Где обитают баблорубы?

(Ответов: 13, Просмотров: 979)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    ТС, можно попробовать задать интересующие вопросы вот здесь http://2ch.hk/biz/.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Дипломник Аватар для mrchico
    • Webmoney BL: ?
    а что богачи не люди что ли?) в интернет тоже же заходят, просто по каким интересам заходят...инфобизнесмены щас типа баблорубы )
    • -2
  3. Banned
    mrchico, я имел ввиду тех, кто занимается коммерцией в офлайн и общается как мы, веб-мастера и сеошники на вебмастерс, только в своих сообществах.

Ну да ладно, тему можно лочить.
    • 0
  4. Опытный Аватар для mmi
    Могу дать совет, так как сам являюсь владельцем оффлайн бизнеса.
    В нете на форумах и каких-то сообществах бизнесменов нету! А точнее нету их скоплений. В нете каждый плавает сам по себе.
    Если вы хотите пообщаться с такими людьми, то вам нужно идти туда, где пахнет деньгами и при этом придумать чем вы будете интересны таким людям. Если вы так привязаны к интернету и не знаете с чего начать, сделайте свою реальную учетку в ФБ, с реальными фото и толково изложенной информацией, ведите ее тематично месяц, а потом постучитесь к бизнесмену в друзья и попросите его советов онлайн, потом оффлайн. Через пару месяцев после встречи вы будете знать все тусовки и т.д.
    Я сам так сделал когда решил уйти с работы и открыть компанию. Встретился так с парочкой успешных предпринимателей, которые в свое время даже в депутатских и министровских креслах посидели. Получил от них очень много полезной информации, также они посоветовали много полезных книг.
    Удачи.

---------- Сообщение добавлено 20:54 ---------- Предыдущее 20:43 ----------

Да, еще забыл сказать, основные оффлайн тусовки в общественных организациях и депутатских корпусах. Для входа в такие общества, мне пришлось стать помощником депутата, вступить во многие общественные организации и стать членом правления в не прибыльных организациях. Вы же выбирайте сами куда вам идти :)
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(07.01.2014),
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: