Опытный | Могу дать совет, так как сам являюсь владельцем оффлайн бизнеса. В нете на форумах и каких-то сообществах бизнесменов нету! А точнее нету их скоплений. В нете каждый плавает сам по себе. Если вы хотите пообщаться с такими людьми, то вам нужно идти туда, где пахнет деньгами и при этом придумать чем вы будете интересны таким людям. Если вы так привязаны к интернету и не знаете с чего начать, сделайте свою реальную учетку в ФБ, с реальными фото и толково изложенной информацией, ведите ее тематично месяц, а потом постучитесь к бизнесмену в друзья и попросите его советов онлайн, потом оффлайн. Через пару месяцев после встречи вы будете знать все тусовки и т.д. Я сам так сделал когда решил уйти с работы и открыть компанию. Встретился так с парочкой успешных предпринимателей, которые в свое время даже в депутатских и министровских креслах посидели. Получил от них очень много полезной информации, также они посоветовали много полезных книг. Удачи. ---------- Сообщение добавлено 20:54 ---------- Предыдущее 20:43 ---------- Да, еще забыл сказать, основные оффлайн тусовки в общественных организациях и депутатских корпусах. Для входа в такие общества, мне пришлось стать помощником депутата, вступить во многие общественные организации и стать членом правления в не прибыльных организациях. Вы же выбирайте сами куда вам идти :) |
|