Please be advised that, effective immediately, the fee to withdraw funds at an ATM has been raised from US $2.00 per transaction to US $3.00 per transaction.
Thank you for using ePassporte.
Зашибись, правда?
Последний раз редактировалось Тормоз; 05.01.2010 в 10:38.
Вроде бы доллар, фигня. Но это повышение на половину суммы. Нехило. И задумайся: вот только за факт снятия ты платишь почти сто рублей. Я просто не часто пользуюсь банкоматами и обычно снимаю не очень большие суммы - весомый процент получается. А большие обычно и банкоматы не дают снять.
На одном из вебмастерских форумов кто-то писал, что чуть ли не 10 банкоматов регулярно объезжать приходится, чтобы снимать деньги. А при 10 снятиях уже $30 против $20.
все денег стоит 1 Или ты думал что тебе банкоматы бесплатно деньги выплевывать должны ? 2 У епаса есть свои так же затраты связаные с инфраструктурой. Или ты тоже считаеш тут что они должны за бесплатно работать ?
если не смотреть на наши конвертации рублевые и другие иновалютные то епасс не снимает никаких дополнительных комиссий за свою услугу кроме цены за трансакцию в банкомате. (3 доллара)
Конечно это почти 100 рублей за факт снятия. А с чего ты взял что епасс благотворительная организация ? :)
Математически ты правильно сказал на 50% повысили тариф Но логически в даной ситуации тяжело паралель наводить такую. Это всеравно что сравнивать два банкомата один 100 долларов максимум выдает а другой 500 . Это же 500% разници :) Или ты продаеш скрипт по 5 долларов и через некоторое время понимаеш что твой потраченый труд и время больше стоит (иначе смысла возится с поддержкой скипта нет) и подываем цену до 7,5 долл, Это тоже 50%.
1 Или ты думал что тебе банкоматы бесплатно деньги выплевывать должны ? 2 У епаса есть свои так же затраты связаные с инфраструктурой. Или ты тоже считаеш тут что они должны за бесплатно работать ?
Я думаю, что привычные $2 за снятие и так не мало, про то, что всё должно быть бесплатно уже твои домыслы. И не забывай, что ePassporte ещё и ежегодную сумму снимает со счёта.
Сообщение от xkrainer
А с чего ты взял что епасс благотворительная организация ?
Так, прекращаем такие методы. Я тебя на "Армаде" ловил на этом, а ты продолжаешь. Все мои слова следует воспринимать буквально и приписывать ничего не нужно.
Я думаю, что привычные $2 за снятие и так не мало, про то, что всё должно быть бесплатно уже твои домыслы. И не забывай, что ePassporte ещё и ежегодную сумму снимает со счёта.
Так, прекращаем такие методы. Я тебя на "Армаде" ловил на этом, а ты продолжаешь. Все мои слова следует воспринимать буквально и приписывать ничего не нужно.
2 доллара это была ШАРА или другими словами очень мало. Цены на рынке от 1% обычно для такого уровня карт. Посмотри на карты которые вебмани выдает. Ты думаеш они себе берут 1-2% за снятие с карты ?
По поводу буквальности , я так и восприял :) твои слова :) "Благотворительность" Это слово было испрользовано для подчеркивания и для яркости сравнения. Не ищи никаких методов в предложении. Их просто нет .
2 доллара это было очень дешево , да и 3 доллара это тоже очень дошево. И 5 долларов будет еще очень даже круто.
Вот когда комиссию до % от суммы подымут, тогда будет плохо.
Спасибо за инфу, в этом году еще не заходил в аккаунт.
В любом случае это повышение не повлияет на популярность эпаса, так как удобнее инструмента налить кэш пока нет, имхо.
Конечно любое повышение любой комиссии всегда негативно проходит, в случае с эпасом оно еще раз подчеркнет тот факт, что эта система выгодна для обнала крупных сумм разом.
как уже верно подметили с одной стороны это 50%, а с другой всего лишь доллар. Снимать меньше макс суммы выдачи банкомата (в мск это как правило $500) смысла мало. Один хрен это самый простой и выгодный способ вывода бабла, так что принципиально от этого увеличения ничего не изменится.