Вряд ли Китай станет чем-то значимым. Он выпускает кучу ширпотреба с маленькой гарантией. И все его "чудо" держится только на продаже миллионов тон такой фигни.
Вы заметили, что когда кризис в Европе затянулся слишком долго, как они запрыгали? Если кризис еще пару лет пробудет, то у них ВВП существенно просядет.
Неверно. Нужно не "больше работать" (в средние века еще больше работали чем сейчас), а продуктивнее работать. То есть умнее.
Время потраченное на сравнение это впустую, это да. Но я сегодня тратил время не на сравнения, сравнение я сделал еще давно. Я потратил его, надеясь что какое-то количество людей поймет что мы живем нище, и что есть страны где жить в десятки раз лучше. А значит, лучше ВОЗМОЖНО сделать сейчас, а не в будущем. И поэтому стоит стремится не к "удвоению ВВП" (сорри, но фиктивному) за 10 лет, а к утроению, учетверению и далее.
Не вижу связи между высокой зарплатой и эмиграцией в страну... Вы видите?
Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
65 61.90%Нет
40 38.10%
- 13.11.2011 23:04
- 14.11.2011 00:15
DofRa, вы мне расскажите где вы бывали в Европе или США, только конкретней и с описаниями. Вы мне напоминаете советских политруков, которые всем рассказывают какие плохие буржуи... Я, конечно люблю родину и достаточно сильно, но гнать такое... Почитай мою статью по ценовой политике сигарет в Украине, там сравнение с Европой - mirnew.info/news/business/38-sigar
- 14.11.2011 01:31
Angel_D, Конкретно то, что я описывал было про Ирландию в которой я прожил год. Я непонял к чему вы эту статью приложили, а в Ирландии, сигареты стоили вроде 7 евро с копейками, уже не помню, но многие заказывали левые сигареты, дешевле.
---------- Сообщение добавлено 00:31 ---------- Предыдущее 00:28 ----------
Orcstation,А эмигранты по вашему из-за чего едут? На здания посмотреть?Не вижу связи между высокой зарплатой и эмиграцией в страну... Вы видите? - 14.11.2011 12:33
- 14.11.2011 16:50
Вот это у вас тут дебаты по принципу: "1 на 1" идут :) Не читал всё, но надеюсь вы без взаимных оскорблений обошлись?
- 14.11.2011 17:32
- 14.11.2011 21:04
Вот тебе еще ссылка на бред :)
Записки украинского эмигранта
Говорю же, реальные эмигранты подтверждают ключевую информацию.
А если брать СЕО-сферу, то Глобатору-то хоть ты доверяешь? Или ему тоже 100 баксов за статью заплатили? :)
8 причин, почему я уехал из АмерикиПоследний раз редактировалось karbid; 14.11.2011 в 21:13.
- 14.11.2011 21:58
Ну вы и пример привели.
1. Где он писал, что в США не хватает денег на нормальную жизнь? Он написал что все деньги уходят на нормальную жизнь с точки зрения Американца. Плюс в Калифорнии, где цены выше, чем в других штатах, но и зарплаты выше, а он получал очень маленькую.
2. Деньги это только один из 5 или 6 пунктов.
3. Большая часть пунктов об отсутствии друзей, ностальгии и тому подобном. А я говорю о доходах.
4. Он, если вы читали его пост, то заметили, все время нахождения в США был нелегалом и работал на 2-х работах. Я думаю, что в России с таким статусом, он бы вообще загнулся.
5. Одним из пунктов, почему он решил возвратится были его соотечественники, которые вставляли ему палки в колеса. - 14.11.2011 22:02
http://lurkmore.ru/%CF%EE%F0%EE%F1%B...A_%CF%B8%F2%F0
Пора валить из сраной рашки, прихватив трактор...)) - 14.11.2011 22:42
Некоторые мои родственники живут за границей (США, Германия, Англия). При этом они все жили сначала в России, но потом, ввиду тех или иных обстоятельств, уехали. Хотя они к нам иногда приезжают в гости, никто назад возвращаться не хочет. Так что могу наглядный пример привести.
Мой двоюродный дядя с женой и двумя детьми уехал в своё время в США (Лос-Анджелес). Получили они там гражданство, работу, взяли дом и авто. Дядя без особых проблем обеспечил сыновьям университеты. Сейчас оба сына переехали уже в Сан-Диего, устроились на работу завели семьи. Я с одним из них общаюсь довольно плотно, да и он сам бывает прилетает в Россию. Так вот, уровень жизни и отношение людей друг к другу кардинально различается. Потому что начинать с нуля в более или менее цивилизованном обществе куда легче, перспективнее и приятнее, чем пытаться выжить тут.
А ещё в прошлом году парочка моих друзей ездили в США на заработки. Работали "муверами" (грузчиками на автопогрузчиках). Мало того, что бабла привезли прилично, так ещё и вещей целую гору.