Всем привет. Я программирую на C#, и недавно начал осваивать разработку под Windows Phone 8. Хочется написать какое-нибудь толковое приложение, которое принесет реальную пользу. Но идеи в голову никак не приходят P.S. Уже написал приложение для любимого радио (вроде неплохо вышло). Планирую расти дальше.
Если у вас есть идея для интересного/креативного/полезного приложения, но вы не умеете программировать / не хотите / бабушка заболела и т.п., вы можете предложить свою идею здесь Благодарю!
Не совсем понял, о чем идет речь. Ооо, intern уже Super Moderator! Поздравляю! Давненько же я не общался на форуме...
Сообщение от inseonight
а если и подскажет, то вы такое приложение явно не осилите в одиночку.
Так почему бы просто не высказать свои мысли? Если я не осилю, возможно подтянутся другие. Если идея хорошая, может кто-то и захочет взяться
Подумайте, чего вам не хватает в вашем смартфоне? Может быть как вебмастеру/SMM-щику и т.п. Может планировщик какой-то и т.п. Может для какой-то популярной радиостанции нет мобильного приложения. Всё, что ваша душа пожелает высказать - говорите
Я понимаю, что вы сейчас подумаете: "А почему я должен рассказывать свою идею, чтобы кто-то другой её реализовал и получал за это деньги. Лучше я приберегу её у себя в голове и успешно забуду реализую через 10 лет". Нет. Все идеи из этой темы, будучи реализованными, будут размещены в маркете БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕКЛАМЫ. Либо по личной договорённости с автором идеи (в случае крупного и трудоемкого приложения). Но нужны идеи приложений, которые решают реальные задачи не очень узкого круга людей. Приложение должно быть полезным
Например, сообщества, посвященные вязанию, вышиванию на пяльцах и прочему хэндмэйду, сообщества шопоголиков, фотографов, водителей и т.п. Вот они как раз и могут подсказать идеи приложений, решающих реальные задачи не очень узкого круга людей. За поздравление спасибо, приятно
akill, спасибо) Но такие приложения уже есть и доступны для скачивания в Marketplace
Сообщение от deltamc
напоминалка об оплате доменов и хостинга
Интересная мысль. Но разве не достаточно обычного e-mail-оповещения, которые предоставляют практически все регистраторы? И по алгоритму: по идее, для такого приложения нужно писать отдельные методы для каждого из регистраторов, а их ой как много... (регистраторов и хостеров). Все же пользуются различными сервисами... А для одного - это не составит труда
P.S. Интересно, а много ли вебмастеров пользуются Windows Phone?