EX.UA прекратила свое существование

(Ответов: 95, Просмотров: 6208)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Файлообменный интернет-ресурс ЕХ.UA не подтвердил информацию об изъятии его серверов правоохранительными органами и сообщает о приостановке делегирования доменного имени.

По словам представителя "ЕХ.UA" Юрия Песочного, сейчас юристы компании разбираются в ситуации. "Такую информацию (об изъятии 200 серверов) пока не подтверждаем. В настоящий момент приостановлено делегирование домена на основании распоряжения какого-то следователя Печерского района", - сказал он.

Кроме того, Песочный сообщил, что на фотографиях на сайте Министерства внутренних дел изображен не офис ресурса. "У ЕХ.UA вообще нет офиса на территории Украины", - сказал он, сообщает ТСН со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Комментируя сообщение МВД о возбуждении уголовного дела по обращению компаний Adobe Systems Inc. и Microsoft Corporation, Песочный заверил, что ресурс имеет договоры с правообладателями данных компаний.

Вместе с тем, представитель "ЕХ.UA" не смог сообщить, у каких провайдеров размещаются сервера компании. Ранее ресурс размещал свои серверы в дата-центре телекомпровайдера "Воля", однако в пресс-службе провайдера сообщили, что на данный момент сотрудничество провайдера и ресурса прекращены и никаких серверов "ЕХ.UA" в дата-центре "Воли" нет.

Песочный добавил, что владельцем "ЕХ.UA" является западный инвестор и в его планах - легализация ресурса.
    источник - http://mignews.com.ua/ru/articles/100726.html
    • 1

Спасибо сказали:

Rj.DiNex(01.02.2012),
  2. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от Elsone Посмотреть сообщение
    Песочный добавил, что владельцем "ЕХ.UA" является западный инвестор и в его планах - легализация ресурса
    очень позабавила часть предложения - "что владельцем "ЕХ.UA" является западный инвестор и в его планах - легализация ресурса". простите мой дотошный разум, а что до этого он был нелегальным? собствено после этих слов Песочного, его можно сразу садить в тюрьму. я хз, так сам себя спалил по детски, епт, ну и Песочный, ну и выдал.
    • -7
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Limon4eg Посмотреть сообщение
    Аву ты рисовал? Ошибок нет?
    наверное, по мотивам
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    ЕХ.UA не подтвердил информацию об изъятии его серверов правоохранительными органами и сообщает о приостановке делегирования доменного имени.
    на фотографиях на сайте Министерства внутренних дел изображен не офис ресурса. "У ЕХ.UA вообще нет офиса на территории Украины
    по обращению компаний Adobe Systems Inc. и Microsoft Corporation, Песочный заверил, что ресурс имеет договоры с правообладателями данных компаний
    Вот это новость. Тогда что это было вчера за ... ? ... Да и как админы могли просмотреть делегирование домена? И это у ресурса с посещалкой в лямы/сутки? ... Не верю, что дело все в забывчивости оплатить домен. Это ж банальный бред.
    • 0
  5. Super Moderator
    Печально... Ринатушка пытался прикрыть, не получилось, а у америкосов так сразу все вышло
    Рутреккер на очереди, мне кажется...
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(01.02.2012),
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Говорят, upload.com.ua туда же - ещё работает, но уже не раздаёт. Но на него лично мне глубоко фиолетово :)
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от MBN Посмотреть сообщение
    а потом придут люди в штатском, теже сотрудники мвд, и ногами в челюсть восстановят порядок в интернете. вы о таком ходе не думали?
    Нет, не думал и думать не буду, так как на каждое действие, всегда найдется противодействие.

MBN, Если убрать весь пиратский контент в мире, тогда получится такая ситуация: Северная Америка, Европа и Япония смогут покупать лицензионный софт, а вот остальные страны будут сидеть еще в каменном веке, ведь если сравнить доходы стран, то получится, что всего ~30 стран смогут развиваться. Остальным же по Вашему сидеть при свечке и рисовать камушками на стенах ?

Да и не думаю я, что Вы такой уж и чистый. Наверняка когда-то, да пользовались пиратской версией чего-либо.

Хочу еще сказать, что в Украине, России, Белоруссии и т.п. странах не так уж и много представительств с действительно лицензионным продуктом, зато на рынке в сотни/тысячи больше всевозможных дилеров, которые далеко не всегда заключают договора с авторами продукции. То есть, покупая якобы лицензионный продукт, всегда есть риск попасть на мошенников и покупаемый продукт окажется обычной пираткой.
    • 0
  8. Опытный
    Жаль, жаль.
    Придется теперь Tor развивать, чтобы не докапывались :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для Sema78
    Кроме убытков, пиратский контент делает производителям ПО рекламу, я думаю они сами не заинтересованы в исчезновении пиратства, после которого разведется 100500 разработчиков, которые будут делать аналоги ихнего ПО, но значительно дешевле. Пираты хоть не делают конкурентные продукты.
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(01.02.2012),
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от koysara Посмотреть сообщение
    Жаль, жаль.
    Придется теперь Tor развивать, чтобы не докапывались
    Или ехать в Нигерию :)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя