Просто нас итак в жизни много унижают, не дают слова и прочее, а Интернет - это единственное место, где можно быть тем, кем хочет человек. Что ж, нужно организовать массовое отправление писем к верхушкам страны (президенту, министрам, депутатам, партиям ...), чтобы они не успевали их читать. Это конечно будет выглядеть как массированная DDoS атака, но думаю результат не заставит себя ждать, хотя какой он будет - этого пока не узнать.
Просто нас итак в жизни много унижают, не дают слова и прочее, а Интернет - это единственное место, где можно быть тем, кем хочет человек. Что ж, нужно организовать массовое отправление писем к верхушкам страны (президенту, министрам, депутатам, партиям ...), чтобы они не успевали их читать. Это конечно будет выглядеть как массированная DDoS атака, но думаю результат не заставит себя ждать, хотя какой он будет - этого пока не узнать.
а потом придут люди в штатском, теже сотрудники мвд, и ногами в челюсть восстановят порядок в интернете. вы о таком ходе не думали? не вздумайте пакостить в интернете - это противозаконно. я призываю всех поостыть и не пениться, EX.UA - это домен в зоне .UA он выдается только фирмам имеющим торговую марку, а значит ведущим экономическую деятельность фирмам на территории Украины и прочих стран. а вы тут о них, как о революционерах грите. да жулики они и хапуги. правильно их прижали.