музыку акромя класики не слушаю, а на нее нет авторских прав. обычную попсу и фильмы не смотрю вовсе, не имею привычки к зомбированию. фотки, а какие и для каких сайтов? какой контент, можно подробнее о чем речь?
---------- Сообщение добавлено 21:26 ---------- Предыдущее 21:24 ----------
а вот тут уже правильный ход мыслей, тоже так считаю.
- 02.02.2012 00:26
Спасибо сказали:
Sema78(02.02.2012), - 02.02.2012 00:30
"обычную попсу и фильмы не смотрю вовсе, не имею привычки к зомбированию." - не все фильмы зомбируют, как и не все являются попсой, хотя верится с трудом, что абсолютно не смотрите фильмов, а если смотрите, обязательно покупаете лицензионный диск.
"фотки, а какие и для каких сайтов? какой контент, можно подробнее о чем речь?" - просто сделал предположение, если человек общается на форуме такого рода, наверное занимается сайтами.
"а вот тут уже правильный ход мыслей, тоже так считаю. " - вот видите, хоть в чем-то у нас мнение сходится. :)Спасибо сказали:
MBN(02.02.2012), - 02.02.2012 00:40
Это месть=))
"Официальный сайт Кабмина не доступен.
Главная страница интернет-представительства Кабинета министров Украины тупо не загружается.С 18.00 "лег" сайт политической партии Януковича и Азарова - Партии регионов.
Очевидно, сайт Кабмина, как до этого сайт ПР, а ранее сайт МВД и Президента Украины, стал очередной жертвой недовольных украинцев.
Как помним, данная волна активных акций протеста в Интернете началась после вчерашего закрытия файлобменника EX.UA. " - 02.02.2012 00:55Banned

Этому уже давно так и нужно.
Ну, если Вы сможете хакнуть квартиру и машину, то согласен.
А вы не расист случаем ?
Это дело и сейчас можно сделать, но смысл, когда есть уже раскрученный продукт со всеми нужными вопросами, а если дублировать имеющийся, то суд не за горами.
Меня тогда не было еще.
Plusok, Его закрыли из-за того, что Adobe, Microsoft и еще одна компания подали то ли в суд, то ли еще куда-то и после полугодовой тягомотины, его закрыли, но могут и вернуть.
---------- Сообщение добавлено 21:55 ---------- Предыдущее 21:50 ----------
А теперь давайте подумаем. Видите что люди творят из-за закрытия одного сайта. А теперь представьте реакцию, если Укрнэт возьмут под тотальный контроль.Спасибо сказали:
Sema78(02.02.2012), - 02.02.2012 01:12
"А теперь давайте подумаем. Видите что люди творят из-за закрытия одного сайта. А теперь представьте реакцию, если Укрнэт возьмут под тотальный контроль. " - а что будет? вы знаете хоть один случай в истории, когда власть уступила террористам? Или сервер контролирует милицейские дубинки? Вся машина как работала, так и будет работать, а "папы" как ср***и на простых людей так и будут продолжать.
Пока я видел только один пример, хоть какой то активности, при введении нового налогового кодекса, запротестовали предприниматели, каким и я являюсь. А больше ничего, не наш менталитет, все что могут наши люди, это немножко нагадить, отключив сервер президента, думаете это кого-то волнует? Этот сервер не управляет запуском ядерных ракет. Увидите ничего это не даст.Спасибо сказали:
MBN(02.02.2012), - 02.02.2012 01:18
Спасибо сказали:
Rj.DiNex(02.02.2012), - 02.02.2012 01:21
Вот rada.gov.ua очень зря заддосили. Уверен, тысячи студентов юрфаков и практикующих юристов сейчас матерятся.
Спасибо сказали:
MBN(02.02.2012), - 02.02.2012 01:44
будет тоже самое что и с подорожанием проезда, а точнее - две недели все ходят пешком, а на третю неделю едем в маршрутках по новой цене.
---------- Сообщение добавлено 22:25 ---------- Предыдущее 22:23 ----------
вот она правильная мысль, а че народ пенится из-за закрытия проекта одного папы другим папой. такое ощущение что этот проект всем миром делали и всем миром доили на лаве =)
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее 22:25 ----------
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...01/818036.html
собственно как я и предпологал, в мвд прочитали соглашения (terms of use) с проекта EX.UA на предмет использование его пользователями и выяснили, что хозяева EX.UA пока ниче не нарушили, а виноват в основном народ украины и прочих стран. делаем все выводы сами. хотя и так понятно, что пистюлей дадут многим, кроме самих владельцев и сотрудников проекта EX.UA
вот и вопрос - а собственно кого наказать решили?Спасибо сказали:
Sema78(02.02.2012), - 02.02.2012 01:51
Все правообладатели пытаются сделать крайними сами хостинги, дабы не иметь проблем с судебными разбирательствами с миллионами пользователей.
Спасибо сказали:
MBN(02.02.2012), - 02.02.2012 02:00
На fileshare.in.ua начались "технические работы". Крутое зеркало fs.ua ещё работает.
Итак,
- ex.ua;
- fileshare.in.ua;
- upload.com.ua.
За 2 дня. Мощно.
Тэги топика: