Начитавшись кучу статей и электронных книг, а также опробовав себя на симуляторе я, окрыленный, ринулся в бой. Завел акк, положил для начала, 100 баксов и начал играть.
Играть начал на котировка золота, тк это в симуляторе типа ОН-ЛАЙН, почли всегда срабатывало и там я за 2 недели с 5 000 поднялся до 6500$
Но.. в жизни не тут то было, мой счет быстро истлел.. Тогда я решил вложить средства в контору, которая играет и которых сейчас уйма развелось. Положил на счет 200 баксов и стал ждать.
Через месяц они увеличили счет на 15 баксов еще спустя месяц на 5 после чего предложили, как постоянному клиенту перейти в другую контору где на счету должно быть не менее 1000, но и заработок там круче, с обязательным условием снимать баксы раз в неделю и отправлять сверхприбыль 70 процентов тому кто играл оставлять себе 30. И я повелся..
Через неделю, да, реально на моем счету было не 1000 а уже 1500 ВАУ! Подумал я и молил про себя бога чтобы не снимали в конце этой недели 500 а оставили на следующую, тк чем больше сумма в обороте, тем больше денег.
И ЧУДО свершилось, парень который играл моими деньгами был занят своими делами и сам попросил меня пока не выводить излишек средств (500$) На что я с удовольствием согласился..
И тут все началось, на следующей неделе я уезжаю в командировку, за акком не слежу, а когда в конце недели включил комп то увидел что на счету осталось чуть более 230 баксов и котировки падают...
Короче, кантора в течении месяца кормила завтраками, тк у них в словесном договоре было 100% возврат исходной суммы, ну а потом вообще исчезла..
И уже некоторе время спустя продолжая интересоываться, что же за ФИШКА этот форекс, узнал, что это финансовая пирамида по круче МММ и основана она на обдираловке и только ничтожная часть участников получает какой-то там кусочек пирога. Так что, лично я, в форекс наигрался.
А у вас как дела обстоят?
Кто-то хоть что-то поимел?
Или как в моем случае, поимели его?
- 15.09.2009 13:33
- 15.09.2009 16:21
Ну раз ты играл, а не работал вот и на игрался :) а так форекс отличный заработок приносит некоторым людям, но они это игрой не называют.
Спасибо сказали:
Natalia(25.09.2009), - 15.09.2009 17:14
На форексе надо не играть, а работать.
Ага паевые инвестиционные фонды, фондовый и валютный рынок это тоже МММ. Не надо быть столь категоричным, у меня большие сомнения, что вы вообще понимаете, что такое форекс, особенно после этого:И уже некоторе время спустя продолжая интересоываться, что же за ФИШКА этот форекс, узнал, что это финансовая пирамида по круче МММ и основана она на обдираловке и только ничтожная часть участников получает какой-то там кусочек пирога. Так что, лично я, в форекс наигрался.
Играть начал на котировка золота, тк это в симуляторе типа ОН-ЛАЙН, почли всегда срабатывало и там я за 2 недели с 5 000 поднялся до 6500$ - 15.09.2009 21:14
Про то, что это труд, а не игра в рекламах предпочитают умалчивать, все преподносится так, что даже ребенок, при желании, сможет зарабатывать.Чего стоит он-лайн симулятор попробуй и пойми как это легко!! Собственно для чего это делается трудно не понять. и я знаю еще 4-х человек, которые так же как я удачно сыграли в симулятор и тут же в пух обанкротились в реалии. Так какой же он он-лайн? Я думаю, что Форекс как таковой, хитро продуманная программа ориентированная на вытряхивания кошельков. Собственно играя в наперстки, тоже ведь кто-то зарабатывает И так же, с виду кажется ааа, да я щаз тут бабла срублю..
- 15.09.2009 21:53
многие прогарают на форексе, я пробывала на демо счетах. шота вышло. но на сумме 100 000 ))
- 15.09.2009 22:06
- 16.09.2009 00:44
- 16.09.2009 04:24
Форекс - это не игра. Чтобы работать с Форексом и зарабатывать нужен ОГРОМНЫЙ мозг в области финансов и валюты. На Форексе идут в минус 95% "играющих". И только 5% рубят бабло. И как рубить - никто вас не научит. Есть трейдеры, которые не прогорают никогда. Но они не тысячами управляют, а миллионами. Есть системы, где работают трейдеры. Самая известная в СНГ - "Альпари". У них оборот около триллиона в год. Они на рекламу выделяют около миллиона ежемесячно.
- 16.09.2009 04:43
Это всего лишь демо-счет и ты не один такой. Ты повторяешь ошибки миллионов. И вообще, начинать с 100$, вроде, и правильно. А с другой стороны - нет. Вообще это очень мало для нормальной торговли. Кто в теме, тот знает. Когда я начинал торговать, то примерно раза три подряд слил по 100$. И только после этого что-то начало получаться
Bump:Заблуждение! - 16.09.2009 05:41Если для Вас это лотерея - то понимания в финансах и валюте Вам не нужны. Только на лотерее никто не выигрывает.Заблуждение!
Тэги топика:
- forex,
- бакс,
- бизнес,
- биржа,
- больший,
- брокер,
- вообще,
- временить,
- время,
- демка,
- деньга,