём всё должно быть взаимно (голубовато я сказанул ).

В общем как то так.
    • 0
  6. ui-разработчик Аватар для kickboxer

оффтоп

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки! (с)
    [свернуть]
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(07.10.2012),
  7. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Не стал читать всего....
    Многие пишут "не слушай не кого"
    Понравилось высказывание "не слушай никого - это их жизненный опыт"
    Ребят, вы за компами совсем уже сума сошли?
    • -1
  8. Banned
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    Не стал читать всего....
    Многие пишут "не слушай не кого"
    Понравилось высказывание "не слушай никого - это их жизненный опыт"
    Ребят, вы за компами совсем уже сума сошли?
    ну можешь прочесть
    ну это его мнение.. у него и друзей не бывает настоящих просто, они "посрались" из-за денег. Так что тут нужно было прочесть)
    • 0
  9. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    nikita_lacoste
    Вот только не нужно искажать, товарищ JIoSoSb цитировал не меня, а сообщение с 2-3 страницы, там про деньги и близко нету. Это кстати сейчас так кажется смешным и забавным. По моим личным наблюдениям "посрались" из-за денег - крайне распространенное явление, которое включает в себя "не поделили прибыль", "я сам так могу", "нет денег на возврат кредита" и т.п. ...

оффтоп

kickboxer
    Это по видимому было размышление на тему "я стар, я очень стар, я супер стар" *smile*
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось kasdesperado; 23.09.2012 в 13:05.
    • 0
  10. Гуру Аватар для 13й
    Блин... в оффтоп оффтоповой темы скатываемся. Ну да надеюсь ТС не будет на нас за сие сильно серчать. :)
    Где тут огромная разница?
    Возвращаемся к справедливости утверждения
    "Количество войн и военных операций Израиля и России сравните за последнее время, не будет особой разницы."
    Мы по разному классифицируем одни и те же моменты и факты. :)
    Разницы:
    1 у РФ(и СССР) по моим быстрым подсчетам за этот период - 12 (в общем разница небольшая, но войны РФ с намного большими потерями)
    Россия не вела оборонительных войн. В этом разница. На Кавказе мы не воюем, там Россия пытается периодически восстановить "Конституционный порядок". То есть там не "внешний враг", а "внутренние разборки". Численные потери большие, но если брать в процентном соотношении "общая численность населения/погибшие в ходе вооружённых столкновений", то, ИМХО, данная цифра у Израиля будет выше.
    Если брать пребывание войск СССР в Афганистане 1979—1989 г.г., то:
    1. СА поддерживала войска ДРА в статусе "Ограниченного контингента".
    2. Служившие в ОКСВА проходили спец.подготовку перед переброской на территорию ДРА.
    а в боевых столкновениях, в ситуации с Израилем, участвуют регулярные подразделения израильской армии, солдаты которой поголовно проходят подготовку по ведению боевых действий. Кстати, мужское население служит там 3 года, а женское - 2 года. И призыв в армию там почти поголовный.
    Что было, когда регулярные подразделения РА входили в Чечню в ходе 1 и 2 конфликтов (особенно в ходе первого конфликта) - напоминать не надо.
    В этом - тоже разница.
    2 террористические акты - в России от них погибло гораздо больше народу, ущерба намного больше
    С точки зрения статистики - согласен, но характер - другой. Разница в том, что тер.акты в России проводятся жителями РФ, в Израиле - жителями других государств.
    3 ракетных обстрелов нет, постоянные нападения на солдат и полицию на Кавказе заменяют это дело
    С точки зрения потерь - да, но, разница в том, что это опять же "внутренние разборки", а не "внешняя угроза". На Кавказе войска РФ и полиция противостоят бандформированиям, среди которых подавляющее число боевиков - это жители России (небольшое кол-во наёмников из других государств не берём в рассчёт).
    То есть Россия не находилась в состоянии войны с другими государствами после ВОВ, а у Израиля после 1947 года это происходит периодически.
    Последний раз редактировалось 13й; 23.09.2012 в 13:56.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя